Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, это специфика стран, где пешеходов крайне мало. Говорят, в Израиле тоже самое.
И, кстати, водить здесь намного комфортней, чем в Минске.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, я была, но и без последних событий мне туда неохота-не мое это:)

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, специфика мне понятна. Вполне логично.
Наверно, не во всех населенных пунктах такое? Я дважды была на Кипре и в Израиле один раз, но мне не запомнилась такая особенность на дорогах. А, может, мы просто не знали, что все равно остановятся.

lada

Well-known member
сколько ни была на Кипре, не вспомню, чтоб светофоры там откровенно игнорировались. А если приходилось перебегать дорогу, то дожидались просвета между машинами, никто не останавливался, нас завидев. И летают они будь здоров, правила далеко не для всех)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, вообще, курортные города отличаются тем, что там более развита инфраструктура для пешеходов. Особенно зоны, где много отелей.
В Никосии другая специфика. Тут можно идти пол часа и не встретить ни одного другого пешехода, и это сразу замечают те, кто приезжают: "а где люди?". При этом, на пешеходной улице многолюдно, в ресторанах и пр. Мне первое время казало, что у них в кафе есть телепорты. И если идёшь тут пешком, тебе могут сигналить и махать приветственно рукой.

k_ja_ra

Well-known member
Госпадзі! Дык выдатна ж як!) Хто не хацеў у Егіпет - працягвае не хацець. Каму падабаецца - падабаецца яшчэ болей.) Спрэс плюсы.)))))

и в Париже, а в Париж бы хотелось
У Парыжы я была.) Дзеці ўсё прасілі, але мне зноў жа было лянота. А цяпер яшчэ і адмазка з'явілася.
Сорі за чорны гумар.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, я вось не зразумею, ты сябе ўгаворваеш ці што? )
Паўтаруся, ці не ты тут з тыдзень таму посты выдаляла, спецслужбаў баючыся? )

Babybee

New member
Солнцева, у вас хороший посыл в подписи, но ошибка в слове очень бросается в глаза, не знаю, принципиально для вас это или нет, но решила дать знать:)

k_ja_ra

Well-known member
А вось у мяне няма патрэбы, каб да мяне ў Менск хтосьці ў падтрымку ехаў. У гэтым, напэўна, і розніца...

А когда через фразу я читаю, что вот я бы не поехала,
Ну прабач. Што адчуваю, то і пішу.

Igra

БЫТИЕ
А когда через фразу я читаю, что вот я бы не поехала, я понимаю, что люди просто нагнетают, и по сути, делают то, чего и добиваются террористы.
Ну ты читаешь так, как можешь и хочешь, только это не означает, что твои трактовки верны.
Я в Египет не хочу, а в Париж поеду, когда захочу, но не в поддержку, а просто потому, что хочу. Не считаю это поддержкой.

lada

Well-known member
Igra, вот и я совершенно аналогично, в Египет никогда не тянуло, а в Париж съездила бы, только бы с шенгеном чего не придумали, сегодня где то читала, что французы призывают его приостановить

имя-как-имя

Well-known member
В. Шендерович в ФБ:
Добрая приятельница, давно уехавшая из России, решила посетить Родину. Зашла на Красную площадь и обнаружила, что вход к Ильичу без очереди. Ну, то есть, вообще никого. А она в детстве этот аттракцион пропустила. Зашла, раз такое дело, к Ильичу - и сквозь него прошла к стене.
А там - экскурсия. Экскурсоводша - тетка с типовым гэбешным лицом - и трое иностранцев. Ну, она их водит вдоль убийц и героев, с соответствующим рассказом. И вдруг один спрашивает:
- А когда Путин умрет, его здесь похоронят?
Тетка охает, осеняет себя крестным знамением и отвечает:
- Мы все надеемся, что это не случится НИКОГДА.
Комментарии - песТня :)

Inna

Well-known member
Интересный кадр. фото ссылается на вашингтон пост. так что, скорее всего, не фотошоп.
10389199_1585921858295913_571991938269275200_n.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху