Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, это их личные проблемы, ничем не отличается от форумов любителей котиков, мерседесов, фитнеса или ещё чего-то там. Хотят любить и общаться на данную тему - да на здоровье

k_ja_ra

Well-known member
На российском телевидении проводят опрос, в котором жителей РФ спрашивают, по душе ли им Беларусь в качестве независимой страны. Опрос проводится телеканалом ТВц для программы «Право голоса».

Согласно опросу, около трети опрошенных россиян высказались против независимости Беларуси.

Подробнее на: http://podvodka.info/kremlevskie-sm...sya-li-rossiyanam-nezavisimaya-belarus-video/

як па мне, дык не так і блага. Траціна ўсяго.

Малинка

Well-known member
А по мне огромная цифра. С другой стороны, как можно вообще верить тв-картинке?

Inna

Well-known member
мне не совсем понятно значение независимая.
Все страны так или иначе зависят друг от друга.
Без взаимоотношений, кредитов, вложений, инвестиций - не обходится ни одна страна.
Какая-то мифическая независимость, которая так или иначе пропагандируется в последнее время - мне не понятна.
нельзя быть независимым живя в этом мире. Так или иначе зависимость от чего-то или кого-то всегда будет присутствовать в той или иной мере.
И не всегда это плохо. Ведь не просто так страны объеденяются в какие-то союзы. Значит это выгодно.

Берта

В стране чудес....
А это вообще нормально - такая тема для опроса на российском ТВ???
А не провести ли ОНТ опрос на тему - устраивает ли белорусов, что Смоленск ныне "Не наш"?
Говорят (мои друзья, которые знают, о чем говорят), что дело в передаче было не только в опросе как таковом. Там ведущий в конце эфира подвел итог передачи в стиле - Россия все равно старший брат.......
Кто-то расшатывает настроения белорусско-российские. И у нас. И у них.
Но в том, что в России думают про нас плохо, я недавно сама убедилась ))))))))

Inna, независимость - это суверенитет государства. Так понятнее?
А вообще странно, что взрослый человек с ВО не понимает , что такое независимость государства. Спросите у своих американцев. Интересно, что они вам ответят про то, что в нашем мире нынче все зависимы ))))))))))))))

Малинка

Well-known member
Инна, вы покушаетесь на святое :) любой страны. И если это понятие вызывает недоумение, ну хоть порадуйтесь, что 3 июля - нерабочий день.

Берта

В стране чудес....
Inna, кстати, слышали, какая травля сейчас началась в России против спортсмена, чемпиона мира по легкой атлетике Сергея Шубенкова? Он захотел стать независимым. Поняв, что не сможет выступать за свою страну, т.к. федерация ЛА России дисквалифицирована, легкоатлет написал письмо в международную ассоциацию, с просьбой разрешить ему выступать под нейтральным флагом.
Вот в России считают, что так нельзя! Ай-яй-яй......
При этом, российские чиновники ничего не предпринимают, чтобы своих собственных спортсменов вытащить из ямы.
Бывшего министра спорта Мутко, вместо того, чтобы спросить по полной за допинговый скандал, - повысили в должности. Остались на своих местах и другие "чины". Общая картина - министерство спорта ни при чем. Допингом всех кормил сам лично Родченков. Тренеры, чьи спортсмены попадались на допинге не однократно, продолжают тренировать и даже получать награды от государства.
А интересы конкретных людей, личностей в спорте, их судеб.....? среди верхушки российского спорта это никого не интересует.
Ни одного внятного действия, чтобы вытащить спортсменов. А вот травить, это да....! "По нашему"!

Inna

Well-known member
А вообще странно, что взрослый человек с ВО не понимает , что такое независимость государства. Спросите у своих американцев. Интересно, что они вам ответят про то, что в нашем мире нынче все зависимы ))))))))))))))
смею предположить, что ответят мне то, что вы ожидаете те, кто понятия не имеет о долге США.
Умный человек даже и без ВО понимает то, что вы вкладываете в слово независимость только сувернитет забывая, что независимость - это не только это значение. Значение слово независимость куда более многогранно. И странно, что для вас это непонятно.

Inna, кстати, слышали,
нет не слышала.
Знато знаю кучу спортсменов, которые переехали в другие страны и выступают под флагами стран где живут.
Про независимость отдельного спортсмена....
Он сам себе тренер? Он сам тренируется за свои деньги? В него кроме него самого никто и ничего не вкладывает ни финансово, ни физически?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно, если бы в опросе звучало "независимым от США" было бы сразу понятно, что о суверенитете или же тоже рассуждали о долларе, экономике, товарах и пр

Inna

Well-known member
И если это понятие вызывает недоумение, ну хоть порадуйтесь, что 3 июля - нерабочий день.
3 июля 1944 года произошло также освобождение Минска, от немецко-фашистских захватчиков.
Я что-то проспала? РБ кто-то захватил сейчас?

Малинка

Well-known member
а, точно, перепутала, простите. Этих дней независимости в каждой стране не упомнишь)))) В Канаде, например, 1 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху