Как-то читала статью в желтой прессе о том, как бандиты что-то натворили в поселке. В общем-то обычное дело. Сильный и вооруженный(?) обидел слабого и беззащитного и тот ему ничего не ответил. Но комментаторы постебались с того, что в поселке сплошь те, кто называют себя казаками и по праздникам с шашкой фоткаются.о современных Гусарах
хто гэтыя мы? Якія запісваюць кудысьці нас, нас пры гэтым ні разу не спытаўшы?мы будем продолжать - тихо, спокойно, но настойчиво
Вот-вот) не можете вы без него прям никакІ зноў пра русскій мір.
Вот-вот) не можете вы без него прям никак))
"Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство", - сказал Лукашенко.
Прально, слушайтесь Президента-он плохого не скажет:big_boss:А ведь сказано же было Президентом
А и слушаемся. Как-никак скоро 5-й срок пойдет, безо всяких пересаживаний в премьерское кресло, заметьтеПрально, слушайтесь Президента-он плохого не скажет:big_boss:
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. (с)Прально, слушайтесь Президента-он плохого не скажет
имя-как-имя, У меня "404" - "запрашиваемая страница не найдена. Случайность?))
7 из 9))
Немноголюдно на фестивале, мягко говоря. Как впрочем и в Крыму вообще.Под Севастополем 21 июля с большим трудом начался фестиваль «КрымФест» — мероприятие с впечатляющим списком артистов, который вполне можно сравнить с переехавшей в Ригу «Кубаной», если смотреть только на афишу. Фестиваль еще до официального открытия успел прославиться лозунгом «Крым наш!» и отказами выступать многих артистов; ближе к делу стало известно, что играть на фестивале не только некому, но и негде — к первому дню банально не успели собрать сцену.
После отмены выступления израильской электронной группы Infected Mushroom над «КрымФестом» начали в открытую насмехаться.
Из потенциальной замены «Кубане» «КрымФест» (его рекламировали под слоганом «Не попал на KUBANA? Приезжай на „КрымФест“») превратился в реалити-шоу и провалился в прямом эфире. Паблик фестиваля «ВКонтакте» сейчас читают ради смеха, появился и другой паблик, где собирают фото и видео с «КрымФеста», ядовито шутят про посещаемость, уровень артистов и успех фестиваля.
Вот и знал до сего дня сколько процент на ипотеку у загнивающего запада. Но недавние новости меня повергли в шок. В Германии ипотека бывает даже меньше одного процента. Много нюансов, может быть целых два процента. Но это уже грабеж, чистой воды.
Так я к чему, у них инфляции нет совсем? Я просто баран в экономике. Объясните мне на пальцах: как так то?
Мне говорят по новостям что там одни ЛГБТ сообщества, но мне кажется что пид@ры все же не у них...