это пятьпока одни дураки рисуют георгиевские ленты на презервативах
это пятьпока одни дураки рисуют георгиевские ленты на презервативах
Тут на нашем форуме пишут, что только российские байкеры такой вопиющей несознательностью страдают, ан нет - оказывается, литовские в плане безответственного отношения к семье-детям еще покруче будут, не?Вот да)Так некоторые еще и жен с собой побрали,сзади высадили и поееехали-эти еще ужаснее,наверно,вообще детей побросали одних совсем
Эти ленточки тут везде. Где попало вешают и рисуютСообщение от Катерина
пока одни дураки рисуют георгиевские ленты на презервативах
это пять
Дзе?Тут на нашем форуме пишут, что только российские байкеры такой вопиющей несознательностью страдают,
У Славаччыне ўвогуле да ўсіх добра ставяцца. Спакойны, разважлівы, гасцінны народ. Вельмі да беларусаў, па мне, падобны. Ці мы да іх. Думаю, няма ў Еўропе больш падобных да нас і народа, і краіны, чым Славаччына.В Словакии вообще хорошо к русским относятся
Ну, не каждой же в мужья принц Уильям достается, не? Да и не каждая именно о таком же мечтает, кому-то вот и байкер по душе - считаете это неправильным?Да слова, прынц Уільям яўна іншых прынцыпаў і каштоўнасцяў у адрозненне ад таго байкера прытрымліваецца.
Ну, я бы не сказала, что венгры или поляки какие-то менее спокойные или не столь гостеприимные. Нам, например, именно такие и встречались - спокойные и гостеприимныеУ Славаччыне ўвогуле да ўсіх добра ставяцца. Спакойны, разважлівы, гасцінны народ. Вельмі да беларусаў, па мне, падобны. Ці мы да іх. Думаю, няма ў Еўропе больш падобных да нас і народа, і краіны, чым Славаччына.
в свете сегодняшнего обсуждения не удивлюсь спасибам.Не, ну а чё, патрыятычна...
Не, ну а чё, патрыятычна...
ага..провокация. Америка наверняка проплатила...http://www.kp40.ru/narnews/ireport/32279/
выявлением места мотоциклистов в духовной жизни общества Россииhttps://navalny.com/p/4228/
Таким образом, за 18 месяцев получено в общей сложности 56 миллионов бюджетных рублей в виде грантов.
Так что, технически, термин "грантоеды" полностью применим именно к "Ночным волкам", а не к оппозиции, которую они ругают.
https://www.youtube.com/watch?v=RpxS10ZWsksШестилетний россиянин покорил Китай
Выступление шестилетнего Гордея Колесова на центральном телевидении Китая (CCTV-1) взбудоражило всю Поднебесную. Великолепное знание китайского языка в столь юном возрасте наряду с владением английским, испанским, французским языками не оставило равнодушным китайскую аудиторию.
Блестяще пройдя в финал рейтинговой юмористической передачи, Гордей Колесов стал настоящей звездой. Строгое жюри было очаровано успехами мальчика в шахматах (второй разряд), рисовании (второе место российско-китайского конкурса), игре на гитаре и каллиграфии.
К слову, на днях Гордей Колесов принял участие в церемонии награждения конкурса каллиграфии "Китайский твердой ручкой – 2014", где выиграл приз читательских симпатий. Об этом написали центральная китайская газета "Жэньминь жибао" и главное информагентство Китая "Синьхуа". Кроме того, шестилетний мальчик свободно говорит по-китайски.
"Во время церемонии талантливый россиянин зачитал для всех стихи Су Ши (китайский поэт династии Сунь. – Прим. ред.) и завоевал горячие аплодисменты зрителей", – пишет "Жэньминь жибао".
Ролик с выступлением Гордея Колесова на центральном китайском телевидении всего за несколько дней набрал на YouTube почти миллион просмотров.