Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Для меня все, что делает Путин, куда он ведет россию, противно.
А когда и куда Ельцин "вел" не противно было, надо полагать?

Когда предоставляются такие доказательства: http://dayonline.ru/politics/news/ir...ny-rf-sv-31564 ,он может говорить,что угодно.Его слово-против слова Путина,"не более".
Доказательства причастности Эрдогана даже Госдеп не опровергает, кстати. Они, безусловно, не пишут, что это фуры Эрдогана. Но то, что снимки подлинные, и что фуры турецкие они подтверждают, если вы не в курсе - гугл в помощь :)

РБ вообще никого не бомбит
Да шо вы говорите ?! :)))

Вирджиния

Active member
http://newdaynews.ru/incidents/551338.html
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не вызвало интереса расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки.

icH2GGhh2Z4.jpg

Джулия

Luck favourite
Доказательства причастности Эрдогана даже Госдеп не опровергает, кстати. Они, безусловно, не пишут, что это фуры Эрдогана. Но то, что снимки подлинные, и что фуры турецкие они подтверждают,
Какой у вас подход интересный:то вы совсем не верите Госдепу,то внезапно всецело доверяете его инфе.

имя-как-имя

Well-known member
Рубль дешевеет вслед за нефтью, упавшей ниже $40

Все идет к тому, что в ближайшее время доллар США может подняться до 72 рублей, отметил Сергей Кочергин из ГК Exness.
"Ноябрьская статистика по рынку труда США не оставляет американскому регулятору шанса на бездействие, вынуждая ее поднять на следующей неделе ставку на 25 базисных пунктов. На фоне бездействия ОПЕК укрепление доллара США способно спровоцировать снижение барреля Brent до 7-ми летнего минимума в 36,2 доллара", - сказал он.
Твиттер:
Этот Барак Хусейнович, этот... нехороший человек опять рубль уронил. Падла.

-Владимир Владимирович, а когда разморозят пенсии? -Ну не знаю... Тут от Обамы много зависит.
--------------------

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не вызвало интереса расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки.
Первый пошел
Верный соратник Чубайса внезапно самоубился тремя собственными галстуками, в аккурат после выхода чудесного кино про Генпрокурора. Что, концы в воду продюсеры прячут, или совпадение ?

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
А когда и куда Ельцин "вел" не противно было, надо полагать?

Не для препираний, просто выскажусь.
Ельцин был президентом с 10.07.1991. по 31.12.1999.
Это время лично для меня было занято учебой в институте, первыми годами замужества, началом карьеры. Такие вот были приоритеты - как у каждого первого в таком околодвадцатилетнем возрасте.
А время президенства Путина (особенно последние 10 лет) попало на нормальное - как у каждого первого в 30-40-летнем возрасте - ощущение себя состоявшейся личностью и гражданином, на волнение за будущее детей.
Вот поэтому для меня Ельцин-"поводырь" - мимо, а Путин - влияние его на мою страну, будущее моих детей - огромно. Поэтому он мне - важнее.

Zoryana

Well-known member
Какой у вас подход интересный:то вы совсем не верите Госдепу,то внезапно всецело доверяете его инфе.
Что за странная интерпретация-то? Где это вы вычитали о всецелом доверии, любопытно? Если вы не поняли - я пишу, что даже Госдеп не отрицает, потому как отрицать очевидное по меньшей мере глупо. Читайте вдумчиво, и не пытайтесь наполнить чужие слова исключительно своими домыслами, ок? :)))

Вот поэтому для меня Ельцин-"поводырь" - мимо,
Ну что ж сказать-то? Тогда спросите у мамы-папы или у более старших родственников-россиян (если таковые имеются, конечно), каков он был для страны - Ельцин-поводырь. Мне 46. Я его время отлично помню: и ощущение полнейшей катастрофы от происходящего, и всеобщую бедность (олигархи и "малиновые пиджаки" не в счет, я об обычном подавляющем большинстве) и жесточайшее унижение при лицезрении его пьяных выходок (как дирижировал оркестром, как с него откровенно ржал Клинтон, как спал в самолете и пр., пр., пр.), да много чего. И помню и вижу воочию, как люди жили тогда, и как - сейчас. А это две большие разницы, как говорят в Одессе. Я знаю, что тогда в лихие 90-ые, все мои коллеги мечтали только об одном - найти возможность уехать за рубеж, любыми путями, на любую работу. А сейчас я разговариваю с молодыми музыкантами из России, которые мне говорят: "Я хочу работать здесь, в России". И это показатель, что ни говори. Вот как-то так.

Goldenflow

Well-known member
я даже старше и очень хорошо помню тогдашнее состояние - ветер перемен и надежды на лучшее
и сравнить с теперешним- страх за себя и детей, страну толкают обратно в лагеря, у людей какой то массовый психоз и состояние озлобленности, война кругом
как люди жили тогда? скоро будут жить намного хуже, если вообще выживут
в то что научатся выпускать свои эффективные лекарства и медтехнику я, простите, не верю
Кобзон почему то не захотел лечиться на Родине, и для меня это факт красноречивее всяких агиток

Zoryana

Well-known member
Не, ну "ветер перемен" - это было всеобщее чувство в конце 80-х. У меня таксама. А вот после 91-ого,и особенно после октября 93-его никакого ветра и надежд на лучшее у трезвомыслящих людей не могло остаться априори.

Goldenflow

Well-known member
я боюсь даже представить чем мыслит тот у кого "ветер перемен к лучшему" дует в 2015

Zoryana

Well-known member
я боюсь даже представить чем мыслит тот у кого "ветер перемен к лучшему" дует в 2015
А оно вам надо - представлять, "чем мыслит" кто-то другой? :)))
И, к слову, кто конкретно писал о том, что "ветер перемен к лучшему дует в 2015 году", если не секрет? :) Лично я ни о каких ветрах сегодняшних дней не пишу. Я вообще считаю, что ветреность - это не лучшее качество :)))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, так вы ж сами и писали насчет жить стало лучше, стало веселей
Жить стало лучше, чем в те времена, когда был Ельцин "поводырем", это однозначно; это объективный факт, оспаривать который, все равно что оспаривать то, что Земля круглая :))) Насчет веселей - кому как. Кому-то в лихие 90-ые было очень весело. Мне тогда было невесело, а было тревожно, напряженно, депрессивно и бесперспективно. Настолько бесперспективно было в России, что я не задумываясь приняла предложение работодателей из РБ и променяла работу в российском ВУЗе на работу здесь.

Inna

Well-known member
ну вот можно продолжать долго, да все это зря.

скажите, а вы какое отношение имеете к России? Вы россиянка?

а так же и у ниже спасибовыразившихся ARROW , Вжик. , Вирджиния , Джулия , Катерина, Юлллса то же самое хочется спросить.
Ну ценности вам не те, ну политика страны вас не устраивает. Но, с другой стороны, не совсем понятно: а почему ВАС так не устраивает что-то в чужой для вас стране на столько, что вы кучу времени тратите на обсуждение данной страны.
КТо вы для неё? Жители страны-соседки, для которой Россия является главным спонсором? Или даже не жители РБ. Или жители той же России (которые либо граждане чужой страны, либо не погнушались гражданство себе выбить российское), которая не держит тех, кому там не нравится.
Я честно, понять не могу эту практически маньякальную озабоченность Россией.

Mahima

переименовалась:)
http://newsruss.ru/doc/index.php/Цены_на_нефть
Стоимость нефти с 1982 по 2014.

Легко ковырять Ельцина и бедность 90-х, забывая об этом важнейшем факторе российской чудо-экономики.
А также о том, что слом всегда сопровождается сложностями.

Но вот так угробить во всех смыслах страну, как это делается сейчас, - это надо было уметь. Ельцин тут со всеми своими грехами далеко позади остался.
И не надо о величии и чудесном оружии (что тоже вопрос вопросов), когда лечиться нечем скоро станет, а клозеты на улице у двух третей страны.

а почему ВАС так не устраивает что-то в чужой для вас стране на столько, что вы кучу времени тратите на обсуждение данной страны.
потому что нас к этой стране привязали намертво. И наше собственное население, случись что, пойдет в Россию стройными рядами, увы. Поэтому весьма интересно, что же за страна нам грозит. С каким мировоззрением.
И это уже тысячу раз обсуждалось. Не надоело один и тот же вопрос задавать?
О себе тактично молчите? Из Америки вас безбагоят и Украина, и Сирия, и Россия - все подряд. И ничего, не спрашиваете себя - зачем.
маньякальную озобоченность
мы вас теряем как пОтриота:))) проклятые англосаксы и вам испортили русский язык:)))

Inna

Well-known member
уехавший такой к аццким америкосам
а я разве такое говорила?
разве я называла хоть раз американцев аццкими? Вы меня спутали с кем-то.
Про патриотов. Я? Да ни разу. Мне до патриотизма долго "добираться". Да и не нужно.

punto

Active member
боюсь даже представить чем мыслит тот у кого "ветер перемен к лучшему" дует в 2015
теперь, увы, приходится говорить про "Большой писец".
И это, замечу, вовсе не вина Путина.
Просто расплата за несколько десятилетий благоденствия золотого миллиарда...

Inna

Well-known member
Катерина,мне всё же кажется, что вы не совсем знаете значение слова патриот.
Но, есть же википедия. Думаю, вам стоит туда заглянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху