Парушаешь завет гэтага дзядзькі - ён як раз казаў аб абавязковасці платы за паслугі дохтара.Безвозмездно не лечу-следую завету Гиппократа
ню...если с таким пониманием врач - тогда нинада мнеКатерина, в клятве нет ни одного слова и даже намека,что следует считаться с мнением пациента
Безвозмездно не лечу
Парушаешь завет гэтага дзядзькі - ён як раз казаў аб абавязковасці платы за паслугі дохтара.
По первой - доктор, вы плохо учились в меде
Вот то-то же)а то сразу-записывать)тогда нинада мне
бабка-ведунья, скорееКатерина, так и не училась я в меде - я это... народный лекарь, вот
нитрогай Малаховакак Малахов,да?)))
Я вижу, что Вы и Ваши подружки предпочитают не замечать достижений России, предпочитают не думать о том, что Беларусь без России экономически не выдержит, питают иллюзии на счет Европы и НАТО, не думая о последствиях для своей страны, представляя независимость своей страны, как разменную монету - там продал, здесь купил.И фото России здесь бы не было, если бы ваша подруга зазванная не втирала бы про правильный курс, про достижения, про ВВП.
Захотелось ее убить. Можно гуманно, без топки.Интересно, как долго усидела бы в своем кресле сотворившая такое тетка на безнравственном и бездуховном западе.
именно.знайте, что вам не дадут этого сделать,
Рекордный вывоз капитала?достижений России
В этом Ваше счастье, которого Вы не можете оценить. Переход к другой системе управления экономикой должен быть максимально щадящим для населения (насколько это возможно). Тем более, что рычаги для этого есть.В этом-то наша большая проблема
Достижения выражаются, прежде всего, в строительстве заводов с современными производствами. Чем больше в России станет богатых людей - тем лучше со временем станет и всем остальным, потому что богатые люди создают производства и дают работу. Да, это дело не одного десятилетия. И нас ждет тоже самое. Но вектор выбран правильный. На счет накопления первоначальных капиталов - да, это нецивилизованно и негуманно делается, но так было во всем мире, дикий капитализм проходили все страны, на которые Вы сейчас хотите равняться. Но Вы же не хотите вникать в то, как оно было - Вам нравится верить в сказки. И хаять Россию - нынче, говорят, это такой популярный вариант заработка для политиков европейских окраин, получающих за это плюшки в собственный карман.Рекордный вывоз капитала?
Увеличение количества миллиардеров, разжившихся на гос.предприятиях?
Вы и Ваши подружки
Ну что вы! Они совершенно неопасны)Вы даже льстите им такими оборотамиХотите повторить
Патриотизм как он есть. Россию надо хвалить, а лечиться - за рубежом. И петь хочется в Европах, крымнаш, видите ли, не подходит. А раз Кобзона в Европе теперь видеть не хотят (а в Америке, как известно, давно и безнадежно), то надо же с этим что-то делать. Остальных не пустить, например. Странно, что не потребовал русофобов на свои концерты принудительно сгонять. И в целях патриотического воспитания, и чтоб потери свои материальные компенсировать.«Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, ну что же, будем лечиться здесь.»
«Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать, — заявил Кобзон. — Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине».
http://haqqin.az/news/39529В Казахстане на государственном уровне будут запрещать «георгиевские ленты». Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента.
«Георгиевские ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи», — твиттер Kazakhstan_Online.