ну так и Немцов не святоша, особенно наверное, жене приятно узнать, кто оказался рядом в момент смерти
lada,так его вроде не в койке у любовницы застрелили, а в общественном месте. Причем тут вообще- святоша-не святоша???
ну так и Немцов не святоша, особенно наверное, жене приятно узнать, кто оказался рядом в момент смерти
ну так и Немцов не святоша
+1Значит, не боятся, что их найдут.
.Андрей Лошак
Вина за убийство оппозиционера в любом случае на Кремле и подконтрольных ему СМИ, разжигающих нетерпимость ко всем инакомыслящим в этой стране. В какой-то момент чьи-то слабые, «патриотически» накрученные мозги должны были поехать от пропагандистской истерики настолько, чтобы взяться за оружие. Ежедневная телевойна, горы трупов, северокорейский по накалу культ ненависти к врагам режима — все это привело к тому, что ценность человеческой жизни в России упала ниже плинтуса. Мы как будто не живем, а играем в виртуальный шутер. Я сначала думал, что эмоциональная тупость — проблема заигравшихся в войнушку пациентов вроде Гиркина, но очевидно, что больных намного больше. Испытать естественную жалость к убитому в спину человеку зараженные вирусом ненависти уже неспособны, потому что это и не человек для них больше, а либерал. Или укроп. Или майдаун. Словом, какой-то орк из компьютерной игры. Логика пациентов извращенна: любое событие они увидят только через черно-белую призму ненависти. Убили либерала? Так сами либералы и убили. Чтобы новые гранты получить, дестабилизировать внутреннюю обстановку, выставить Путина злодеем и т. д. и т. п.
Самую популярную версию уже озвучил главный русский националист Митя Ольшанский. И убийцу назвал:
«Несчастный Борис Ефимович был принесен в жертву численности марша „Весна“ — прямо под дату, „все аккуратно“.
Его труп — как электрошок для оживления оппозиции. „Чтобы вышли“, „чтобы возмутились“.
И ведь либералы — до такой степени простодушные бараны, что поверят, будто Путин прямо перед их марьинскими хождениями решил убить своего опасного противника Немцова, он ведь тиран, а тирану обязательно нужно кого-то убить. Как в комиксах.
Но, повторяю, поразительно, что воскрес фирменный политтехнологический метод десяти-пятнадцатилетней давности.
Такое ощущение, что какой-то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел — и начал решать вопросы привычным способом»
Михаил Шац
Вполне определенные граждане убивают других вполне определенных граждан за их убеждения. Это называется Гражданская война. Мне очень жаль Бориса. Мне очень жаль, что он не последний.
Борис Акунин
Один из самых живых людей, кого мне доводилось видеть. И самых бесстрашных.
Добрая память.
А вы будьте прокляты, вурдалаки.
Владимир Рыжков
Я абсолютно шокирован. Это первый случай политического убийства за многие годы, убийства политика федерального масштаба. Мы отвыкли от политических убийств. Экстраординарное, шокирующее событие. Все это происходит на фоне «антимайданов», тренировочных лагерей для противников оппозиции, на фоне легализации фашистского термина «пятая колонна». У меня нет никаких конкретных версий произошедшего. Политическую ответственность за произошедшее несет власть.
Плюс++++Вина за убийство оппозиционера в любом случае на Кремле и подконтрольных ему СМИ, разжигающих нетерпимость ко всем инакомыслящим в этой стране.
вот здесь еще добавлено, что накануне митинга его должны были "пасти"Стрелять в центре города под прицелом множества камер
большая. Это же основной козырь власти против оппозиционеров:да если б он даже полмосквы перетрахал, какая разница
По сравнению с нашим президентом - ввп образец целомудрия.А ввп, прям, святой. Примерный семьянин.
скажите это тем, кто пришел на акцию прощания: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9177648&postcount=598а человек уже и не важен...
да,спасибо...и каждый удачно встроит в свою версию...
.на акцию прощания