Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
все надо делать по закону.
какой закон в РФ?
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что владельцам снесенных торговых павильонов «нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем». Об этом Собянин написал на своей странице в «ВКонтакте».
Можно ли прикрываться бумажками об избрании Собянина мэром?

1455031660-a06e9006336467b3fa08bedeb3dabf34.gif

Берта

В стране чудес....
Неа. Ничего не будет хорошего в стране, пока не научатся уважать частную собственность....
Сегодня в ленте ФБ:
Сегодня день смерти Пушкина. Как и полагается негру, нигде не работал, писал рэп и погиб в перестрелке ))))))))

juniko

self-made woman
прикольный судебный прецедент.
Сейчас все валютные ипотечники РФ вместо перекрытия Тверской, подадут в суд и потребуют простить им долги, а они за это будут каждые выходные молиться о здравии банкиров. Так можно вообще долги никому не отдавать, сходил, помолился и ... свободен. Новые рекламы «построю дом за 118 молив, православным и католиками - скидка на 2 молитвы, остальным верующим -по договоренности».

juniko

self-made woman
и церквей понаставить на каждом шагу
ты давно не была в Москве. Тут уже понаставили церквей на каждом углу, их столько, что даже жители митинги устраивают против очередной застройки. В парках вырубают деревья, сносят всё подряд, что бы впихнуть очередную.

имя-как-имя

Well-known member
Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Конечно, мы такие! Осторожно, закрывай двери- мы идем к вам:skull:

Mahima

переименовалась:)
елки....:))) тебя тоже серьезно безбагоит День святого Валентина?!:)))
Тогда буду бояться, да..

На акцию звонкую им не хватит яиц и тортов

Видео с довольными чеченцами показательно. Реальные хозяева России. Одни из.

Владимир Молчанов:
При всей моей любви к телевидению сегодня я вам не очень советую смотреть российские федеральные каналы. Считаю это абсолютной паранойей и военной пропагандой, особенно так называемые аналитические программы. Чтобы сохранять душевное спокойствие, смотрите что–то другое — про животных или музыкальный телеканал «Меццо». Тем паче что многие люди, с которыми мы начинали и которые даже получали ордена от литовского правительства за освещение штурма телецентра в Вильнюсе, очень сильно переродились за последнее время... Сейчас я преподаю 120 студентам в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Из них 110 — девочки. Хорошенькие. Но они почти ничего не читали и очень мало знают. Когда Алексиевич получила Нобелевскую премию по литературе, из 120 моих студентов лишь две девочки знали эту фамилию — они приехали учиться из Минска. Остальные 118 человек ничего не читали. Я не понимаю, о чем мне с ними разговаривать. Я им так и говорю: вы самая ценная находка для сегодняшних политических деятелей — вас можно очень легко разводить, как это любят делать на «зоне»..

Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/subbotniy-sobesednik/article/do-i-posle-molchanova.html

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Безотносительно вины/доказанности/прочего выделенное звучит потрясающе:

Адвокаты просили изменить меру пресечения под домашний арест или выпустить под залог. Были предоставлены десятки писем и ходатайств. Но по мнению следствия и прокуратуры этого делать нельзя, так как подозреваемый сможет оказать давление на свидетелей или смотаться на Украину. Последний вывод был сделан на основании того, что поступило заявление от товарища Леонида Юрьевича Попандопуло, о том, что Щепетков носил майку с надписью «Дякую боже, шо не москаль» и его ждут украинские националисты, а в период крымской весны он имел неопределенную позицию.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1715254-echo/

И упс...когда думаешь, что ниже падать уже некуда, нате вам:

Видео на 14 минут, но каждая того стоит. Это идущий сейчас суд над матерью-одиночкой Екатериной Вологжениновой. Ее судят за картинку с Путиным, заносящим нож над Украиной, и подписью «Останови заразу».
Прокурор — не самая глупая на вид, не озлобленная девушка объясняет, что подсудимая этой картинкой пыталась понять, что думают другие люди. «А это уже диалог, обмен мнениями, где до призыва и агитации недалеко». Еще пару натяжек — и будет готов приговор.
Прокурор возмущается тем, что подсудимой не нравятся президент и добровольцы, сражающиеся за ДНР (Россия признала? А я и не заметил.). Значит, делается вывод, ей не нравится вся наша власть и русские люди. А еще подсудимая писала, что «на работе ругалась из-за Украины».

Ну что, друзья и подписчики, припомните за собой: кого тут нельзя посадить по таким признакам? В Думе, конечно, у нас до крика не доходит, но все Моторолы и «дяди Леши Мозговые» мне совершенно не нравятся и спорить приходилось о войне на Украине неоднократно. Давайте, товарищ прокурор, расскажите, что мне до «призыва и агитации недалеко».
А потом выступает сама подсудимая. Объясняет, что работает продавцом и каждый второй покупатель отказывается брать украинские товары, потому что «они же нас отравят». Это мы здесь, в уютном интернете, защищены от телевизора: а попробуйте защититься от его жертв, стоя за прилавком или, к примеру, работая в школе.
Послезавтра будет приговор. Обвинение просит год исправработ с удержанием 10% от дохода. Кроме того, с самого начала суда Екатерина Вологженинова включена в список «террористов», которым нельзя снимать в банке больше 10 тысяч рублей в месяц.
Так государство мстит гражданам. Наша национальная идея — патриотизм.

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1715052-echo/

Потрясающе....апофеоз вставания с колен...

Джулия

Luck favourite
Катерина, какой ужас!Расправа на уровне 37-го.И самое печальное - никому нет дела,а многие в РФ считают,что так правильно и необходимо :(

Igra

БЫТИЕ
Златокудрые красавцы, склонные к рефлексии
Как изображают русских в северокорейской литературе

Какими бы ни были отношения Москвы и Пхеньяна, русские герои в северокорейских произведениях всегда вызывают симпатию. Это голубоглазые богатыри, обладающие тонким умом и склонностью к музицированию. И даже если русский герой северокорейского романа пьет, то делает это не запойно и разухабисто, а в обстановке красивой задумчивости. Какими еще чертами наделяют русских людей авторы из КНДР и как они в целом относятся к России, выясняла «Лента.ру».

Zoryana

Well-known member
За спасение 18 человек сотрудника МЧС наградили термосом
МЧС РФ своих сотрудников так и не премировало, несмотря на недовольство спасенных.
Я не в курсе, что там с термосом, но к благодарственному письму премия таксама прилагается, насколько я в курсе. Кстати, на сайте газеты МЧС информация следующая:
Самые достойные
Двое сотрудников пожарно-спасательных подразделений МЧС России представлены к государственной награде — медали Российской Федерации «За спасение погибавших» при ликвидации стихийного бедствия, сопряженного с риском для жизни:

• Зирюкин Алексей Владимирович, заместитель начальника 37-й пожарно-спасательной части (начальник отдельного поста) ФПС по охране города Медногорск ФГКУ «5-й отряд ФПС по Оренбургской области»;
  • Пименов Александр Владимирович, командир отделения 37-й пожарно-спасательной части ФПС ФГКУ «5 отряд ФПС по Оренбургской области».
Приказом главыМЧС России ведомственными медалями «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» награждены:

• майор внутренней службы Ацута Александр Анатольевич, заместитель начальника службы пожаротушения — начальник дежурной смены службы пожаротушения ФГКУ «5-й пожарно-спасательный отряд ФПС по Оренбургской области»;
  • капитан внутренней службы Мирошников Денис Васильевич, начальник 35-й пожарно-спасательной части ФПС по охране города Кувандык ФГКУ «5-й пожарно-спасательный отряд ФПС по Оренбургской области»;
  • Миннигулов Ришат Файзулович, командир отделения 37-й пожарно-спасательной части ФПС ФГКУ «5-й пожарно-спасательный отряд ФГКУ по Оренбургской области»;
  • Мухин Алексей Викторович, водитель автомобиля (пожарного) 37-й пожарно-спасательной части ФПС ФГКУ «5-й пожарно-спасательный отряд ФПС по Оренбургской области»;
  • Соседов Александр Иванович, водитель автомобиля (пожарного) 35-й пожарно-спасательной части ФПС по охране города Кувандык ФГКУ «5-й пожарно-спасательный отряд ФПС по Оренбургской области»;
  • прапорщик внутренней службы Дусимов Рустам Гинеятуллович, старший инструктор — пожарный (спасатель) ФГКУ «Специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по Оренбургской области»;
  • старший сержант внутренней службы Тасеменов Андрей Жаксыгалиевич, старший инструктор — пожарный (спасатель) ФГКУ «Специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по Оренбургской области»;
  • старший сержант внутренней службы Шарипов Тимирбулат Рамильевич, водитель (спасатель) ФГКУ «Специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по Оренбургской области»;
  • Рысаева Эльмира Равилевна, фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи ГБУЗ «Городская больница города Медногорска»;
  • Ракшин Александр Владимирович, механик Медногорского района электрических сетей Восточного производственного отделения филиала публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» — «Оренбургэнерго»;
  • Туктагулов Эмиль Габитович, начальник Медногорского района электрических сетей Восточного производственного отделения филиала публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» — «Оренбургэнерго»;
  • Коледенко Андрей Владимирович, механик службы механизации и автотранспорта Восточного производственного отделения филиала публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» — «Оренбургэнерго».
http://spasatel.mchsmedia.ru/edition/52540/document1563685/
Думаю, что к ведомственным медалям и денежное вознаграждение прилагается. Ну, уж к государственным само собой, и нормальное такое. Просто вручение государственных наград - это такая неспешная протокольная "процедура" - представление, экспертная комиссия, утверждение, собственно вручение (вручает президент, или премьер) и пр.

Не на лабутенах, но штаны что надо
А что в них особенного? Как по мне - обычные штаны, разве что красные. Да и угги его явно не от Лабутена :)))

k_ja_ra

Well-known member
82,3% белорусов - за переименование России в Московию

Активность в социальных сетях государственного издания "СБ - Беларусь Сегодня", учредителем которой, кстати, является Администрация президента нашей страны, иногда приводит к весьма неожиданным результатам. В частности, в группе газеты "ВКонтакте" решили провести опрос общественного мнения на тему, стоит ли в Беларуси официально переименовать соседнюю Россию в Московию и далее называть ее именно так. Результат голосования многих удивил.

цалкам тут: http://by24.org/2016/02/24/belarusians_wants_to_rename_russia_to_moskovia/?_utm_source=1-2-2

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху