в питере я сама была 2 февраля и тоже много чего "патриотического видела". в том числе и про хунту, помощь новороссии, а в моем любимом некогда рок-магазине так прям на каждой вещи по ленточке и надпись о том, что мы всех победим. Питер в феврале меня неприятно удивил, хотя это один из моих любимых городов, ... был
Ну, я вот была в в Питере в середине февраля в течение нескольких дней - ничего подобного не видела, ни про "новороссию", ни про "хунту", ни про "победим". В Москве была в мае прошлого года (неделю пробыли) - опять-таки ничего подобного не встретилось. Любопытно, по каким таким тайным тропам вы ходите, чтобы все описанное повстречать?

)) Вот что видела, так это ленточки георгиевские, это да, попадалось на глаза и не редко.
В Москве есть улица Кадырова, оказывается...
Так что диагноз однозначно...
А чего бы не быть в Москве такой улице? Если вы не в курсе, Ахмад Кадыров имеет звание Героя России. Почему бы не назвать?
Ну еще на каждои подъезде вещают листовки с просьбами "помощи несчастным жителям днр и лнр, от злобных националистов". И такие заламиированные объявки, фик сорвешь.
А настроения уже немножко другие, во всяком случае те, кто в прошлом году орал "крымнаш" и "мы им покажем", теперь каются и говорят, что никому это не надо. Особенно злобно реагируют, когда они начинают жаловаться на жизнь, безработицу, цены, а им вспоминают, что год назад они утверждали.....
Ну или - "будем голодать, но воевать, как деды ..."
Клиника.
Это не так, хватит уже фантазировать, ок?
Для успокоения сравните наши цены - вы хоть в курсе, сколько у нас бензин, к примеру, стоит? А сколько в РФ? Продукты стоят примерно одинаково - что у нас, что в России - у них молочка дороже, зато у нас овощи-фрукты; мясо там дешевле, чем у нас, а вот колбасы у нас немного дешевле, как ни странно. Но принципиальной разницы в ценах нет. Что касается безработицы - вот из моей многочисленной родни никто работу не потерял. Брат двоюродный поменял работу - но он планировал сделать это давно, и сделал, как только нашел более подходящую и хорошо оплачиваемую - так это ж не безработица, не?