Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Где деньги у родителей есть, там и призёры. Все логично.
Вам лучше знать, должно быть - вы ведь достаточно успешные завсегдатаи всякого рода олимпиад и конкурсов, как сами не раз писали :) Хотя... если следовать вашей логике, тот самые безденежные родители проживают в Москве, значиццо ? :)))

Zoryana, повторяетесь, уж и не вспомню в который раз. Скучно
Да не, скучно читать ваши "простыни" (с), потому и приходиться повторяться. И без особого страха вызвать у вас скуку, увы :)))

Goldenflow

Well-known member

punto

Active member
вижу США и Китай, и. даже Новую Зеландию
а если рядом бюджеты поставить, то России видно не будет. :haha:
а вот то насколько распределение медалей не похоже на распределение денег --это и есть фактор системы образования.
Ну или придется доказывать что по какой-то причине в США это не модно а в России модно.
Боюсь что доказательство такого рода juniko не под силу.
Кстати, США традиционно сильно именно в самодеятельном техническом творчестве, и то что пиндосы не сняли с доски всех, определяется исключительно расслабленной системой подготовки. те грубо говоря, страна с ними так не носится.
Я так думаю.

juniko

self-made woman
Боюсь что доказательство такого рода juniko не под силу.
Хамло.

Goldenflow, его колбасит просто. :)

Учитывая, сколько денег в Европе и США, в Японии и Китае, россияне должны были бамбук курить.
А что еще делать детям во Владивостоке, или Нижнем Тагиле???? Там нет Диснейлендов и Парков, как в Европе. Остается то, что модно.

juniko

self-made woman
Zoryana, вам виднее. вы как музыкальный чиновник гораздо лучше знаете, как организовать, купить и обеспечить детям (в частности своим собственным) участие и победы в различных музыкальных конкурсах. В том числе иностранных.

А мы люди простые. Все честно. :)

punto

Active member
и о каких бюджетах идет речь?
об объемах финансовых потокаф которые идут на подготовку/в систему обучения.
Тезис juniko: модно+ деньги.
Мое возражение: США, Европа (по крайней мере западная) И Китай явно могут обеспечить большие объемы финансирования подобных проектов.
Ну, тут слегка по разному в Новой Зеландии , например, на душу населения.
В Китае, обычно, есть мощные госпрограммы с серьезным отбором и очень хорошим финансированием. В Китае, конечно на душу не много приходиться, но на способных детей, кстати, не жалеют ниразу.
Полюбому в Росси, если смотреть с точки зрения денег не могут быть заметно более шоколадные условия.
те успехи определяются именно системными усилиями, причем грамотными системными усилиями.

Mahima

переименовалась:)
Где эти дети-победители все потом. И что имеется на выходе у страны. Видно невооруженным глазом все это.
Но вот наш депутат считает успехом нашего образования тысячи уехавших учиться зарубеж. В принципе, какая-то логика в этом есть:))) всегда потом можно сказать - а ведь это выходцы из России в Омерике что-то придумали. Вот как мы их выучили!

juniko

self-made woman
Мое возражение: США, Европа (по крайней мере западная) И Китай явно могут обеспечить большие объемы финансирования подобных проектов.
ИМ не надо. Это просто тренд.
В США свои конкурсы,которые не завязаны на одном производителе, в Китае - тоже. А в Европе этим переболели лет 5-6 назад, для них это прошлый век.

punto

Active member
А что еще делать детям во Владивостоке, или Нижнем Тагиле?
А Диснейленд теперь от слова "делать"? :)))
Интересно, а в Техассе что делать?
И уж совсем странно про Владивосток и Тагил...
Охота и рыбалка. :)))

Более того, смотрите внимательно. Я ни секунды не сомневаюсь что в США одаренных в инженерном отношении детей не меньше и степень одаренности пожалуй повыше. Система отбора и подготовки хуже. (Подозреваю, что все на самотеке)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вам виднее. вы как музыкальный чиновник гораздо лучше знаете, как организовать, купить и обеспечить детям (в частности своим собственным) участие и победы в различных музыкальных конкурсах. В том числе иностранных.

А мы люди простые. Все честно.

juniko, :rofl:
И, заметьте, не просто "иностранных", а даже международных, и даже крупнейших :))) Вот такая вот я богатая, прям подпольный олигарх :)))
А мысль о том, что "все честно" может быть не только у вас, вам в голову никогда не приходит? Это ж вы кричите о продажности, никто кроме вас, заметьте:
Где деньги у родителей есть, там и призёры. Все логично.
Короче, все вокруг продажные, одна вы вся в белом и лишь у вас "все честно" :))) Логичненько, "а чЁ" (с) :)

juniko

self-made woman
И, заметьте, не просто "иностранных", а даже международных, и даже крупнейших Вот такая вот я богатая, прям подпольный олигарх
Власть - теже деньги. Чиновники в РБ - власть.

punto, они просто живут. А не воюют за медали. Вот ваша соратница из кожи вон лезет, ради медалей. И конкурсы, и пропихивания и тд. И конкурс из 2 участников с почетным прихзовым местом....
Это только для родителей.
И робототехника - это 2 000 -2 500 уе вложенных денег.
На эти деньги кто-то возит в Диснейленд, а кто-то - требует медали.

juniko

self-made woman
Zoryana, лично вам, я говорила НЕ О продажности. Это ВЫ - на вору и шапка горит!!! начали утверждать про продажность конкурсов. Видимо вам так ближе и понятнее.

А Пунто говорил про робототехнику - это особая сфера, где много именно материальных затрат. И ребенок без 2000-3000 уе не попадет на олимпиаду. Или спонсор или родители. Другого не дано.

juniko

self-made woman
Zoryana, да похвастайтесь вы своими достижениями и успокойтесь!

Вот реально! Ничего ж вы не понимаете в сферах кроме музыки! Ну молодец ваш деть. Победил! ПОрадуйтесь. Похлопайте! И мы похлопаем и порадуемся за него!

Всё? Можно мы без вас поговорим?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, лично вам, я говорила НЕ О продажности. Это ВЫ - на вору и шапка горит!!! начали утверждать про продажность конкурсов. Видимо вам так ближе и понятнее.

juniko,чтобы купить те конкурсы, о которых вы тут пытаетесь рассуждать, нужно иметь даже не миллион долларов, знаете ли. Просто вы пытаетесь рассуждать с видом знатока о том, в чем слишком мало разбираетесь и в чем совершенно не осведомлены. Но мне льстит, что вы столь высокого мнения о моем материально благополучии :)))

juniko

self-made woman
Zoryana, ура!!! Ваш деть победил на конкурсе!!! Он молодец!!!
Круто!!!!
Мы все в восхищениии!
Мы гордимся достойными БЕЛОРУССКИМИ детьми!!!!
Ура!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху