Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zoryana,
я с точки зрения законодательства смотрю.
А то, что без согласия - то есть Вы тоже согласны, что история про чистую любовь этой девушки к 57летнему дядьке попахивает душком, да?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вам в 17 лет тоже нравились стариканы?

Лапа,я ж не эталон, правда? :))) Примеров, когда выходят замуж за человека на 20-30-и даже 40 лет предостаточно, согласитесь. Вы у них спросите, нравятся им их стариканы или нет :)

juniko

self-made woman
не понимаю родителей бедной 17 летней девочки
А у них выбора нет. Мусульманские законы, вместо российских, давление со стороны власти. Там старичок - начальник всей местной милиции, против него слова не скажешь.

Лапа, не суть, да. Я просто уточнила.
Хотя и 10км я не помню, чтоб в школе-институте бегали. Это тоже немало (даже без противогаза).

Zoryana

Well-known member
Zoryana,
я с точки зрения законодательства смотрю.
А то, что без согласия - то есть Вы тоже согласны, что история про чистую любовь этой девушки к 57летнему дядьке попахивает душком, да?

Юлллса,я в подробности этой истории не вникала, чтобы однозначно утверждать, что в ней попахивает душком, а что нет. Я просто констатирую тот факт, что 17-илетняя невеста - это уже скорее обыденность. Как и большая разница в возрасте между молодоженами тоже.

Лапа

Well-known member
juniko, да понятно это все, равно как и дико:( я б за свою дочь убила бы такого героя-любовника.
Смотрю некоторым так понравилась мысль про любовь, ко оной все возрасту покорны, но сами, как оказалось, любят мальчиков по-младше.

Valdemar

скромный мальчег
А у них выбора нет. Мусульманские законы, вместо российских, давление со стороны власти. Там старичок - начальник всей местной милиции, против него слова не скажешь.

Расскажите пожалуйста, а сколько Вы прожили на Кавказе ?

punto

Active member
и 10 км в школе не бегают нив противогазах, ни без.
Мб в рамках секции или какие-нибудь соревнования, хотя не типично.
Макс дистанция у юношей -- 3 км.
В противогазах, емнип метров то ли 100, то ли триста -- не помню

juniko

self-made woman
да понятно это все, равно как и дико
То, что делает большинство перестает быть дикостью, а становится нормой.
Если большинство вокруг имеют по 2-3 жены и считают это нормой, то и остальным уже не стыдно завести молодую наложницу, объявить её второй женой без всяких прав и не мучиться совестью.
Если у некоторых мужчин в определенных кругах принято заводить любовницу, то обычный семьянин будет казаться ненормальным. Но любовница - это все-таки стыдно, жене не расскажешь, муки совести. А если жена-мусульманка, то ей рявкнул - "У нас так нормально и принято!" и все.... они уже и сама себя убедит, что это такое счастье, что у мужу еще жена есть. Потом еще и подругам-христианкам-атеисткам будет петь о счастье и благоденствии. У нее есть выбор, но от мужа уйти она не сможет.

Mahima

переименовалась:)
Люди никогда не выберут либерала. Люди боятся и не любят выбирать и брать на себя ответственность. Я тут понял, что первым «фашистским» режимом была греческая демократия. По сути, ты должен был пройти тест на происхождение и грамотность, чтобы голосовать. Это то, что сделало сейчас эстонское правительство: ты должен сдать историю и язык. Представь себе, что в России, чтобы иметь избирательные права, нужно было бы сдать язык и историю, — какая судьба у Путина после этого?
Е.Чичваркин

Mahima

У нее есть выбор, но от мужа уйти она не сможет.
насколько я понимаю, в тех странах, где многоженство законно, с этим все в порядке. Есть защита у жен.
А когда закона нет - и жены нет. Есть так просто девица. Захочет - будет с ней жить, захочет - вернет обратно..
Начальник милиции сделает как хочет.
"И тем не менее Рафик ни у чем не увиноват."(с)

punto

Active member
А если жена-мусульманка, то ей рявкнул - "У нас так нормально и принято!" и все.... они уже и сама себя убедит, что это такое счастье
самое интересное, что у них есть еще обычай врЕменных браков.

Valdemar

скромный мальчег
То, что делает большинство перестает быть дикостью, а становится нормой.
Если большинство вокруг имеют по 2-3 жены и считают это нормой, то и остальным уже не стыдно завести молодую наложницу, объявить её второй женой без всяких прав и не мучиться совестью.
Если у некоторых мужчин в определенных кругах принято заводить любовницу, то обычный семьянин будет казаться ненормальным. Но любовница - это все-таки стыдно, жене не расскажешь, муки совести. А если жена-мусульманка, то ей рявкнул - "У нас так нормально и принято!" и все.... они уже и сама себя убедит, что это такое счастье, что у мужу еще жена есть. Потом еще и подругам-христианкам-атеисткам будет петь о счастье и благоденствии. У нее есть выбор, но от мужа уйти она не сможет.

А как быть с потоком европейских женщин в ИГИЛ ? На них тоже кто-то рявкнул ? :derisive:

punto, опустим цифры

Мне вот тоже стало интересно. Зачем?

Бег в противагазе, это обыкновенный миф. В армии не существует такого норматива.
Стандартный армейский норматив, бег 3 км, без ничего, для десантуры, в полной амуниции.
Это всё.

juniko

self-made woman
многоженство законно, с этим все в порядке. Есть защита у жен.
А когда закона нет - и жены нет.
таки да. И ему, поганцу даже не стыдно будет, выбросит одну, возьмет другую, отступные платить не надо, детей отберет.

с потоком европейских женщин в ИГИЛ
Это жены-мусульманки. Раньше можно было в Евросоюз привозить жену до 18 лет. Этим часто пользовались мусульманские мужчины, заказывали себе молоденьких "жен" по фото и привозили к себе. В ЕС законы свои, привезенные девочки не знали языков, не имели друзей, работы, образования, не знали законов, поэтому попадали в фактическое рабство к мужу.
Когда, например, Германия ввела обязательный экзамен по немецкому для таких жен, то было много протестов от мусульманских общин. ТОгда еще ввели обязательные немецко-юридические курсы для жен. ПОсле этого резко упали приезды жен до 18 лет.
Во многих странах запретили платки и хиджабы.
Вот и сбегают, от злости.

Бег в противагазе, это обыкновенный миф
не-не-не. От мифов не умирают.

Mahima

Астахов попал под обстрел :))
Глава Союза женщин России шокирована словами Астахова о «сморщенных женщинах»
«На себя пускай посмотрит», — заявила депутат Госдумы Екатерина Лахова. В интервью радио «Говорит Москва» она выразила возмущение высказыванием уполномоченного по правам ребенка. Павел Астахов накануне прокомментировал свадьбу в Чечне несовершеннолетней с 57-летним начальником РОВД. Омбудсмен заявил, что на Кавказе половое созревание происходит раньше. «Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50», сказал Астахов в интервью РСН. Он добавил, что Конституция запрещает вмешиваться в личную жизнь граждан

Ну да...че ж со сморщенной-то жить, когда можно новенькую завести:)
Астахов - душка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху