одного не пойму, как в такой рай затесался очередной барак (словом дом это назвать сложно) для умственноотсталых людей, который в очередной раз в месте с ними сгорел? И даже по росТВ признали, что очередное такое заведение было в ужасном состоянии. А вы тут про богатство, магазины и такси.
Парадоксально, что отдельные персонажи к 40 годам никак не свыкнутся с обыденной мыслью о том, что рая на земле не может быть априори - се ля ви

)) Да и не о рае писАлось, кагбэ.
Писала только о том, что сама видела, не болей. Что касается рыбы то да, выбор рыбной продукции в той самой "Горожанке" был однозначно бОльший, нежели в нашем "Виталюре", например, или в "Короне". Я не большой любитель рыбы а потому только из того, что как-то запомнилось само по себе - щука очень крупная такая - 160 руб./кг (41 322 бел. руб. по сегодняшнему курсу), стейки из нерки - 280 руб. кг (72 313 бел. руб соответственно). Кстати, я вообще впервые эту самую нерку там воочию увидела - у нее, оказывается, удивительное по цвету мясо - насыщенно красного, мясного такого цвета.
В кафешке заказала себе уху из кижуча, вкусно, мне понравилось, хотя я к рыбе весьма спокойно дышу - хорошая такая порцейка 75 рублей (19 340 бел. руб.).
Кстати, там где я побывала - а это культурно-образовательные объекты, так сказать - меня очень впечатлило их отличное состояние - у нас в РБ я такого нигде близко не видела. А еще мне очень понравились сами сибиряки - очень открытые, доброжелательные, гостеприимные - ну, мне лично преимущественно такие попадались