https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1316693615058720&id=100001542812886
Попался мне в фб рассказ очевидца похорон жертв аварии ТУ-154.
Попался мне в фб рассказ очевидца похорон жертв аварии ТУ-154.
[youtube]5mfsLEYR4fU[/youtube]продразверстку
Что-то ваш вам не очень помогаетк брадобрею вам с ними сходить явно не помешает))
Что-то ваш вам не очень помогает
Хлусня. Была я в начале января в Москве, там как в Греции "все есть". Я, к слову, ни к хамону, ни к пармезану болезненной зависимостью не страдаю, а потому как-то и не искала их на прилавках. А во всем остальном в московских магазинах ассортимент не хуже нашего. Кстати, мои берут сейчас исключительно местную подмосковную молочку, типа эко, или органик - вку-у-у-сно, м-м-мммм. Наша молочка ну просто ни в какое сравнение не идет.Не продают в РФ ни сыра, ни европейских продуктов. Ну иногда яблоки польские выдают за краснодарские, все понимают и покупают.
И действительно обсуждают продразверстку. Продукты плохие, много подделок. Все возят себе и друзьям из-за границы, как в СССР было.
Ну а по телику в СМИ активно верещат, что "вот-вот и Трамп отменит санкции, и вон какая-то мелочь из Франции, Италии и тд. тоже за отмену санкций. А как они согнуться под нами, так и заживем! будем опять лопать пармезан, получать кучу бабок и ездить за границу отдыхать".
Как-то очень уж агрессивно мечтают. Видимо совсем плохо стало.
вы мешками тяните из поездки , или там в прок кушаете ?))Не продают в РФ ни сыра, ни европейских продуктов. Ну иногда яблоки польские выдают за краснодарские, все понимают и покупают.
И действительно обсуждают продразверстку. Продукты плохие, много подделок. Все возят себе и друзьям из-за границы, как в СССР было.
Бывает.Кстати, мои берут сейчас исключительно местную подмосковную молочку
Когда кальция не хватает, то людям мела хочется.
Капецабракадабрапратигоспадзи
я российскую молочку не пробовала
Нашу там не брала, мне ее и здесь хватаетмолочные продукты из РБ там другого качества и дешевле
Так почитайте, отвлекитесь от Регнумов и прочих помоек.не читал
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В Молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ".
Так почитайте, отвлекитесь от Регнумов и прочих помоек.
"Как страшно жить"(с)Россельхознадзор: до четверти продуктов питания, производимых в РФ, фальсифицируется
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В Молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ".
имя-как-имя, Россельхознадзор признал и пытается исправлять ситуацию )) в отличии от местных чиновников)) тут человек должен сам прочувствовать
И вот никто ж не скажет бедолаге Делягину, что бен Ладен давно уже не озорничает, товарищ Обама позаботился.Поэтому, если свободно приедет бен Ладен, или не дай бог товарищ Обама, они не должны проехать», — высказывался директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин.
Тут моя родина , долги перед родственника . молоко я не пью вообще , редко кефир. Качество продуктов падает постоянно в отличии от ценыА вы здесь, а не там почему? из стремления прочувствовать? Или катаетесь в Подмосковье за мелом молочкой?