Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а дзе фейк?
Калі нават вашая ісціна ў апошняй інстанцыі крыніца пацвердзіла, што газета сапраўдная, то значыць, так яно і ёсць.)
Дарэчы, а гэта і ёсць той Шарый, пра якога вы час ад часу згадваеце?
Клоўн, імхо.

k_ja_ra,если вы не в состоянии отличить фейковую информацию от подлинной - то это уже ваша проблема, не моя, и не Шария, сорри :)

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ясна. ) Няма фейка, значыць. Так і запішам.)

То вы акуратней наступным разам з выкрываннем "фейкаў".) А то не на той млын ваду льяце.))))))))

Zoryana, а гэтыя клоўны вышэй, якія Беларусь з Украінай да Расіі далучаюць, у вашай класіфікацыі што? Фейк? фрык? хвароба на галаву? правакацыя? падрыхтоўка глебы? што?
Цікава.:)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ясна. ) Няма фейка, значыць. Так і запішам.)

То вы акуратней наступным разам з выкрываннем "фейкаў".) А то не на той млын ваду льяце.))))))))

Zoryana, а гэтыя клоўны вышэй, якія Беларусь з Украінай да Расіі далучаюць, у вашай класіфікацыі што? Фейк? фрык? хвароба на галаву? правакацыя? падрыхтоўка глебы? што?
Цікава.

k_ja_ra,пишите что хотите и куда хотите - ваше право. Но я как-то лично вас считала более разборчивой в плане поглощения и пользования фейковой информацией. Увы, ошибалась :)
Ну, если и вам такой фотки с "Хартии" достаточно для того, чтобы быть уверенной в том, что Россия может Америку присоединить - то можете смело радоваться полученной информации и постить ее и далее, кто ж против-то? :)
Что касается ваших вопросов относительного "присоединения Украины и Беларуси" - сорри, я всякую муть не читаю ни днем, ни на сон грядущий, то бишь вообще не читаю, а потому и комментировать не могу - "я всякого рода ахинею и галиматью не комментирую" (с) :)))

k_ja_ra

Well-known member
пишите что хотите и куда хотите - ваше право.
Угу. ) Маё права.) Але за дазвол дзякуй.)

Ну, если и вам такой фотки с "Хартии" достаточно для того, чтобы быть уверенной в том, что Россия может Америку присоединить - то можете смело радоваться полученной информации и постить ее и далее, кто ж против-то?
Чакайце, значыць. фейк усё ж ёсць? Толькі не ў мяне, а ў расійкай газеце? То гэта ж іншая справа зусім. :)
Ці вы проста сваю версію майго разумення здымка расказваеце? ) Нашто? Ну ладна Шарый-клоўн, але вам-то, разумнаму чалавеку, у размове з другім разумным чалавекам гэта нашто? :)
Ведаеце. я далёкая ад думкі, што ў расійкіх газетах працуюць людзі без разумення ўвогуле і без малейшай здольнасці фармуляваць/афармляць свае думкі. Значыць, яны свядома у размове пра фізічную геаграфію плятуць геаграфію палітычную, і замест платформ, кантынентаў, змяшчэння і іншага падобнага аперуюць паняткамі далучыць, Расія, Амерыка. Нашто, як думаеце? І на каго гэта разлічана?
Тыя, хто размясціў гэтае фота, проста ржуць. Уголас. І з газет, і з тых, на каго яны разлічаныя.
Падавалася, гэта відавочна.

всякую муть не читаю ни днем, ни на сон грядущий, то бишь вообще не читаю, а потому и комментировать не могу - "я всякого рода ахинею и галиматью не комментирую"
Ага. Дзякуй. Значыць, муть, ахінея і галіматья. Згодная збольшага. Толькі вось усё болей яе чамусьці апошнім часам. Так, глядзіш, і да нас "калоны правага сектара" неўзабаве могуць наблізіцца. Незаўважна...

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra,к чему так многабукаф-то? Вы и ваши единомышленницы постите здесь всякую ахинею (которой можно при желании можно найти обо всем) и ждете каких-то разумных комментов на это от разумных людей? Серьезно? Вы всерьез ожидаете от меня каких-либо комментарией на то, что где-то в Москве (а это по населению больше, чем вся Беларусь, если вы позабыли), собралась одиозная компания из 5-10 человек, назвала себя "Комитетом 25 января" и что-то там декларирует? (Ради вас пришлось таки открыть и почитать эту малоинтересную, как по мне, ссылку). Причем, информации об их сходке нигде, кроме как на вами почитаемой "Свободе. орг" и чьих-то ЖЖ нет. Итак, где-то в Москве неофициально собралась небольшая группа и что-то там себе декларирует и как-то там себя именует. Вы уверены, что человек разумный должен непременно это прокомментировать? :)
Для меня вопрос в другом - зачем (то бишь с какой целью) подобную муть постить? И особенно тем форумчанкам, которые постоянно педалировали мысль о том, что их-то Россия ну никак не интересует? :)))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ну як нашто посціць? Каб не вентылятар накінуць, само сабой.)
У прынцыпе ў тых маскоўскіх клоўнаў мэта тая ж.
І, па шчырасці, гэта б насамрэч было смешна, каб не досвед Украіны.

))) :flirt: ))))

Zoryana

Well-known member
Каб не вентылятар накінуць, само сабой

k_ja_ra, "и ты, Брут?" (с) Хорошо, что хоть честно - чистосердечное признание облегчает участь :)))

І, па шчырасці, гэта б насамрэч было смешна, каб не досвед Украіны.
Да, помню ваш досвед, отображенный в восторженных постах о посещении Майдана. Просто вы, как жизнь показывает, не те выводы делаете, из этого самого досведа, увы...

juniko

self-made woman
Там видео есть, как в дверь ломится толпа страждущих...
девы, делайте скидку на погоду. В тот день было около -15 плюс ветер, плюс рядом река и оттуда тянет сыростью. К вечеру похолодало почти до -20.
Люди стояли больше 2-3 часов на морозе! они просто замерзли и в этот момент объявили, что еще 40 минут никого пускать не будут.

Вся проблема - в организации этой выставки.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, :) ну дык аб чым бы мы з вамі пагаварылі іначай?
Ігра вунь выкладвае артыкул і імя-як-імя чакае. Я вас.) І абедзве не памыляемся, што характэрна.))) Нармальна.:)))))

помню ваш досвед
ды не мой досвед. А Украіны. Я прыехала і з'ехала. А там дзеці без бацькаў засталіся. І ўсё праз клоўнаў...

Mahima

переименовалась:)
Люди стояли больше 2-3 часов на морозе!
выставка на один день что ли была? Или в чем именно проблема?
А картины Серова, собранные на выставке, в каких-то музеях постоянно находятся?
Пытаюсь понять причины ажиотажа...

І абедзве ен памыляемся, што характэрна
сравнила....

juniko

self-made woman
А с ипотечниками - знаковое видео. То есть люди уже поняли связь между Крымом и упадком жизни. Сейчас еще пару санкций, пару падений рубля и на улицах будут митинги с требованием «отдать Крым, пусть все вернется назад».
А казаки уже готовятся все это разгонять...

выставка на один день что ли была?
вроде неделю или две. Но проблема с выходными у людей, не все могут в будни ходить.
А картины Серова, собранные на выставке, в каких-то музеях постоянно находятся?
нет. В запасниках.

На самом деле в большинство знаковых музеев часто по выходным очереди. И на всякие книжные тоже очереди. Но там всегда организация на высоте, если купил интернет-билет, то идёшь без очереди. А с этой выставкой, всех уже купивших билеты заставили стоять еще раз по часу.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну дык аб чым бы мы з вамі пагаварылі іначай?
Ігра вунь выкладвае артыкул і імя-як-імя чакае. Я вас.) І абедзве не памыляемся, што характэрна.))) Нармальна.))

k_ja_ra,то есть, это вы ради общения со мной Россией стали вдруг интересоваться? :) Лестно, конечно, но не стоило так утруждать себя - уверена, мы и без подобных жертв с вашей стороны нашли бы повод для душевного общения :)))

І ўсё праз клоўнаў...
Так сами ж себе такого президента с премьером и всю нынешнюю власть выбрали.

punto

Active member
То есть люди уже поняли связь между Крымом и упадком жизни.
те если б не Крым, так нефть бы была по 80? И бакс по 40?
Странные у вас связи формируются...
Это у вас в семинарии все так ходят? (с) :)))

juniko

self-made woman
На самом деле и основная экспозиция Третьяковки меняется постоянно, на лектории когда часто ходишь, так замечаешь.
На большие значимые события, ну там выставки тематические, Нон-фикшн или Старт-ап, лучше ходить в будни, в выхи - не протолкнуться. И очередь на проход на 40 минут обычное дело, даже в будни. Всех же проверяют :) лично.

Mahima

переименовалась:)
punto, если б не Крым, не было бы санкций..был бы доступ к деньгам, без которых выдыхается нефтяная экономика. Ну и не было бы этой ямы еще одной, в которую деньги просто закапываются без надежды на отдачу.
Да и с нефтью - кто знает...

juniko

self-made woman
те если б не Крым, так нефть бы была по 80? И бакс по 40?
тогда бы не было такой дикой инфляции, нехватки продуктов, не подорожали бы овощи, фрукты, рыба. И рубль падал не только от нефти, но и на каждой новости с Крыма и Донбасса. Первое падение рубля было за полгода до падения нефти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху