Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Видели уже, да? ))))
"Враги России пишут письмо врагам России".

Вложения

• 11986407_10205868305959221_743303717141034327_n.jpg
    11986407_10205868305959221_743303717141034327_n.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 51

Inna

Well-known member
Солнцева, мне жаль, что я ошиблась представляя себе как-то собеседника. Ну это ж только мои проблемы, правда?
Всего вам доброго.

Mahima

переименовалась:)
Вирджиния, у Инны много таких подруг-фантазерок по всему миру:)))

Inna

Well-known member
Вирджиния, простите, но я уже неоднократно писала вам более внимательно относится к любому материалу. Особенно к тому, который вы сбрасываете.
Поэтому усомнившись в том, что вы ничего не нашли, я всего лишь открыла википедию:
После столкновений с полицией мишенями протестующих становятся полицейские машины и участки[32], здания администрации[33], офисы правящей партии[34], телецентры и министерские здания (МИД и МВД)[35]. Демонстранты обычно ограничиваются погромами и поджогами с помощью коктейлей Молотова; иногда они наталкиваются на ожесточённое сопротивление охраны, которая применяет в том числе боевые патроны.
2 февраля неожиданно вышла на сцену новая сила: сторонники Мубарака. Некоторые из них стали обстреливать оппозиционеров из огнестрельного оружия.[36] Помимо демонстрантов, сторонники Мубарака нападали и на журналистов.[37] Кроме того, часть из них передвигалась верхом на лошадях и верблюдах.[38] Как отмечают наблюдатели, армия не препятствовала атакам сторонников Мубарака на демонстрантов.[39]
  • Побег тысяч заключённых из тюрьмы в Вади-Натрун. Заключённые «подавили сопротивление охраны», вырвались на свободу и разбежались по близлежащим городам и посёлкам[77].
и т.п
Почитайте, что творилось в 11 году в Египте. Сколько убитых, раненых. О мородёрствах и массовых беспорядках

Inna

Well-known member
Солнцева,

ну так гуглите внимательнее. Полезно ознакомится с историей страны где вы живёте. С любым его прошлым. И недавним тоже

какие они есть, закладываешь какие-то ожидания, и потом предпочитаешь становиться в позу обиженного ребенка - это только твой личный выбор.
я не обижаюсь. Я просто начинаю разговаривать языком тем, которым разговаривает собеседник. Что бы быть на одном уровне. Так в понимании проще.
Всего-навсего. И мне не трудно. Забавляет иногда

Inna

Well-known member
Солнцева, ещё раз и последний попытаюсь. Я действительно не совсем понимаю как и что себе позволять в общении с вами. есть определённый контингент, который кроме забавы ничего у меня больше не вызывает. Иногда потрепаться и потренироваться в язвительности. Не более. Есть люди, точка зрения которых мне не понятна , но, тем не менее, я отношусь к ним уважительно.
Я просто буду ориентироваться на ваше общение в отношении меня. И того что я пишу. Поэтому, без обид, надеюсь. Всё взаимосвязанно.

но и мне твоя ответственность не нужна.
может, вы всё же прочитаете про беспорядки в Египте в 2011 году и извинитесь? Скажете, что не в курсе были. Или это сложно? Признать неправоту так трудно?

Zoryana

Well-known member
Для кого-то апелляции к собственной доморощенной психологии целесообразнее признания своей неправоты, похоже? :)))
И да, в Египте в 2011 году была крутая заварушка, это факт. И неужели у людей такая память короткая?
За два дня погибло 6 человек, арестовано около тысячи. За три дня погибло 7 человек (5 демонстрантов, 2 полицейских)[100]. По данным министерства здравоохранения Египта к 29 января было убито 11, ранено около 5000 человек[8].

Погибшие:
2 февраля — в Каире 3 погибших и 611 раненых[101].
3 февраля — ранено 916 человек.
По данным ООН — погибло около 300 человек[102]. 19 апреля новые власти страны заявили, что согласно итогам расследования в ходе революции погибло 846 человек.[7]

Zoryana

Well-known member
Манипуляция, в виде агрессивных выпадов, обесценивание.
Темкой не ошиблись, случАем? :))) А вообще, доморощенная психология выглядит весьма забавно, да :)
Ну так про Египет-то прочитали уже, нет? :)))

Inna

Well-known member
И неужели у людей такая память короткая?
надеюсь, уже побежали читать. А то признать, что не помним-не знаем мы "не могём", а оскорбить безосновательно всегда пожалуйста.

вы ведь можете и на Далай Ламу ориентироваться, тут уж вам решать.
Это скорее ваши интересы, не мои :)

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
Чуть вернусь к прошлой теме: сколько раз Турция нарушала воздушные границы Греции.
wMScHTHEd5AwAAAAABJRU5ErkJggg==

Inna

Well-known member
Чуть вернусь к прошлой теме: сколько раз Турция нарушала воздушные границы Греции.

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 14

имя-как-имя

Well-known member
И чо? Значит, Турции можно, а сверхдержаве-вставшей-с-колен - нельзя. Организуйте пикет против этой вопиющей несправедливости.

Mahima

переименовалась:)
Inna, нарушение Турцией границ Греции имеет отношение к теме о России?

И чо? Значит, Турции можно, а сверхдержаве-вставшей-с-колен - нельзя. Организуйте пикет против этой вопиющей несправедливости.

Это же основная боль:) что всем можно- даже Турции- а оплоту духовности и справедливой помощи страждущим нельзя:) причем именно гадости делать почему-то. Хорошее так рьяно перенимать как-то стремления не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху