Ой, ну мы ж гэта ў суседняй тэме перад самым НГ праходзілі.)На ваших же постах и грунтуюцца.
Ой, ну мы ж гэта ў суседняй тэме перад самым НГ праходзілі.)На ваших же постах и грунтуюцца.
Неа )))) не в этом смысле )))))"Польшча: міфы і рэальнасць"?
ну... пару контрактов навернулось, ну где-то проценты чуть похуже.
но ... не принципиально.
вельмі трапнае ўдакладненне. І колькі такіх ад агульнай колькасці беларусаў?Для тех из них, кто имеет Карту поляка и подумывает о переезде.
Да, главное, что в основном-то все хорошо.
В течение 8 лет действия закона о Карте поляка этот документ получили уже 140 тысяч человек – в основном, граждане Украины и Беларуси. http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/233130#sthash.krBbWQVp.dpufІ колькі такіх ад агульнай колькасці беларусаў?
Посмотрим, да. Я заинтересовалась вопросом - зачем полякам это надо?Берта, вопрос примут ли.
я думаю, что реальны оба варианта. В свете последних событий по беженцам и планам - сколько каждая страна-член ЕС должна их разместить у себя.им нужно компенсировать свой отток
Тут вы что-то перепутали.Да, главное, что в основном-то все хорошо.
Чаму уцекачы? Рэпатрыянты.что им выгоднее беженцы из Беларуси, чем "иноземцы".
потому что от войны бегут. Я давала ссылку для Танюша_,Чаму уцекачы?
Так думают не все. Сейчас, когда усиливается безработица, украинцы многим мешают. Конкретно - строителям - перебивают заказы и готовы работать за меньшие деньги, значит сбивают цены и зарплату.Беларусі, да слова, таксама выгадныя уцекачы - украінцы.
ну да, понятно..... Но планы то все равно есть, сколько должна каждая страна принять? Или отменили?с бежанцами в ЕС не всё так однозначно.
з беларусі?потому что от войны бегут.
Ого.) У беларусаў з'яўляецца заходні менталітэт.)))))Так думают не все. Сейчас, когда усиливается безработица, украинцы многим мешают. Конкретно - строителям - перебивают заказы и готовы работать за меньшие деньги, значит сбивают цены и зарплату.
в условиях жутко безработицы в регионах они нам нафиг не упалиБеларусі, да слова, таксама выгадныя уцекачы - украінцы. Паляпшаем дэмаграфію за конт суседзяў.
с точки зрения того, что в результате "мы не беларусы" - ничем.Не бачу, чым "мы-палякі" лепей за "мы - рускія"
Гэта не маё меркаванне.) А экспертаў.) Не ўсіх, напэўна, паасобных.)Так думают не все.
Еще ни одной стране демография не помогла и не навредила с экономикой. Какой-то всеобщий трэш.Паляпшаем дэмаграфію за конт суседзяў.