Zoryana, вам в 17 лет тоже нравились стариканы?
А у них выбора нет. Мусульманские законы, вместо российских, давление со стороны власти. Там старичок - начальник всей местной милиции, против него слова не скажешь.не понимаю родителей бедной 17 летней девочки
Zoryana,
я с точки зрения законодательства смотрю.
А то, что без согласия - то есть Вы тоже согласны, что история про чистую любовь этой девушки к 57летнему дядьке попахивает душком, да?
А у них выбора нет. Мусульманские законы, вместо российских, давление со стороны власти. Там старичок - начальник всей местной милиции, против него слова не скажешь.
и 10 км в школе не бегают нив противогазах, ни без.10 не суть.
То, что делает большинство перестает быть дикостью, а становится нормой.да понятно это все, равно как и дико
насколько я понимаю, в тех странах, где многоженство законно, с этим все в порядке. Есть защита у жен.У нее есть выбор, но от мужа уйти она не сможет.
самое интересное, что у них есть еще обычай врЕменных браков.А если жена-мусульманка, то ей рявкнул - "У нас так нормально и принято!" и все.... они уже и сама себя убедит, что это такое счастье
Мне вот тоже стало интересно. Зачем?А зачем вообще даже здоровому ребёнку бежать ....... в противогазе?
То, что делает большинство перестает быть дикостью, а становится нормой.
Если большинство вокруг имеют по 2-3 жены и считают это нормой, то и остальным уже не стыдно завести молодую наложницу, объявить её второй женой без всяких прав и не мучиться совестью.
Если у некоторых мужчин в определенных кругах принято заводить любовницу, то обычный семьянин будет казаться ненормальным. Но любовница - это все-таки стыдно, жене не расскажешь, муки совести. А если жена-мусульманка, то ей рявкнул - "У нас так нормально и принято!" и все.... они уже и сама себя убедит, что это такое счастье, что у мужу еще жена есть. Потом еще и подругам-христианкам-атеисткам будет петь о счастье и благоденствии. У нее есть выбор, но от мужа уйти она не сможет.
punto, опустим цифры
Мне вот тоже стало интересно. Зачем?
таки да. И ему, поганцу даже не стыдно будет, выбросит одну, возьмет другую, отступные платить не надо, детей отберет.многоженство законно, с этим все в порядке. Есть защита у жен.
А когда закона нет - и жены нет.
Это жены-мусульманки. Раньше можно было в Евросоюз привозить жену до 18 лет. Этим часто пользовались мусульманские мужчины, заказывали себе молоденьких "жен" по фото и привозили к себе. В ЕС законы свои, привезенные девочки не знали языков, не имели друзей, работы, образования, не знали законов, поэтому попадали в фактическое рабство к мужу.с потоком европейских женщин в ИГИЛ
не-не-не. От мифов не умирают.Бег в противагазе, это обыкновенный миф
Воот, так и надо было спрашивать. А то 10км, 100(!!)км.punto, опустим цифры
Мне вот тоже стало интересно. Зачем?