Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Вот да)Так некоторые еще и жен с собой побрали,сзади высадили и поееехали-эти еще ужаснее,наверно,вообще детей побросали одних совсем
Тут на нашем форуме пишут, что только российские байкеры такой вопиющей несознательностью страдают, ан нет - оказывается, литовские в плане безответственного отношения к семье-детям еще покруче будут, не? :)))

punto

Active member
Ну, кстати, "Гвардейский презерватив", "со вкусом победы!" -- это сильный маркетинг. Опять же, можно какой-нибудь тендер выиграть...
:dirol:

имя-как-имя

Well-known member
11193232_10204617385206984_4253265599363377769_n.jpg

Патриот на очередную звезду наездил

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
punto,можно и туалетную бумагу сделать в память о том или ином герое ВОВ, но мне кажется, это будет скорее скотство. Так и с презервативом

k_ja_ra

Well-known member
Тут на нашем форуме пишут, что только российские байкеры такой вопиющей несознательностью страдают,
Дзе?
Было выказванне наконт дакладнага выпадка: пакідання адным з байкераў жонкі акурат перад родамі.
Дзе пра "толькі", дзе пра "расійкіх", дзе пра немажлівасць паехаць кудысьці без дзіцяці ці без жонкі?
Хаця ладна...аб чым гэта я, і праўда...
Да слова, прынц Уільям яўна іншых прынцыпаў і каштоўнасцяў у адрозненне ад таго байкера прытрымліваецца. З жонкай побач у такі важны для сям'і момант прысутнічае. Дарма, што прынц...

В Словакии вообще хорошо к русским относятся
У Славаччыне ўвогуле да ўсіх добра ставяцца. Спакойны, разважлівы, гасцінны народ. Вельмі да беларусаў, па мне, падобны. Ці мы да іх. Думаю, няма ў Еўропе больш падобных да нас і народа, і краіны, чым Славаччына.

=====

Што да байкаў і жонак, то вось: Дамы рулят. :)

49836036cb1755698a136305b24177d2-thumb-735x1500-w.jpg

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Да слова, прынц Уільям яўна іншых прынцыпаў і каштоўнасцяў у адрозненне ад таго байкера прытрымліваецца.
Ну, не каждой же в мужья принц Уильям достается, не? Да и не каждая именно о таком же мечтает, кому-то вот и байкер по душе - считаете это неправильным? :)

У Славаччыне ўвогуле да ўсіх добра ставяцца. Спакойны, разважлівы, гасцінны народ. Вельмі да беларусаў, па мне, падобны. Ці мы да іх. Думаю, няма ў Еўропе больш падобных да нас і народа, і краіны, чым Славаччына.
Ну, я бы не сказала, что венгры или поляки какие-то менее спокойные или не столь гостеприимные. Нам, например, именно такие и встречались - спокойные и гостеприимные:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, передергивания в стиле "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" - это нафталин:)

BARABULKA

Active member
Катерина, а я в восхищении, тут тоже надо дар иметь, так окучивать бюджет.

Таким образом, за 18 месяцев получено в общей сложности 56 миллионов бюджетных рублей в виде грантов.

Так что, технически, термин "грантоеды" полностью применим именно к "Ночным волкам", а не к оппозиции, которую они ругают.

А, эти чудные сценарии новогодних елок, попробуй еще продай этот бред детям за 2000 руб и взрослым за 1500:biggrin:

Zoryana

Well-known member
Шестилетний россиянин покорил Китай

Выступление шестилетнего Гордея Колесова на центральном телевидении Китая (CCTV-1) взбудоражило всю Поднебесную. Великолепное знание китайского языка в столь юном возрасте наряду с владением английским, испанским, французским языками не оставило равнодушным китайскую аудиторию.

Блестяще пройдя в финал рейтинговой юмористической передачи, Гордей Колесов стал настоящей звездой. Строгое жюри было очаровано успехами мальчика в шахматах (второй разряд), рисовании (второе место российско-китайского конкурса), игре на гитаре и каллиграфии.

К слову, на днях Гордей Колесов принял участие в церемонии награждения конкурса каллиграфии "Китайский твердой ручкой – 2014", где выиграл приз читательских симпатий. Об этом написали центральная китайская газета "Жэньминь жибао" и главное информагентство Китая "Синьхуа". Кроме того, шестилетний мальчик свободно говорит по-китайски.

"Во время церемонии талантливый россиянин зачитал для всех стихи Су Ши (китайский поэт династии Сунь. – Прим. ред.) и завоевал горячие аплодисменты зрителей", – пишет "Жэньминь жибао".

Ролик с выступлением Гордея Колесова на центральном китайском телевидении всего за несколько дней набрал на YouTube почти миллион просмотров.
https://www.youtube.com/watch?v=RpxS10ZWsks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху