Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, о, Стерлигов тот ещё персонаж. Старовер, бизнесмен, овцевод... Меня поразило, что в его офисе при его появлении все встают по струнке

Coraline

Jones
Зашибись, господа. А что, свадьба 17-летней девушки и 46-летнего начальника милиции - это не скандал? Еще какой. Даже и раздувать нечего. Ну и, конечно, привели в пример изнасилование. А о том, сколько детей страдают и даже погибают от насилия в России и на пост-советском пространстве, причем, часто не от приемных, а от родных отцов - типа, никто не знает. Хотя, чего я так разволновалась - желтая журналистика такая журналистика.

Valdemar

скромный мальчег
Майн гот...Обама лично курировал вброс, естессна....

Хотите сказать фото поддельное ? :derisive: и не сам Обама, а его жонка.
WiTHouse.png

И-ра

New member
http://m.kp.by/daily/26380/3261650/
вот думаю - эта история - "Анжелика" в реальной жизни, или у нас туго с адвокатами по разводу и разделу имущества по принципу "это Барби с машиной Кена, с вертолетом Кена, с домом Кена"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, какой там адвокат. Передача была про их семью. Девочка всю жизнь в деревне жила, по церковным книгам грамоту учила. Всех детей рожала дома...

Zoryana

Well-known member
Майн гот...Обама лично курировал вброс, естессна....
Вам, конечно, лучше известно, кто там у них за вбросы отвечает, но судя по всему, на этот раз за дело взялись Мишель с Джоном :) А быстро они ее, Милашину то бишь, пригрели - с чего бы им так радоваться встрече с незнакомкой-то? :))) Ну и, как любит говаривать наш самый авторитетный форумный историк: "Судя по косвенным признакам, не все там у них с политикой гладко" (с) :)))

Mahima

переименовалась:)
наш самый авторитетный форумный историк
о, новый ярлык, новый объект к уже существующей группе объектов с названиями:)))
Мое любимое: "Дешево, Бликман."(с):)))

Хотите сказать фото поддельное ?
в очередной раз удивляюсь вашим престранным выводам из моих слов.
Или вашему желанию вывести какие-то выводы из ничего...

Zoryana

Well-known member
о, новый ярлык,

Катерина, ярлык? Вы уверены? Вообще-то,
ярлык - это обиходный синоним (обычно отрицательно окрашенного) стереотипа, клише, Прозвище
А что отрицательно окрашенного в словах "самый авторитетный форумный историк"? Это не более чем констатация объективного факта, не? :)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прозвище

Mahima

переименовалась:)
Цена страха Европы перед коммунизмом, цена Сталинской стратегии «ледокола», цена коллаборционизма перед войной — 26 млн жизней. Цена репрессий — не менее 3 млн трупов и 6 млн вернувшихся из лагеря. Цена раскулачиваний и «вредительских — расхитительских» законов — еще 4 млн. Треть страны. Зачем? Чтобы сперва за счет Запада начать делать плохую сталь и старые танки, а потом уставить свои заводы трофейными станками и работать на них до 21-го века? Чтобы безнадежно отстать в сельском хозяйстве (генетика — буржуазная лженаука) и кибернетике (продажная девка империализма)? Чтобы до 90х годов не изжить бараки, до 80х не избавиться от господства коммуналок? Чтобы телевизор через 30 лет после войны стоил полугодовую зарплату кандидата наук, автомобиль — 5 лет работы, квартира (кооператив!) — 20 лет работы, если позволят, и где дадут — там дадут?
СССР родился нищей страной, был нищей страной при Сталине и умер нищей страной. Диктатуры богатыми не бывают (если это не Сингапур).

k_ja_ra

Well-known member
Igra, а ты не заўважаеш/не бачыш? :) Ну...значыць, заўважаеш штосьці іншае.)))

Шкада толькі, ахвяра не рэагуе. ) А то я б за папкорнам зганяла.:))))

Valdemar

скромный мальчег
в очередной раз удивляюсь вашим престранным выводам из моих слов.
Или вашему желанию вывести какие-то выводы из ничего...

Т.е., Вы наверное не в курсе что означает вопросительный знак в конце предложения ? Это же вопросительное предложение, а не вывод. :derisive:

Igra

БЫТИЕ
Igra, а ты не заўважаеш/не бачыш? Ну...значыць, заўважаеш штосьці іншае.)))
Кьяра, я всё замечаю :) И не могу не заметить, что не отметил эту особенность писать посты в стиле Капитана Очевидность,только ленивый. И ты в том числе отмечавших:) Но где ж ты раньше был (с) с енком о жертвах:)))
Всё-всё, извинения присутствующим за офф.

Valdemar

скромный мальчег
опять странность. Да еще с очередным уроком:)))
Нэ прыгодылось.(с) ;)

А что остаётся делать, если Вы мой уточняющий вопрос, обзываете выводом. :derisive:
Да не делал Я там ещё никаких выводов, это же очевидно, даже согласно правилам русского языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху