Не нужны дебаты-Чикишева в депутатыи не надо нам дебатов, Чикишев наш депутатов!
Не нужны дебаты-Чикишева в депутатыи не надо нам дебатов, Чикишев наш депутатов!
ну что могу сказать... все гениальное простоНе нужны дебаты-Чикишева в депутаты))
И судя по тому, что прочно обосновался, то абое рабое.И не надо забывать,что тверкинг пришел к нам из Америки))[/I]
Так ясен пень!!!И не надо забывать,что тверкинг пришел к нам из Америки
а шо есть и другие эхо-поклонники тут?!А что вы так сразу на свой счет-то?
Вот + 100 "Если есть стадо, есть и пастух" (с)Толпой управляют инстинкты. Культура и толпа вещи несовместимые. Даже если она состоит полностью из культурных людей. Поэтому удивляться или возмущаться, что толпа ведет себя мягко говоря не по человечески - признак незнания ее законов. В нужных случаях ее рассеивают или направляют в требуемое задачами мероприятия русло. Ну а если она стихийная, значит "... это кому-нибудь нужно". Всего лишь...
че ж так мрачно-то...прямо ни лучика света в конце тоннеля.Культура и толпа вещи несовместимые. Даже если она состоит полностью из культурных людей.
а как же скрепы и духовность?Модно и всё тут
Не так, чтобы сильно, обольщаться не стоит, конечно... Но вы ж всегда успеваете вовремя, типа "Нас много?!
Да. При том поведение толпы не зависит от национальности, вероисповедания и т.п.Т.е. не имеет смысла быть культурным человеком? Все равно в толпе пойдешь по головам, если забором узкий коридор не установят?
нет, не так, ИМХО.
Нафига вам тот дебат -Каких таких дебат?
Ты о себе?нет, не так, ИМХО.
Точнее, не для всех так.
"Младая кровь играет", говоря словами Пушкина. А вот с тем, что обучать этому явно не стоит, полностью согласна - инстинкт подскажет, как грамотно тверкать, ИМХОМодно и всё тут, выходу типа яркой индивидуальности и необузданной сексуальной привлекательности соответствует-что еще надо?))
когнИтивный, сорри конечнокогнетивный
Я бы сказала наоборот. В современном мире. Пастухи появляются не потому что люди стали стадом. А современные технологии (в психологии, например, но не только) позволяют любому пастуху создать свое стадо и направлять его в нужное русло."Если есть стадо, есть и пастух" (с)
Ну как по мне, так всем очевидно, что верующих на Пасху и может еще на Рождество что в РБ, что в РФ в десятки раз больше чем в обычные дни.с между истовой верой и участием в таком мероприятии в день Пасхи. Ну не вяжется у меня в такой день в таком месте верующий никак.