да лааадноХаризмой не вышли.
да лааадноХаризмой не вышли.
А, ну да, самая известная площадка в РБ.хараизмища на весь форум
Немного фото.интересный был.
2012г. А.Звягінцаў.– Страшно жить во все времена, но иногда этот страх сгущается и персонифицируется. Сейчас в России трудно обрести покой и независимость. Обещая сохранить жизнь и честь, последнего часто лишают. Государство – это монстр, который нас пожирает с нашего же согласия. Мы сами пришли к этой форме. Так нам комфортно. Выход только один – заниматься своим делом. И делать это хорошо.
Лично я категорически не хочу, чтобы 9,5 млн были счастливы. Среди них есть те, кто мне не нравится.и че ж вы не президенты?
Мелочь, а приятно:2012г. А.Звягінцаў.
Честно сказать, надеялся найти натуру для съемок здесь, в Беларуси. Много времени потратили, объезжая вашу глубинку. Но, к счастью для вас, ничего для себя не нашел. Все слишком опрятно, "прибрано". Придется в России снимать, на Севере.
.Юрий Фельштинский
Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко мы тоже просыпались в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину... Сбитый малазийский лайнер... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос.
Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Я уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг Путина вырос -- еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергает весь мир, а заодно и Россию. Мы на финишной прямой. Включайте секундомер
В таких случаях обычно говорят "или хорошо, или ничего", конечно...Апошні раз мы бачыліся ў Вільні дзесьці год таму. Я яго, магу шчыра сказаць, добра ведаю. Гэта сумленны, прыстойны, годны чалавек.
По поводу своего потрета тоже особых иллюзий не питайте, ок?Эти ваши штрихи - исключительно к вашему портрету.
Хотя он давно уже достаточно ясно прорисован.
Что интересно, того, кто выкладывает такие записи, совершенно не смущает способ их получения и, главное, достоверность...Несколько штрихов к портрету "прыстойнага и годнага"
Способ не смущает - они в открытом доступе. А кого смущает, то можно ж обратиться в соответствующие инстанции, не?Что интересно, того, кто выкладывает такие записи, совершенно не смущает способ их получения и, главное, достоверность...
Способ не смущает - они в открытом доступе.
"Это интернет, детка" (с)Вот я и говорю, что не смущает, откуда они в открытом доступе появились...
Не, ну конечно легче все списать на "помойки", нежели согласиться с тем, что Шуша и иже с ним рассуждают в высшей степени наивно. Поступайте так, как вам легче - кто-то против, што ле?Кое-кто очень любит возмущаться информацией, получаемой "якобы на помойках"
Что там было про бревнышки в глазу?
дура, прости господи.Поэтому сейчас пытаться лепить из него икону просто, мягко говоря, неумно, а именно этим пытаются заниматься наши местные "прогрессивномыслящие"