Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
И не надо забывать,что тверкинг пришел к нам из Америки
Так ясен пень!!!:)))
Все лучшее берут российские дети.
Или их принуждают к этому?:))) Или хитро работают засланцы-шпиЕны? Вон и версия уже есть у Зоряны об особой программе подрыва скреп:)))
А родителей потом сгоняют смотреть на это все американское непотребство:))) и хлопать потом заставляют.

Столько десятков лет одно и то же...разлагают ироды хороших русских, и все тут...:)))

А что вы так сразу на свой счет-то?
а шо есть и другие эхо-поклонники тут?!:))) Нас много?! Та лааадно...

Zoryana

Well-known member
Толпой управляют инстинкты. Культура и толпа вещи несовместимые. Даже если она состоит полностью из культурных людей. Поэтому удивляться или возмущаться, что толпа ведет себя мягко говоря не по человечески - признак незнания ее законов. В нужных случаях ее рассеивают или направляют в требуемое задачами мероприятия русло. Ну а если она стихийная, значит "... это кому-нибудь нужно". Всего лишь...
Вот + 100 "Если есть стадо, есть и пастух" (с)

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, а что "абое"? Поведение и стремления,свойственные юности? Где сейчас не тверкают попами? Модно и всё тут, выходу типа яркой индивидуальности и необузданной сексуальной привлекательности соответствует-что еще надо?))
Вопрос один-незачем этому в школах танцев несовершеннолетних обучать.Сами потом научатся,если захотят.

Mahima

переименовалась:)
Культура и толпа вещи несовместимые. Даже если она состоит полностью из культурных людей.
че ж так мрачно-то...прямо ни лучика света в конце тоннеля.
Т.е. не имеет смысла быть культурным человеком? Все равно в толпе пойдешь по головам, если забором узкий коридор не установят?

Я могу это понять, когда тебя несут стихийно из-за какого-то эксцесса...Но отсутствие очереди в маршрутку и толпа, затыкающая вход в автобус или к куличу - несколько иное, ИМХО.

Magda

Well-known member
Т.е. не имеет смысла быть культурным человеком? Все равно в толпе пойдешь по головам, если забором узкий коридор не установят?
Да. При том поведение толпы не зависит от национальности, вероисповедания и т.п.
Но вот превращать религиозный праздник вот в такую толпу...выглядит как-то не так. И тут есть очевидная для меня вина организаторов.

Magda

Well-known member
нет, не так, ИМХО.
Точнее, не для всех так.
Ты о себе?
Ты думаешь на Немиге ногами живых девочек давили бескультурные люди?

Я стараюсь избежать толпы всеми средствами. Но за свое поведение уже там внутри, я не могу ручаться.

Zoryana

Well-known member
Модно и всё тут, выходу типа яркой индивидуальности и необузданной сексуальной привлекательности соответствует-что еще надо?))
"Младая кровь играет", говоря словами Пушкина. А вот с тем, что обучать этому явно не стоит, полностью согласна - инстинкт подскажет, как грамотно тверкать, ИМХО :)))

Лапа

Well-known member
Magda,вину организаторов никто не отрицает. Но у меня когнетивный диссонанс между истовой верой и участием в таком мероприятии в день Пасхи. Ну не вяжется у меня в такой день в таком месте верующий никак.
За церковь в принципе становится стыдно. То, что они придумали - попса чистой воды.

BabuschkinHaus

Well-known member
"Если есть стадо, есть и пастух" (с)
Я бы сказала наоборот. В современном мире. Пастухи появляются не потому что люди стали стадом. А современные технологии (в психологии, например, но не только) позволяют любому пастуху создать свое стадо и направлять его в нужное русло.

Magda

Well-known member
с между истовой верой и участием в таком мероприятии в день Пасхи. Ну не вяжется у меня в такой день в таком месте верующий никак.
Ну как по мне, так всем очевидно, что верующих на Пасху и может еще на Рождество что в РБ, что в РФ в десятки раз больше чем в обычные дни.
И к Вере это не имеет никакого отношения. Суеверия, традиции и т.п.
Ну а тут еще халява... Вот уж у кого-то мозги повернулись организовать. Враги, не иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху