Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member
Танюша, вы слышали что-нибудь про это? Как настроение людей?
*
На Кипре обсуждают возможность размещения на острове российской военной базы. С такой просьбой к президенту Никосу Анастасиадису обратился глава Кипрского православного правозащитного центра Мариус Фотиу и активисты движения (документ есть в распоряжении «Известий»).
А вот интересный материал с ответом на этот вопрос Инны
https://noodleremover.news/fake-cyprus-petition-11933f7501b#.4ql1diqr2
И никто, кроме российской пропаганды, ничего не знает ни о каких “правозащитных организациях”, которые подают петиции к президенту Кипра. И президент Кипра тоже ни о каких петициях ничего не знает и отвечать на несуществующие петиции не будет.

Inna

Well-known member
Вирджиния, я действительно теряюсь. Ну промолчали бы уже, если написали глупость. Ну забыли, не знали, что творилось в Египте тогда. Но вам так надо хоть немного себя попытаться реабилитировать?
Попробую вашим же языком. А где написано, что этого не было? на каком основании вы смеете утверждать, что этого не было? Просто так? Абы ляпнуть, как всегда?
Пожалуйста, для того что бы утвержать что такого быть не могло. И человек, который был очевидцем данного проишествия врёт, имейте хоть какие-то доказательство. А не: ИНТЕРНЕТ МНЕ ТАКОГО НЕ НАПИСАЛ
Не надо, пожалуйста, действовать по такой схеме: О, Инна что-то написала. Надо ж в пику ей хотя бы абы что, но написать.

Про мой последний пост с картинкой.
Думающий человек глянул, вспомнил заявление президента Турции, когда был сбит самолёт их страны в Сирии и сделал определённые выводы.
Дамы чуть выше написавшие мне про мой пост - это не про вас. Извините.

Orion

Созвездие
Солнцева, уж не знаю как вам так сказать чтобы вы прочитали смысл слов вместо того чтобы проклассифицировать их, но вы просто ошиблись темой :)

Вжик.

Well-known member
Капец, Инна ляпает а Вирджинии прощение просить.... так отрубали головы или нет?

Лапа

Well-known member
Или даже без электичества в России лучше, чем там где до этого было?
а вы так жить пробовали? проблема ж не только в том, что дома холодильник не работает, на элекричество завязаны склады, магазины, заводы, и что еще хуже - больницв с реанимациями.

Inna

Well-known member
а вы так жить пробовали?
вы мне это в пику ставите?
Я не взрывала опоры. Я не контролирую их.
Где это видано, что бы в "европейской" стране банда невесть знает кого творила бы такое. Захватила бы, уничтожила, и не подпускала бы никого отремонтировать.

мой пост был посвящён нашим доморощенным крымоведам, которые утверждали, что крым забрали насильно.
И эта отвратительная ситуация показывает, что это далеко не так.

Вжик., я больше не участвую с вами и вашими коллегами в соревновании: " глупой уже глупее". Уступаю победу вам.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Крым забрали насильно, все эти референдумы не имеют никакого отношения к международному праву. Поэтому Крым будет в очень странном подвешенном состоянии ещё много лет

Inna

Well-known member
Крым забрали насильно
Насильно от Украины. Но по желанию большинства крымчан. Достаточно вспомнить их референдумы проводимые после распада СССР. Но тогда их никто не слышал и не слушал.
Теперь для крымчан сложилось всё удачно. Стечение обстаятельств.

Вжик.

Well-known member
Inna, в соревновании глупой ещё глупее... ну я там не заявлена, а вы там тренером можете выступать, играющим....фееречиная глупость....

Inna

Well-known member
ну я там не заявлена
если бы вы там себя не заявили, то вряд ли бы ожидали бы ответа на меня на тему, которая не понятно какого требует доказательства.
Я всего лишь частично пересказала рассказ человека, который прожил в Египте долгое время, человека, который был свидетелем происходящего.
Верить ей, не верить - это лишь каждое дело каждого.
Можно сомневаться, имея какие-то доказательства, что данного быть не могло (а не просто: я не нашёл в Интернете), можно просто прочитать как информацию, можно просто поверить.
Выбор каждого. Но умный человек прочитает и сделает выводы про себя. А не станет спорить со мной и пытаться как-то за мой счёт самоутвердится. Это, как минимум, глупо.
Но не
фееречиная глупость....
Это как-то грубовато... Скорее просто не от ума большого спор всего лишь. Я пока не ко всем споим оппонентам отношусь именно так. Только к тем, на кого вообще стараюсь не реагировать.

Inna

Well-known member
Танюша_, вполне возможно. Редко когда политики действуют только в интересах народа. Вернее, очень редко.

Другой момент, не думаю, что всё бы прошло так гладко и быстро без желания большинства народа с другой стороны, поддерживающее это решение.

Вирджиния

Active member
Можно сомневаться, имея какие-то доказательства, что данного быть не могло (а не просто: я не нашёл в Интернете)
Это просто песня:)))
Я тут много свидетельств очевидцев российских войск, воюющих на Донбассе выкладывала, так Инну это не устраивало категорически. А потому что-
Предъявите доказательства.:diablo:
А теперь значит, я должна найти доказательства, что ваш очевидец не фантазирует? У страха глаза велики, не слышали, Инна?
А может, вы все-таки потрудитесь найти доказательства, что ваш очевидец не врет???

Вжик.

Well-known member
Вирджиния ятяумоляю...Инна видела видео, которого не было никогда, а ты доказательства...

juniko

self-made woman
российское МЧС бесплатно вывозило своих граждан и на халяву бедный родственников типо украинцев и беларусов.
Потом оказалось, что не на халяву, а по международным законам и оплате. То есть соврем, а потом сделаем вид, что этого не было.
Танюша, вы слышали что-нибудь про это? Как настроение людей?
На Кипре обсуждают возможность размещения на острове российской военной базы.
Потом оказывается, что это фейк, который распространяют ольгинские тролли, плодя глупости.А потом началось
а оскорбить безосновательно всегда пожалуйста.
Таки да, это челу без проблем

Я просто начинаю разговаривать языком тем, которым разговаривает собеседник. Что бы быть на одном уровне. Так в понимании проще.
Всего-навсего. И мне не трудно. Забавляет иногда
Ну промолчали бы уже, если написали глупость.
на каком основании вы смеете утверждать
мой пост был посвящён нашим доморощенным крымоведам,
не опускайтесь до уровня тут присутствующего определённого контингента.

Просто тролль и хамло в каждом сообщении. Причем чела явно обидели и она приходит сюда вылить свою агрессию и заработать себе на жалость.

Inna

Well-known member
я должна найти доказательства
отлично. это же ваше желание. я тут при чём? Хотите что бы я это делала вместо вас?
А вообще, не погнушайтесь советом. Если вам так важно, например, доказать наличие войск, правдивости рассказа кого-то, то Интернет вам не помощник.
Лучше самой поехать. Узнать, расспросить, сфотографировать. Сидя дома на диване и перелистывая интернет странички правды не узнаете. Только предположительно. Но никогда не наверняка.

juniko

self-made woman
Инна - мне очень вас жаль. Когда человека мировые проблемы волнуют до эмоционального взрыва и агрессии - это один из самых важных признаков депрессии и усталости. Если нет подружек там, то хоть просто по скайпу кому-нибудь пожалуйтесь, или отдохните как-то. Ну хоть отжалейте 20 баксов на психолога. Поможет. Точно.

Inna

Well-known member
заработать себе на жалость.
единственное, что могу ответить человеку, который уже опустился в мой список фееричности.
Про жалость... радует, что сидя в г...не, про которое вы тут каждый день расписываете вас окружает, вы там сидите с хлебушком и с икоркой.
Вам не пахнет - ну тогда приятного аппетита.
На этом вы мне больше не интересны. Всё равно от вас я так и не дождалась ответа ни на один свой вопрос.

juniko

self-made woman
Сидя дома на диване и перелистывая интернет странички правды не узнаете.
Это точно. Смиритесь с тем, что не быть вам ни в Украине, ни в Турции, ни в Египте, ни на Кипре, ни в Крыму, ни в Москве.... Поэтому и читаете запоем новости, пытаетесь что-то делать и решать, но увы..... Мы то хоть пешком или вплавь сможем добраться :) что бы узнать, а вам можно смотреть только на фоточки и печатные буквы.
Инна я прощаю вам ваше хамство, тыканье и глупый детские сленг.
В теме эмиграция Арроу давала хорошую ссылку про психологическую помощь и этапы эммиграции, она вам поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху