Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, не забывайте про отсутствие знаков препинания еще:)))
Я думаю, что мысль была следующая:" Сестры, гордость тенниса США, - сама женственность на фото".

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, не забывайте про отсутствие знаков препинания еще:)))
Я думаю, что мысль была следующая:" Сестры, гордость тенниса США, - сама женственность на фото".

Да к черту знаки, мешающие полету мысли)). Автозамена гадская, видимо, тенниса на тениса исправила)) и США на сша.

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, вам виднее, конечно, про следы) я в этом не такой эксперт, как вы:)

Goldenflow

Well-known member
не ну лерик то ,конечно ,сама мужественность
мил человек, вы давно в зеркало смотрелись?

leristar

Active member
вы правы , телефон редкий индивид в этом деле . Тут некоторым сильно наивным не понять ))

не ну лерик то ,конечно ,сама мужественность
мил человек, вы давно в зеркало смотрелись?
не смотритесь , берегите себя от инфаркта ))

Вжик.

Well-known member
Я наивно, задам вопрос...
leristar, ваша автозамена в телефоне ошибки не исправляет, просто каверкает смысл? Чтоб никто не догадался... такая типа глубооокая мысль и свежая!

juniko

self-made woman
зашкаливает за 10 милиионгов просмотров. Смотрят и смеются.
[youtube]MdYGQ7B0Vew[/youtube]

Orion

Созвездие
juniko, классная песня!
на моей любимой мелодии едет.. там вон в коментах пишут что классная музыка, при этом и не в курсе что за она..
а вообще как-то странно переделать русскую музыку и петь под нее про плохих русских.. нет?

juniko

self-made woman
переделать русскую музыку и петь под нее про плохих русских.. нет?
Странно как-то. А под русскую музыку можно петь только про хороших русских? А как же вечный момент в американских фильмах, когда к перекрестку подъезжает машина с подростковой бандой под хороший американский рэп. Это тоже плохо и так низззя?
"Я современный Распутин", - поет музыкант, упоминая "лабутены", матрешки, машины, которые можно засунуть в самолет, а самолет - в яхту, которая занимает половину Западного полушария.

"Ах, у нас есть душа, и мы заполучили золото", - говорится в песне, посвященной русским богачам. Также Робби Уильямс демонстрирует зрителям средний палец под сэмплы из произведений Прокофьева.
Про русскую душу он тоже поет. :)

вон в коментах пишут что классная музыка, при этом и не в курсе что за она..
У них только золото, ни души, ни образования.....

Уже штук 5 переводов настрогали, от отвязных, до "мы, русские везде"
Нужно обладать определённой силой духа и определённой репутацией,
Чтобы избавлять целую нацию от лишней наличности.
Построй на сдачу собственную космическую станцию
(Потому что ты можешь, мужик)
И нет никаких сомнений, я - нынешний Распутин,
Так что поручи полемику плебеям в Лабутенах.
Пока мои парни кого-то бьют ногами, я держусь с достоинством.
(Да, ты можешь, можешь!)
(Spasiba)
Веселись широко, как русский!
И точка.
Танцуй, будто тебя контузило, да,
Собирай матрёшку!
Веселись, как русский,
Соблазнитель вечеринок!
Веселись, как русский, да,
Живи, как олигарх!

У меня под рукой и водка, и шампанское, и наркота, так что я навеселе.
И у меня не все дома, поэтому я никогда не приношу извинений.

В кукле - кукла, а в ней - кукла, а в ней - кукла, а в ней кукла...
(Привет, Куколка!)
У меня самолёт на яхте, в самолёте - автомобиль, в автомобиле - банк...
Я едва держусь на плаву, расходуя столько же, сколько половина жителей Запада.
И я никогда не улыбаюсь (если только мне это не выгодно).
К чему лишние эмоции?
(Spasiba)

Источник:© Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
а вообще как-то странно переделать русскую музыку и петь под нее про плохих русских.. нет?
Тема из балет а используется в клипе. Этот факт вполне открыт.
И да, вполне нормально под великую русскую музыку прошлого высмеивать мелкое и пошлое сегодняшнее.

Из комментов на ютюбе:
Уважаемые русские! Не смотрите это видео: это провокация против нас! Мы великий народ, и мы должны уважать свою элиту: олигархи это хорошо! Раз они стали миллиардерами, значит и мы станем! Все! Особенно, мой дед дошедший до Берлина, и умерший от голода в ГУЛаге под Новосибирском! Не слушай так же провокацию укромыслящих о Крыме: Крымнаш, а войска там наши всегда были, так же, как и в Сирии. У нас, зато у русских очень хорошие зарплаты вот у меня 12 000, а у америкосов всего то 3 000 в среднем(нищеебы). Особенно, тут ощущается влияние гейропы. Ужас! Россия намбер уан!

Последнее редактирование:

punto

Active member
Смотрят и смеются.
Так смешно конечно.

В русском сознании, кмк, очень твердо закреплено что балерины и шлюхи -- это разные породы человека.
Поэтому хореография столь нелепа, как если бы фламенко топлес танцевали.

"В 18 веке европейцы в России попробовали, пошла опара такая, что залила полконтинента. Подарили варварам шкатулку «Ах мой милый Августин», а они вернули Чайковским и Рахманиновым. Вплоть до того, что морили Ленинград голодом, разбрасывали листовки «Иван, сдавайся, у тебя будет водка и балалайка», а немчуре в ответ через трансляторы вещали ленинградскую симфонию Шостаковича (гимн военного объединения Европы)."(с)Галковский

Mahima

переименовалась:)
Поэтому хореография столь нелепа, как если бы фламенко топлес танцевали.
:) вы и в хореографии специалист?
Вплоть до того, что морили Ленинград голодом, разбрасывали листовки «Иван, сдавайся, у тебя будет водка и балалайка», а немчуре в ответ через трансляторы вещали ленинградскую симфонию Шостаковича
и вполне хорошо кушали в высоких кабинетах в этом же Ленинграде. Под Шостаковича совесть, видимо, меньше мучила.

А вообще нелепо и здесь противопоставляться и выпячиваться. Как будто нет великой музыки, кроме русской.

juniko

self-made woman
В русском сознании, кмк, очень твердо закреплено что балерины и шлюхи -- это разные породы человека.
В сознании любого блатничка, доворовавшегося до состояния олигарха нет таких умных понятий, есть только вопрос стоимости. Над чем и поржали.
А вообще, в Москве, когда молодые придурки носятся на машинах по миллиону, сбивают людей, показывают свою удаль (под музыку нерусскую :) ) блокируя движение, нагло все покупают и продают...... клип восприняли достаточно положительно. :)
Ну реально достали домики для уточки и самолеты для собачек, а на каждом столбе - просьбы помочь детям на лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху