Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Угу.
Хаця... раз уж загаварылі пра гэта, вось аўтограф Немцова (гл. укладанне)
Але я не моцна на гэта вядуся.

======

давайте поговорим о России, раз вы этого действительно хотите
Я хіба пісала, што хачу? )
Але я не супраць, калі вы будзеце гаварыць.) На тое і тэма створаная.)

Вложения

• 11018921_652837324842588_4061294427637015314_o.jpg
    11018921_652837324842588_4061294427637015314_o.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 14

Igra

БЫТИЕ
А у нас с сестрой вот появилась идея будущим летом отправиться на Алтай,в конный поход.Насчет конного я-то еще сомневаюсь потому,что знаю,что долго сидеть на лошади это очень и очень жестоко.Но вообще тот край увидеть просто мечтаю-наслышана от друзей о невероятных красотах тамошней природы ни с чем не сравнимых.Моя сестра такая,смотрящая на запад больше,но в последнее время ее контакты по работе расширились и расширились горизонты и вот такое желание у нее появилось)Подруга моя была уже в таком путешествии-впечатлений больше,чем от Тибета.

Zoryana

Well-known member
Хаця... раз уж загаварылі пра гэта, вось аўтограф Немцова (гл. укладанне)
Але я не моцна на гэта вядуся.
Ну вот, а еще спрашиваете о связи, которая, как видите, прям-таки налицо :)))
Ну так что, про Россию не поговорим? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, аб жаданні зрабіць прыемнае таму, каму даваўся аўтограф.

Zoryana

Well-known member
Igra, о! Я, кстати, подбираю хорошую компанию на сплав по реке Агидели-Белой, там места вообще обалденные - Капова пещера, Уральские горы, и на лошадях можно покататься (т.е. подобрать такой маршрут, часть которого будет конной): http://www.capova.ru/
Уже часть людей подбила из числа кузенов-кузин и подруг с мужьями-семьями :) Хотелось бы конечно своей большой компанией сплавляться. Потому что у моей подруги одной, большой любительницы такого активного отдыха, был случай, когда в группу к ним попала женщина странная одна, которая очень здорово подпортила им весь отдых.

Igra

БЫТИЕ
Zoryana, интересно)покопаюсь на сайте.А ты уже принимала участие в подобном мероприятии?Насколько физическая нагрузка там интенсивная?

Zoryana

Well-known member
Очень хотелось бы поскорее послушать хорошо или ничего про ввп.
Мелкое желаньице какое-то. Мечтайте о высоком :))) И, кстати, про закон бумеранга не слышали случаем, не? А вдруг кого-то обуяло/обуяет аналогичное желание по отношение к вам? Ведь, как известно, все в жизни возвращается :)))

BARABULKA

Active member
«Борис Немцов был одним из немногих российcких политиков, который говорил, что Беларуси надо дистанцироваться от России, — заявил Лебедько. — Он считал, что Беларусь — европейское государство, которое должно быть независимым и суверенным. Это была очень редкая оценка ситуации из уст российского политика. Он мне чем-то напоминал Виктора Гончара: такой же немного бесшабашный, но в то же время системный и последовательный».

«Я очень хочу, чтобы Беларусь стала свободной. Ведь если вы станете свободными, то и у России появится шанс стать свободной. Я считаю, что у вас, несмотря на драматизм многолетней диктатуры, шансов стать демократической европейской страной, гордой и независимой, больше, чем у России. В первую очередь, потому что у вас нет имперских комплексов по очевидным причинам. А во-вторых, потому что вы - сердцевина Европы. И у вас нет Кавказа, а это очень важный фактор», - говорил Борис Немцов в интервью "Еврорадио".

Немцов много говорил о Беларуси.

Zoryana

Well-known member
А ты уже принимала участие в подобном мероприятии?Насколько физическая нагрузка там интенсивная?
Сама ни разу. Я вообще-то всегда была сибариткой такой, любительницей пляжного отдыха скорее. Но вот сейчас вдруг нешта проснулось такое желание. Может, подруга моя своими восхищенными рассказами так на меня воздействует :) Насчет физической нагрузки, то если сплав на катамаранах, то никакой усиленной нагрузки и нет, как таковой, судя по ее рассказам.

Igra

БЫТИЕ
Zoryana, я давно перестала интересоваться пляжным отдыхом)уже лет 7-8 так точно)наелась и сыта-скучно)хочу просторов и ходить-ходить)я люблю ходить)по Крыму много нагулялась,на Кавказе тоже немного походила,а вот по Сибири нет)Про Дальний Восток вообще только мечтать остается)У меня сейчас приятельница туда уехала-замуж вышла.

Немцов много говорил о Беларуси.
В одной из ссылок Зоряны тоже рассуждал о Беларуси,Лукашенко и тд.

Zoryana

Well-known member
я давно перестала интересоваться пляжным отдыхом)уже лет 7-8 так точно)наелась и сыта-скучно)хочу просторов и ходить-ходить)
Вот и у меня сейчас что-то похожее - на море что-то особо не тянет, хотя я всегда была "морская душа". Тоже на простор потянуло. В России много таких маршрутов, много чего можно посмотреть :)

имя-как-имя

Well-known member

Zoryana

Well-known member
Траурное шествие памяти Бориса Немцова. Онлайн-трансляция.
И вот где же интересующаяся Кьяра-то? :)))
Кстати, пишут, что возможны провокации, т.е. одной сакральной жертвы в лице Немцова кукловодам недостаточно, для развертывания сценария им потребуется еще одна "небесная сотня". Как-то так...

Zoryana

Well-known member
Ну, извините, крупных россияне давно не выбирали
А, понятно, соседская корова все душу теребит? :))) Вы-то каким боком к выбору россиян, простите за нескромны вопрос? :)

У вас ёсць пытанне да мяне? Пытайцеся.
Пытаюсь - у вас больше нет вопросов о том, какая связь между траурным митингом и вашей радзімай, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху