+Хотя гордится им как русским в России по мне все одно что гордится Рыбаком как беларусом - это где-то из одной оперы.
А уж писать о нем "россиянин" вообще непонятно зачем..
+Хотя гордится им как русским в России по мне все одно что гордится Рыбаком как беларусом - это где-то из одной оперы.
Незачем для тех, кто "поганит Россию за бабки" - это конечноА уж писать о нем "россиянин" вообще непонятно зачем..
Во-вторых, он сам позиционирует себя как русский:Гордей родился в Москве, но живет вместе с родителями в Китае. Отец мальчика, Евгений Колесов (бизнесмен, возглавляет компанию Optim Consult) работает в этой стране уже 15 лет.
На конкурсе Гордей вначале назвал свое китайское имя — Е Вэйго, а затем уже российский вариант. К слову, ни один из членов жюри не смог правильно произнести его русское имя, что развеселило мальчика. Колесов сообщил зрителям, что он «русский, который больше всего на свете боится холода, потому что живет в Гуанчжоу».
Я так не думаю - для того, чтобы "выделиться" у папы предостаточно оснований: см. опять здесь же http://whoiswho.dp.ru/cart/person/1932957/осталось ощущение, что ребенок для папы еще один способ выделиться
Это так, вне всякого сомнения. Но далеко не каждый ребенок, с которым много работают, способен в 6 лет демонстрировать подобное.с ним (с ребенком) очень много работают
А тут и русский, и россиянин - вот так тоРусский и россиянин - не одно и то же.
"Танки Армата Т-14 и Тополь-М перепугали Обаму в Белом Доме"
Ваше право, пишу от том, что сама видела. Безрезультатных детей в таких условиях не видела. Не взирая на гены и национальную принадлежность, такие дети есть и буду.Sovunya, не соглашусь с Вами - все же это далеко не среднестатистический ребенок. Про занятия понятно, но если бы не было способностей папа мог бы хоть трижды наизнанку вывернуться - результата не было бы
Так а свои собственные есть у кого здесь такие? Наверняка должны быть,если не редкость.такие дети сейчас не редкость