Каким образом могло произойти убийство. На английском.
Но автоматический переводчик помогает.
http://ukraineatwar.blogspot.be/2015/02
Но автоматический переводчик помогает.
http://ukraineatwar.blogspot.be/2015/02
До сих пор ни разу не бывали в Москве?! "Абалдець!" (с) :swoon: Москва - красивый город, там есть на что посмотреть, поверьте ))) 8-9 часов на поезде, и виза не нужна - да одна Третьяковка или Большой, МХАТ, Таганка того стоят, как по мнепачынаю шкадаваць, што ні разу ў Маскву не збіраюся
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... Не сегодня...
Вы ўсё ж неяк альтэрнатыўна мяне чытаеце.До сих пор ни разу не бывали в Москве?!
Я ў курсе, дзякуй. Але я туды не збіраюся тым не менш.Москва - красивый город, там есть на что посмотреть, поверьте
Вы ўсё ж неяк альтэрнатыўна мяне чытаеце.
Так я вам и не предлагаюЯ ў курсе, дзякуй. Але я туды не збіраюся тым не менш
ну так дайте безальтернативный ответ, што ле - бывали или нет?
А вы сама-то как думаете?Спадзяюся, гэта безальтэрнатыўны адказ?
А выглядае на тое, што прапануеце ўсё ж.)Я просто рассказываю
Ну як я думаю - гэта ўжо другаснае. Тут важна, наколькі безальтэрнатыўна чытаеце вы.))) А то ці мала, зноў высветліцца, што гэта я ўсё ж крыва пішу.)))А вы сама-то как думаете?
"А оно мне нада?" (с) Это только вам так кажется, что "выглядае на тое, што прапануеце", уверяю. Я ж уже написала, что просто "рассказываю, впечатлениями делюсь", не болейА выглядае на тое, што прапануеце ўсё ж
У-у-у, сколько комплексов-тоНу як я думаю - гэта ўжо другаснае. Тут важна, наколькі безальтэрнатыўна чытаеце вы.))) А то ці мала, зноў высветліцца, што гэта я ўсё ж крыва пішу.)))
па шчырасці даўнавата.А давно бывали
Ну там... даўно, неяк няправільна, не туды хадзіла, не тое бачыла , ну і г.д. Ну ды што я вам-то расказваю.А какая альтернатива может быть у ответа "бывала"?
Конкретикой поделиться не желаете, значиццо?па шчырасці даўнавата.
Спадабалася. Як у любым новым месцы
А на ВДНХ были в его выставочную эпоху или в рыночную?На ВДНХ была
і ў ту і ў ту
Ага, был, с "Союза-Аполлона" скафандр с тюбиками, как мне помнитсяZoryana, космас больш за ўсё памятаю.))) Скафандры, цюбікі з ежай і ўсё такое.)
Быў жа такі? я не блытаю ўжо за даўніной? )
А я "перла" жемчужные бусы, ну из речного жемчуга - в Минске таких еще не было тогдаа ў гады рынкавага ВДНХ я там відэамагнітафон набывала.) А потым яго ў Менск пёрла.))
Забаўна ўзгадваць.)
без комментариев.Шествие, ставшее самой грустной и одной из самых массовых акций в Москве, завершается. Организаторы насчитали около 70 тысяч участников. "Белый счетчик" - более 51 тысячи тех, кто прошел за рамки металлоискателей.
Па Леніна асобная секцыя? Вы пра яе?в фирменной секции "Самсунг" в минском ГУМе - была когда-то такая