Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member

имя-как-имя

Well-known member
Место "самого человечного человека" 20 века, дедушки Ленина, в 21 веке занял дядя Вова.
Но если главный командир позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой
Непонятна только логика, почему 53-летний Ленин был дедушкой, а 65-летний Вова стал дядей.
Ну дяде Вове не хочется, чтоб над ним потешались, как над престарелым генсеком Леней, а сидеть пожизненно на троне при этом хочется. Вот и приходится то со стерхами летать, то за амфорой нырять, чтобы убедить холопов, что царь еще ого-го.

Goldenflow

Well-known member
клип Мой Путин не досмотрела до конца
но вопросы возникли
эта девушка в жовто блакитном сарафане на фоне кирпичной стены, она что символизирует

Ковалева

Active member
клип Мой Путин не досмотрела до конца
но вопросы возникли
эта девушка в жовто блакитном сарафане на фоне кирпичной стены, она что символизирует

Goldenflow, думаю, рвущуюся из застенков хунты Украину, мечтающую слиться в экстазе с Россией в возрождённом Путиным Союзе - см. 1:50 мин.

juniko

self-made woman
Смотреть клип не буду, мне потом реклама в том же духе будет сыпаться.

Новости
В Калуге открыли памятник Ивану III.
Коротко - любил воевать и захватывать. Был жесток. Дружил с крымским ханом и ордой. Жёг еретиков на кострах.

leristar

Active member
Охохонюшки. Это ж вы назвали Россиюшку пациентом. Что ж соскакиваете? Непатриотичненько вышло? :))) Не бойтесь, здесь Кадыров не достанет, извинений не потребует. А в Россию ж вы не собираетесь, предпочитаете любить издалека. :)))

очень даже собираюсь , прикупил себе домик на берегу тёплого моря , досмотрю папу и поеду наслаждаться жизнью . А это болото хлебайте сами :)))

имя-как-имя

Well-known member
очень даже собираюсь , прикупил себе домик на берегу тёплого моря , досмотрю папу и поеду наслаждаться жизнью . А это болото хлебайте сами :)))
Где это в Россиюшке теплое море? Крымнаш? Ну-ну, бог в помощь. Там сейчас самое место для наслаждений.
А почто ж папу-то в болоте мучаете, к теплому морю не везете? И сами маетесь.

Zoryana

Well-known member
Где это в Россиюшке теплое море? Крымнаш?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) пытаются что-то там писать о России. М-дя....
А про Краснодарский край слыхом не слыхивали, походу - Сочи, Адлер, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа, Ейск и пр. Короче, "где это в Россиюшке теплое море" (с) конечно :)))

Стильно, модно, молодёжно
Только вы забыли упомянуть, что это арабская мода такая :))) :
На модном показе, прошедшем в рамках форума арабской культуры в Москве, внимание широкой общественности привлекло платье с изображением Владимира Путина в кимоно в окружении ангелов, цветов и облаков.
По словам дизайнера Моны аль-Мансури, этот наряд несет в себе политическое и гуманистическое послание русским: «Арабы на вашей стороне».
Мона аль-Мансури – самый влиятельный дизайнер на Ближнем Востоке – представила платье, несущее в себе политическое послание. Она изобразила на нем российского президента в кимоно, символизирующего силу, в окружении облаков и ангелов с розами, олицетворяющими мир. Платье не только поразило участников форума, но и вызвало интерес широкой общественности в интернете. Источник: pressa.tv
Кстати, портрет Путина на платье - это уже не ноу-хау, так сказать. Американцы и здесь оказались впереди планеты всей :)))
obama.jpg

Последнее редактирование:

Ковалева

Active member
платье с изображением Владимира Путина в кимоно в окружении ангелов, цветов и облаков.
По словам дизайнера Моны аль-Мансури, этот наряд несет в себе политическое и гуманистическое послание русским: «Арабы на вашей стороне».
А эта Мона случайно не раздавала присутствующим то зелье, которое она сама, судя по всему, употребляет, чтобы они, глядя на херувимов и серафимов, сразу и безошибочно поняли, что именно "арабы на их стороне"? :)))
"Политическое и гуманистическое послание" прямо считывается с подола.
С такими друзьями и врагов не надо :derisive:

имя-как-имя

Well-known member
А эта Мона случайно не раздавала присутствующим то зелье, которое она сама, судя по всему, употребляет, чтобы они, глядя на херувимов и серафимов, сразу и безошибочно поняли, что именно "арабы на их стороне"? :)))
С такими друзьями и врагов не надо :derisive:

Тема арабов как-то абсолютно не раскрыта в платье. И величия России недостает: где искандеры с тополями? Где медведь, вставший с колен?
Вот утрату связи с реальностью хорошо удалось передать.

punto

Active member
Результат сборной России поразил всех: все первые места в трёх основных категориях, причём в основной младшей категории Россия заняла весь пьедестал. Плюс третье место в робофутболе, плюс первые места в старшей и в средней творческих категориях. Среди победителей и призёров команды из Владивостока, Тюмени, Мурманска, Нижнего Тагила, Новосибирска, Петербурга, Казани. Что я по этому поводу думаю написано в моём предыдущем посте об Олимпиаде.
Судя по всему, это результат реализации государственной программы "Образовательная робототехника" плюс поддержка крупного бизнеса. Кроме очень хорошего государственного и частного финансирования, в России создана система подготовки квалифицированных преподавателей в этой области, обучение этому предмету если не во всех, то в большинстве школ страны, многоступенчатая система отбора лучших на разнообразных соревнованиях и сборах. Победители и призёры крупных соревнований автоматически получают 100 баллов на ЕГЭ по информатике и приглашаются на учёбу в лучшие российские вузы.

(c)Е. Ливянт

ОЧень удачное название темы "Мифы и реальность"...

leristar

Active member

Zoryana

Well-known member
И в мыслях не было. Хотите - в носу, хотите - блины с лопаты. Я за разные формы жизни.
Теряете профессиональные навыки, походу - уже и кавычки не опознаете :)))

А эта Мона случайно не раздавала присутствующим то зелье, которое она сама, судя по всему, употребляет, чтобы они, глядя на херувимов и серафимов, сразу и безошибочно поняли, что именно "арабы на их стороне"?
С такими друзьями и врагов не надо

Ковалева, а вы это у Моны и спросите - это ж ее слова, не мои. И да, платье с Обамой вам не понравилось, судя по всему, потому как мыслью о том, какой посыл заложен в платье с его портретом, вы себя не обременяете. Чего так? :))) А жаль, а то тут еще одно платьице в ваш гардеробчик нашлось :)))

184526.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху