Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Московские католики отметили Рождество. Знакомые пишут, что было достаточно много людей на рождественской службе. А я и не знала, что в Москве такой большой и красивый костел:

76052944.jpg

458129.jpg

k_ja_ra

Well-known member
Прыгожы касцёл, так. Мне ўвогуле касцёлы болей падабаюцца, чым цэрквы.

Zoryana

Well-known member
Мне ўвогуле касцёлы болей падабаюцца, чым цэрквы.
Это вы еще мечетей и синагог мало видели :)))
А вообще, в России церкви намного интереснее, по внутреннему убранству, в частности - в них все как-то больше стариной дышит, что ли.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, в этом плане очень интересными мне показались кипрские церкви и монастырь, в который мы ездили. Эдакая смесь православия и католицизма

Zoryana

Well-known member
http://potsreotizm.livejournal.com/6316286.html
Вот ведь няма чаго рабiць некоторым американцам, как только левые жж-ки с полуприличными названиями рекламировать. Неужто в Америке и почитать для души ничего достойного не осталось? :))) Или так сильно "душа болит о производстве", похоже? :)))

Вирджиния

Active member
В четверг в своё традиционное время (17 часов) в «Особое мнение» на «Эхо Москвы» пришёл Виктор Шендерович. Передача закончилась без происшествий, видеозапись эфира и расшифровку выложили на сайт радиостанции, её посмотрели больше 50 тысяч пользователей. Но сегодня, в пятницу, её уже там не оказалось. Даже из расписания вещания стёрли информацию, что Шендерович был в гостях.
http://kashin.guru/2015/12/25/shenderovich_v_ban/

Mahima

переименовалась:)
Вирджиния, ничего удивительного. Рано или поздно это должно было случиться.
Как там Путин на пресс-конференции сказал: убивать не обязательно?

имя-как-имя

Well-known member

Zoryana

Well-known member
В четверг в своё традиционное время (17 часов) в «Особое мнение» на «Эхо Москвы» пришёл Виктор Шендерович. Передача закончилась без происшествий, видеозапись эфира и расшифровку выложили на сайт радиостанции, её посмотрели больше 50 тысяч пользователей. Но сегодня, в пятницу, её уже там не оказалось. Даже из расписания вещания стёрли информацию, что Шендерович был в гостях.
Такие вопросы без главреда не решаются - то есть, "свои собаки дерутся, чужая не суйся" (с) :)))

Mahima

Zoryana, упаси боже. Прочла выжимки с особенно гнусными перлами.

Zoryana

Well-known member
Прочла выжимки с особенно гнусными перлами
Это у вас хобби такое, штоле? На "гнусности" частенько тянет, если не секрет? :)))
Пысы, ненуачо... бывают же такие, кто любит мел пожевать - типа кальция им не достает :)))

Mahima

Zoryana, :))) грубо работаете:)))
Читаю то, что сказал товарищ П. Что есть, то и читаю. Ну что делать,если президент "великой" страны-соседки настолько низко пал.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, грубо работаете

Катерина,здесь я, в отличие от эхомаркетологов, не работаю - я здесь отдыхаю, то бишь потешаюсь над отдельными "прогрессивномыслящими", экзальтирующими в своем грехопадении - чтении текстов Путина :)))

Как платят. Кризис.
Судя по вашей заезженной пластинке, вам всегда плохо платят - даже в докризисный период начальство, видать, не ценило ваших избитых "шуток":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху