Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
я не знаю, кто это
Оно и понятно - сноб, цензор и эхо о нем не пишут, наверное. А вы зря не интересуетесь - случай очень показательный в русле ваших интересов, так сказать:)))
Враг народа. Украинский журналист Руслан Коцаба арестован за «шпионаж»

http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1442538

Mahima

переименовалась:)
Zoryana, я просто не мониторю СМИ:))) даже Сноб с Цензором;)

Inna

Well-known member
Савченко подозреваемая. Она под следствием. Отпустить её- значит оставить без наказания. А так же, возможно, подвергнуть смерти еще людей. Человек подрзреваемый в убийстве не должен быть на свободе.

Катерина, а откуда вы черпаете информацию? О данном журналисте много где писали. Его ролик был выложен тут на форуме.

Mahima

переименовалась:)
А, вроде, есть доказательства, что журналисты погибли до того, как она могла направить огонь.
Но суд не принял во внимание.
Признаться в том, что арестовали да выкрали невиновного - куда там...Русские не сдаются..

Inna

Well-known member
Катерина, она под следствием. Её никто не осудил еще. Если она не убийца они должна быть освобождена. Но если есть хоть малейшие сомнения- её нельзя отпускать

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я просто не мониторю СМИ даже Сноб с Цензором

Катерина,ну-ну, это как Савченко, которая "никогда не говорила по-русски"? :)))

Русские не сдаются..

Катерина,а вы - русская, не? :))) Тоже ж не сдаетесь, и по-русски говорите, русскую прессу читаете, за Россию душой болеете :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, а вас не смущает, что можно выкрасть человека с территории другого государства?

Zoryana

Well-known member
а вас не смущает, что можно выкрасть человека с территории другого государства?
А вас не смущает?
Сын депутата Госдумы Валерия Селезнёва Роман был задержан в аэропорту столицы Мальдив Мале 5 июля и доставлен на остров Гуам.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1205117

Джулия

Luck favourite
Zoryana,что же вы сравниваете несравнимое-ведь у России свой путь,высокодуховный.Ладно подлый Запад,но Россия-то как так могла-то с Савченко?

Inna

Well-known member
Inna, а вас не смущает, что можно выкрасть человека с территории другого государства?
если ставить на весы ограничение свободы возможного убийцы или выкрасть человека - для меня первое более значимо. И не важно какими путями.
Кто знает, возможно это спасло жизни других людей.
А вы думаете иначе? Вас больше волнует то, что подозреваемого в убийстве похитили, нежели то, что кому-то это похищение, спасло жизни?

но Россия-то как так могла-то с Савченко?
а что произошло с бедной несчастной Савченко? Человек надевший форму по собственному желанию - профессиональный убийца. Ты переживаешь по её поводу? Или дело не в Савченко, а в то что есть возможность камень в Россию очередной бросить?

имя-как-имя

Well-known member
Inna, на войне каждый солдат - потенциальный убийца или уже состоявшийся. Почему бы России не выкрасть с территории Украины и не посадить в клетки своих "отпускников", "заблудившихся" и прочих потенциальных убийц? Профессиональных убийц, по Вашей классификации.

Inna

Well-known member
А вас не смущает?
а догадайтесь :) Конечно не смущает это никого. Вот если бы Россия....

имя-как-имя, Савченко подозревают в убийстве российских журналистов.
Это граждане России. Не военные. ВИновный должен быть наказан, а подозреваемые находится в заключении, что бы подобное не повторилось, до момента доказательства непричастности или вины. Или считаете что раз журналисты россияне, то не шибко стоит беспокоиться?

Zoryana

Well-known member
Zoryana,что же вы сравниваете несравнимое-ведь у России свой путь,высокодуховный.Ладно подлый Запад,но Россия-то как так могла-то с Савченко?

Джулия, а почему вы задаете мне такой м-м-м... странный вопрос? Я где-то писала про особый "высокодуховный путь России" или про "подлый Запад"?

Почему бы России не выкрасть с территории Украины и не посадить в клетки своих "отпускников", "заблудившихся" и прочих потенциальных убийц?
А почему бы Беларуси не сделать тоже самое? :))) Вы в курсе, что там и белорусы есть - причем как с одной, так и с другой стороны?

Inna

Well-known member
Где наказанные и изолированные?
это ко мне вопрос? Вот кстати да, а где виновные? Не Россия же расследует и результаты умалчивает. Или тут тоже Россия виновата, что результатов никто не знает?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Беларусь с Баумгертнером облажалась очень сильно. Но никто и не почесался, что странно и даже как-то обидно.

имя-как-имя

Well-known member
Inna, как думаете, пункт об амнистии, включенный в минские соглашения, какую сторону конфликта подразумевает?
"Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

Inna

Well-known member
имя-как-имя, я не верю в соглашения. это фарс и фикция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху