мне нравитсяПройдитесь хоть по чем-нибудь.
повторяетесьЭто когда я попсу рекламировал?
Не затруднит напомнить?
А почему вы на свой счет восприняли?
мне нравитсяПройдитесь хоть по чем-нибудь.
повторяетесьЭто когда я попсу рекламировал?
Не затруднит напомнить?
Только хардкор, только авторская песня и Визбор. И тема про Большой театр. Там нет текста, только глазками смотреть.Это когда я попсу рекламировал?
ну вообще да.. почему как роби уильямс про русских плохо - это нормально, а как задорнов про американцев так ай-яй-яй?к тому, что вообще позволяют себе мнение о русских Это, может, тоже только русским дозволено - над своими проблемами смеяться...
Вот никогда не видела под концертами Задорнова на Ютубе 2 000 (2 тысячи!!!!) англоязычных оскорбительных комментариев.а как задорнов про американцев так ай-яй-яй?
так ведь...по-разному можно смеяться. Качество материала, знаешь ли, важно.почему как роби уильямс про русских плохо - это нормально, а как задорнов про американцев так ай-яй-яй?
Потому что вы этот оборот употребили отвечая мне.А почему вы на свой счет восприняли?
а потому что русские английский знают, а американцы русский нетВот никогда не видела под концертами Задорнова на Ютубе 2 000 (2 тысячи!!!!) англоязычных оскорбительных комментариев.
А под клипом Р. Уильямса, так уже все прелести знания "исконно-русского" и в кирилице, и в латинице.
пардоньте, у задорнова тупые это те для кого в инструкциях пишут голову в микроволновке не сушить..Когда тупые - это те, кто не додумался ослиной мочой бензин разбавить, то это пОшло и глупо. Увы. Хоть сто раз русский...
Видите ли...как зрителю. Даже не учитывая текст и подоплеку. Так что пройдусь в другой раз с вашего позволения
Во-первых. вы не модератор,и не имеете права мне указывать.не надо чистить и исправлять свои посты
ну вот я про бензин слышала. И что-то еще в таком духе. Типа, какие обязательные - ни шагу в сторону. То ли дело русские - им инстуркции вообще не нужны. Они их не читают.пардоньте, у задорнова тупые это те для кого в инструкциях пишут голову в микроволновке не сушить..
почему бы это така потому что русские английский знают, а американцы русский нет
используя вашу цитату.Потому что вы этот оборот употребили отвечая мне.
используя мою цитату что?используя вашу цитату.
Конечно. Это ж пока русские толпой валят в ненавистную Америку, а не наоборот. Смысл кому-то учить диалект страны третьего мира?а потому что русские английский знают, а американцы русский нет гыгыгы
а что он уже высказал?А после вчерашнего повтора по радио задорновского финта про Боинг
Эка вы напираетеВ контексте этого, если вы не выскажете сейчас развернутого мнения, это, с моей точки зрения, равносильно признанию поражения в споре. Буквально, неспособность привести контраргументы посуществу.
используя мою цитату что?
Вы завершайте мысль, пожалуйста.
Ото догадываться что вы имеете ввиду как-то крайне сложно...
а вот это мне вообще нравится.. т.е всего концерта ты про "ну тупыые" ты не слышала, но дружно со всеми (такими же) встала в ряд нелюбителей задорнова..ну вот я про бензин слышала. И что-то еще в таком духе. Типа, какие обязательные - ни шагу в сторону. То ли дело русские - им инстуркции вообще не нужны. Они их не читают.
да и на здоровье, главное что им не приходит в голову сушить голову в микроволновкеОни их не читают.
ну, как угодно.Если вам мало - ну...терпите, что ж еще сказать..
ага.. а кому толпой валить не надо те могут и не учить ничегоКонечно. Это ж пока русские толпой валят в ненавистную Америку, а не наоборот. Смысл кому-то учить диалект страны третьего мира?
а что-то неуслышанное как-то изменит впечатление от услышанного? Глупости сказаны - ну, может, он и смешное говорил..Я его, кстати, после его языковых анализов слушать не могут.е всего концерта ты про "ну тупыые" ты не слышала, но дружно со всеми (такими же) встала в ряд нелюбителей задорнова..
уверена?главное что им не приходит в голову сушить голову в микроволновке
кто-то из американцев обиделся на Задорнова?!! Серьезно?!а потом обижаться на "тупых"
давно высказал...пытался пошутить про Псаки, выдумывая сказанное ею - что Боинг упал, потому что он тяжелее воздуха.а что он уже высказал?
ну ты как с луны свалиласькто-то из американцев обиделся на Задорнова?!! Серьезно?!
не ну опять-таки, это из серии "на чужом языке нельзя сказать глупость".а что-то неуслышанное как-то изменит впечатление от услышанного?
да он говорил глупости.. не им придуманные, а из жизни.. потому и смешно.. но американцы так же переносят юмор от других как и русские от роби уильямса.. так что все одинаковые..Глупости сказаны - ну, может, он и смешное говорил..
а это не смешно?пытался пошутить про Псаки, выдумывая сказанное ею - что Боинг упал, потому что он тяжелее воздуха