Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, в клятве нет ни одного слова и даже намека,что следует считаться с мнением пациента,так что...доктор сказал в морг,значит,в морг(с) :)))

Igra

БЫТИЕ
Тасана, :)))
это уже тренд,что ли,читать невнимательно?) русский для вас родной?(с)

Безвозмездно не лечу

Парушаешь завет гэтага дзядзькі - ён як раз казаў аб абавязковасці платы за паслугі дохтара.

Mahima

переименовалась:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее

имя-как-имя

Well-known member
Про духовность, нравственные ценности и всякое такое.

Пьяная российская чиновница сожгла щенка.
Суд приговорил ее к штрафу.
Суд признал главу Созимского сельского поселения Кировской области России Елену Косторную виновной в жестоком обращении с животными и оштрафовал ее на 50 тыс. российских рублей (768 долларов), пишет БелТА.
По данным СКР осужденная вечером 27 ноября 2014 года, находясь в пьяном виде, зашла в котельную. Навстречу женщине выбежал маленький щенок и начал лаять. Чиновник потребовала убрать собаку из помещения, однако ее приказ не был исполнен. Тогда глава поселения схватила щенка и бросила его в топку. По словам кочегара, животное сгорело мгновенно. При этом Косторная пригрозила, что в следующий раз в огонь отправятся рабочие.
Свою должность Косторная сохранила.

Интересно, как долго усидела бы в своем кресле сотворившая такое тетка на безнравственном и бездуховном западе.

И фото России здесь бы не было, если бы ваша подруга зазванная не втирала бы про правильный курс, про достижения, про ВВП.
Я вижу, что Вы и Ваши подружки предпочитают не замечать достижений России, предпочитают не думать о том, что Беларусь без России экономически не выдержит, питают иллюзии на счет Европы и НАТО, не думая о последствиях для своей страны, представляя независимость своей страны, как разменную монету - там продал, здесь купил.
Хотите жить по-европейски - начните с себя, с сегодняшнего дня. Не получается здесь - езжайте жить в Европу и США, но не надо свою страну тащить в пропасть. Одни уже наскакались до войны и разрухи. Хотите повторить - знайте, что вам не дадут этого сделать, большинству не нужны такие проблемы, большинству есть что терять. В отличие от экзальтированных девочек, кстати, которые мыслят кухонно-шопинговыми категориями и на интересы собственной страны им в общем-то наплевать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Mahima

переименовалась:)
знайте, что вам не дадут этого сделать,
именно.
В этом-то наша большая проблема - что не дадут.
Ну и сразу же понятно, что за война там, где "наскакались", и кому она нужна реально. Тому, кто "не дает". Спасает от аццкого Запада.

достижений России
Рекордный вывоз капитала?
Увеличение количества миллиардеров, разжившихся на гос.предприятиях?

В этом-то наша большая проблема
В этом Ваше счастье, которого Вы не можете оценить. Переход к другой системе управления экономикой должен быть максимально щадящим для населения (насколько это возможно). Тем более, что рычаги для этого есть.
Хотите отдать все, что имеете за бесценок, и поехать в Европу ягоды собирать да унитазы мыть, пытаясь при этом доказать, что белорусы могут работать лучше поляков, украинцев, литовцев и и.д., чтобы получить хоть какую работу - это Вы можете сделать и самостоятельно, не обязательно всей страной получать тот опыт, последствия которого не видят только идиоты.
Рекордный вывоз капитала?
Увеличение количества миллиардеров, разжившихся на гос.предприятиях?
Достижения выражаются, прежде всего, в строительстве заводов с современными производствами. Чем больше в России станет богатых людей - тем лучше со временем станет и всем остальным, потому что богатые люди создают производства и дают работу. Да, это дело не одного десятилетия. И нас ждет тоже самое. Но вектор выбран правильный. На счет накопления первоначальных капиталов - да, это нецивилизованно и негуманно делается, но так было во всем мире, дикий капитализм проходили все страны, на которые Вы сейчас хотите равняться. Но Вы же не хотите вникать в то, как оно было - Вам нравится верить в сказки. И хаять Россию - нынче, говорят, это такой популярный вариант заработка для политиков европейских окраин, получающих за это плюшки в собственный карман.
Вывоз капитала - это как бедность и нищета - известны всем, не только России. Расширяйте кругозор, в общем. Мир не стоит на месте. И любую информацию можно найти самому.

имя-как-имя

Well-known member
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон признался, что ему подпортили настроение включением в черный список ЕС.

«Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, ну что же, будем лечиться здесь.»
«Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать, — заявил Кобзон. — Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине».
Патриотизм как он есть. Россию надо хвалить, а лечиться - за рубежом. И петь хочется в Европах, крымнаш, видите ли, не подходит. А раз Кобзона в Европе теперь видеть не хотят (а в Америке, как известно, давно и безнадежно), то надо же с этим что-то делать. Остальных не пустить, например. Странно, что не потребовал русофобов на свои концерты принудительно сгонять. И в целях патриотического воспитания, и чтоб потери свои материальные компенсировать.

Igra, знаете, что меня напрягает во всей этой истории?
То, что меньшинство (кто наивнее - за идею, кто порасторопнее - за деньги), заваривает кашу на деньги и с информационной поддержкой властьимущих, а большинство потом расхлебывает.

Кстати, тут говорили о врачах, учителях в России. Россия очень разная. Есть богатые регионы, есть откровенно бедные. Зарплата врачей и учителей очень сильно варьирует в зависимости от региона. Например, у меня в Самаре (это крупный промышленный центр) живет знакомый - он и его жена - врачи, их доход позволил им купить себе квартиру и дочери. Наши родственники поработали в Сургуте (он - инженер, она - учитель высшей категории, поднялась до директора школы), купили жилье себе, сыну и дочери (трешки), сейчас переехали в Бугульму. В России, если чего-то хочешь - это можно заработать, главное - работать, пахать. Халявы, как в Беларуси, когда человек говорит, что мне не выгодно работать - в России на обычном уровне (для большинства) уже нет.

k_ja_ra

Well-known member
В Казахстане на государственном уровне будут запрещать «георгиевские ленты». Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента.

«Георгиевские ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи», — твиттер Kazakhstan_Online.
http://haqqin.az/news/39529

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху