Ну да. "ломай меня полностью"(с) -- это очень русская позициядля России прежде всего.
Ну да. "ломай меня полностью"(с) -- это очень русская позициядля России прежде всего.
А кого они ломают.Думается, что россию ломают чайка, шойгу, путин, кто-то там еще на сейшелах ...
Они и же строят. Я далека от мысли, что какие-то силы внутри или вне РФ имеют целью до основания разрушить ее. Хотя эта идея прямо изливается из оголтелых "патриотов". Кругом враги - ни одной другой страны не знаю, где это стало нацидеей.Ну то есть, если они ломают. ни секунды не посягаю на ваше право так думать, то кто-то же строит, или по крайней мере, удерживает от слома.
Кто они?
Cам сломаю -- сам и починю. Нормальный подход. Нет?Они и же строят.
А что, "Кац предлагал сдаться!" -- в качестве нацидеи пойдет лучше?Кругом враги - ни одной другой страны не знаю, где это стало нацидеей.
Видите ли, для меня это скорее Дворкович, Магомедовы, Прохоровы, всякие там Керимовы и Усмановы.верхушка относится к стране практически исключительно как объекту потребления
Не об этих ли снимках речь?Катерина, а вы погуглите, что за снимки. и кто их обнародовал. Если вам интересно. Будет куда полная картина, чем я тут буду пересказывать.
Или вы просто пошутить попытались?
удивительно, откуда вы это берете...одновременно прокачать армию, драматически уменьшить корпоративный внешний долг и все это на фоне плохого тренда цен на энергоносители -- это тонкая и грамотная работа.
Удивительное рядом, но оно запрещено :secret: (с)Кимудивительно, откуда вы это берете...
Т.е. дворцы шойгу на зарплаты построены? Не на откаты? Т.е., то что жены всех министров миллионерши-миллиардерши и при том денежки все сплошь заграницей не есть доказательство?И вот доказать что Путин с ними заодно, наряду с Шойгу, Ивановым, Рогозиным, Киреенко и тд и тп... не вполне тривиально.
да я вас умоляю. Удивительно не признавать очевидного. С очевидным вредом для страны, когда речь идет о власть предержащих.Удивительное рядом, но оно запрещено
юродствовать много ума не надо.А что, "Кац предлагал сдаться!" -- в качестве нацидеи пойдет лучше?
а выхода другого нет. Потому что тезисы, прямо скажем, отрицающие реальность..юродствовать много ума не надо.
даже попыток не делают. пресс-секретарь миллионы свои за доступ к телу имеет?Или во всяком случае, что его политика, буде она окажется проведенной без учета интересов "верхушки" в смысле вышесказанном, не окажется губительной.
Те он как бы может, но опасность подобных деяний подлежит учету.
И?да я вас умоляю. Удивительно не признавать очевидного.
Это вы так про журнал "Форбс"?Потому что тезисы, прямо скажем, отрицающие реальность..
Меньше всегог ума надо на то, чтобы объявить кого-то виноватым.юродствовать много ума не надо.
Это точно. Это ж у кого непрерывно во всех бедах внешние враги виноваты.Меньше всегог ума надо на то, чтобы объявить кого-то виноватым.
вы ж не Зоряна. Вам подобные фразочки в качестве аргументов должны бы быть фиСноб -- единственный источник ИСТИНЫ.
аааа...прямо как у нас, да? Ну, ладно, раз так. Нет желания разъяснять ваш новый фетиш, если честно.Системный в мировом масштабе.
вот только я не позволяю себе пренебрегать аргументами.Это ж у кого непрерывно во всех внутренних бедах внешние враги виноваты.