+1ПС. Мы вообще, как единицы, мало что меняем в мире. Только в себе. И для себя, вероятно, даже заламывание рук может быть весьма полезно.
только непонятно откуда взялись заломы рук, хорошо хоть без закатов глаз.
Последнее редактирование:
+1ПС. Мы вообще, как единицы, мало что меняем в мире. Только в себе. И для себя, вероятно, даже заламывание рук может быть весьма полезно.
Потрясающе)))Не вы,конечно,но спасибнувшие годами здесь возмущаются обилием ссылок и репостов от одной из участниц и постоянно-постоянно это повторяют))А,может,другим и не много?)Вы все правильно пишете,только почему-то большинство правил и таких разумных предложений работают в одну сторону-в отношении оппонента,но не себяЕсли вам не интересно – не стоит обращать на ссылки внимания, всегда же можно пропустить… Правда? И при этом не давать комментарии, что ссылок замного….. Замного – вам. Другим? Может быть, и нет…. Почему так часто (больше, чем в одном посте, муссируя эту тему) надо повторять, что для вас – замного? Вы думаете, что повторение – мать учения????
мне замного постоянных комментариев о степенях чьих-то чувств
====================================Замного – вам. Другим? Может быть, и нет….
Берта, я ў вас пыталася толькі пра камеры. Пра астатняе ў мяне не было і няма да вас пытанняў.Отвечу.
Гэта вельмі добрая якасць. Я яе вельмі цаню і паважаю. І карыстаючыся выпадкам, калі дазволіце, папрашу вас гэта на практыцы прадэманстраваць.А за свои слова я отвечаю
И при этом не давать комментарии, что ссылок замного…..
Почему так часто (больше, чем в одном посте, муссируя эту тему) надо повторять, что для вас – замного?
И каждый раз писать мне , что они вас все же шокировали не стОит....
За гэтыя свае словы адкажаце?не потому что вас это шокирует
Слушна. Хтосьці дзесьці пісаў адваротнае?Вас никто не заставлял изучать биографию Немцова, смотреть фильмы.
Праўда. ) Я так і раблю.)Если вам не интересно – не стоит обращать на ссылки внимания, всегда же можно пропустить… Правда?
Не паверыце.) Вось усё тое ж самае і ў мяне.)я совсем не ориентируюсь, поймете ли вы мой пост, шокируют ли вас мои слова…..Я пишу не для вас.
Пишу, как чувствую.
З вашага дазволу буду рабіць тое ж.)Хочу сказать, что я буду тут писать дальше, не оглядываясь на ваши удивления. Писать так, как чувствую. И выкладывать те ссылки, которые захочу.
Не-не, не пужайся.Ты меня пугаешь
Сам факт того, что пара в такую погоду, даже на регистраторе видно какая морось, отправилась на променад без зонта, Немцов вообще очень легко одет, какой то очень маловероятный. И ведь убийцам точно нужно было знать что они пойдут именно так... жутковато ((
И чтото с девушкой не так. Имхо.
Вы уже нашли видео, где Немцов и Дурицкая выходят из ГУМа? Нет?....
Видео как Немцов и украинка выходят из ГУМа нету. Почему есть только видео как они входят в ГУМ. Снова видеокамеры испортились? Немцов не выходил из ГУМа, вот вес ответ. Труп подбросили на мост. Очень странно ведет себя Илларионов. Смотрите его блог, фонтан версии . Только вопроса где видео, где Немцов выходит из Боско, из ГУМа отсутствует. Что, первый раз Илларионов попался как бот Путина? из этого кафе Немцов живым не вышел, Вот из именно этого кафе Немцов живым не вышел, видео как Немцов и украинка выходят из ГУМа нету. Ресторан Bosco Café группы компаний Bosco di Ciliegi. Владельцем контрольного пакета в «Боско ди Чильеджи» является Куснирович, Михаил Эрнестович.
Мы тоже вернулись из Питера в середине февраля. Никакой обреченности и "депрессухи" не почувствовала. Жизнь бьет ключом, как обычно. "Пропаганды на каждом углу" не заметила тоже. Но мы там ТВ не смотрели, некогда было, ходили на концерт симфонического п/у Темирканова в филармонию, в Мариинку, гуляли - городом любовались. И про сокращения зарплаты друзья наши ничего не говорили.Мы из Питера вернулись в начале февраля. Гостили там неделю у моей сестры. Много гуляли, на концерт Ди Антвурд сходили. В Питере мы часто бываем, но в этот раз я впервые хотела как можно быстрее оттуда уехать. Депрессуха там полная. зарплаты очень низкие, денег у обычных граждан нет. Пропаганда на каждом углу. из-за того что денег нет, каждый в своей области хочет как-то выкрутиться, а выкручиваются естественно где-то что-то отжав у другого. и т.д.
Муж сестры энергетик, очень прилично зарабатывал денег (по 150-200 тыс.). Сейчас ели-ели 70-80 тыс. и это он еще нормально. И что-то такое вот витаем там... обреченность какая-то.
Реальность одна. Взгляд на окружающий мир разный. Так что действительно ничего удивительного.Мы вообще с вами в разных реальностях живем. Так что ничего удивительного.
Вы имеете в виду, что в своем посте я занималась воспитанием? Побочный эффект))))Вы все правильно пишете,только почему-то большинство правил и таких разумных предложений работают в одну сторону-в отношении оппонента,но не себя
k_ja_ra, вы упомянули про пост с цитатами из Библии. Понятно, что дело шло именно о моем посте.я ў вас пыталася толькі пра камеры. Пра астатняе ў мяне не было і няма да вас пытанняў.
Я, правда, не очень понимаю, что вы имеете в виду. Предполагаю - мое морализаторство?....За гэтыя свае словы адкажаце?
Я не была шакаваная і не пісала пра замнога спасылак. Вашыя словы - ваша фантазія, а паколькі вы за свае словы нібыта адказная, я і палічыла мажлівым вас пра адказ запытаць.Я, правда, не очень понимаю, что вы имеете в виду.
І што? Гэта забаронена? Мне абсалютна ясныя вашыя матывы і я разумею, адкуль бяруцца такія посты ў гэтай тэме. У мяне няма тут пытанняў, каб вам іх задаваць. А пост ваш згадала ў кантэксце дыялогу з іншай фарумчанкай у тым сэнсе, што не бачу для сябе прынцыповай розніцы паміж ім і тымі постамі, якія ў сваю чаргу згадвала (мела на ўвазе) мая суразмоўца. На мой погляд, гэта толькі 2 розныя крайнасці адной і той жа з'явы.вы упомянули про пост с цитатами из Библии.
Тым не менш распачалі іх вы.Мне вообще не интересны вот такие длительные перепалки, долгие выяснения - кто, зачем тут пишет....
каков ответ - таков и приветшто вы бераце на сябе права раздаваць мне парады
+1000000Эхо Москвы всего лишь одно из СМИ,где разжигания ненависти,навязывания страха и безнадежности концентрация даже выше
Пра улюбены "Цензар" забылiся, не?Да, да, и Сноб тоже..
а я его когда-нибудь прям массово цитировала?Пра улюбены "Цензар" забылiся,
прикольно...и это слово уже стало ругательным.прогрессивномыслящих
И заметьте, это опять вы так классифицируете.прикольно...и это слово уже стало ругательным
Ну так а кто тут массово регнум цитирует, любопытно?а я его когда-нибудь прям массово цитировала?
Ну сами же цитирующие эхо и сноб для оппонирования самим же себе,чтобы в тонусе держаться,наверно,и остальное цитируют и видео выкладывают,которые считают ужаснымиКстати, ссылок на регнум с лайфньюс на порядок меньше, нельзя не заметить; да и те, как "поиск" показывает,заметно чаще у прогрессивномыслящих встречаются