Майн гот...Обама лично курировал вброс, естессна....
вот думаю - эта история - "Анжелика" в реальной жизни, или у нас туго с адвокатами по разводу и разделу имущества по принципу "это Барби с машиной Кена, с вертолетом Кена, с домом Кена"http://m.kp.by/daily/26380/3261650/
Вам, конечно, лучше известно, кто там у них за вбросы отвечает, но судя по всему, на этот раз за дело взялись Мишель с ДжономМайн гот...Обама лично курировал вброс, естессна....
о, новый ярлык, новый объект к уже существующей группе объектов с названияминаш самый авторитетный форумный историк
в очередной раз удивляюсь вашим престранным выводам из моих слов.Хотите сказать фото поддельное ?
о, новый ярлык,
А что отрицательно окрашенного в словах "самый авторитетный форумный историк"? Это не более чем констатация объективного факта, не?
СмешноНу и, как любит говаривать наш самый авторитетный форумный историк: "Судя по косвенным признакам, не все там у них с политикой гладко" (с)
Угу. Намалявалася чарговая ахвяра, гэта называецца.)Смешно
в очередной раз удивляюсь вашим престранным выводам из моих слов.
Или вашему желанию вывести какие-то выводы из ничего...
опять странность. Да еще с очередным урокомТ.е., Вы наверное не в курсе что означает вопросительный знак в конце предложения ?
Кьяра, я всё замечаюIgra, а ты не заўважаеш/не бачыш? Ну...значыць, заўважаеш штосьці іншае.)))
опять странность. Да еще с очередным уроком))
Нэ прыгодылось.(с)![]()