+ 100. Жаль только, что нашим "прогрессивномыслящим" приходится объяснять такие элементарные вещи.в белорусской медицине будет то же самое, если не хуже. Денег нет, бюджет ужимают, импорт режут. Но в России хоть какие-то нефтедоллары. а у нас и этого нет
девушка , зачем вы себя пытаете проживая в такой страшной отсталой стране ?)Юноша, что вы знаете о российских больницах?
так и я не об Украине, а о вашем двуличииМы здесь совсем не об Украине
а вы включите оптимизм. Что-то типа "каждый видит то, что хочет видеть" и в таком духе. Авось поможет при случаеЖаль только
Это и пугает. Уже сколько раз было, что соседний маразм перенимали быстро и злобно. Как и с кризисом, чуть позже, но аукнется и в Беларуси.в белорусской медицине будет то же самое, если не хуже.
Оказываю европейскую помощь - вожу продукты питания, учебники, организовываю образовательную помощь детям и взрослым.девушка , зачем вы себя пытаете проживая в такой страшной отсталой стране ?)
в соседней стране тоже оказали евроамериканскую помощь , теперь там война и пенсия 30$Оказываю европейскую помощь - вожу продукты питания, учебники, организовываю образовательную помощь детям и взрослым.
Это следствие российской военной помощи отдельным частям страны.теперь там война и пенсия 30$
Джулия,вы что-то явно путаете - я-то вообще по этому поводу не парюсь, это ж вас жутко волнует история с часами
И да, я очень сомневаюсь, что вам из-за океана так уж хорошо известно, хорошо в России или нет, не?))
война дорого обходится , когда все откаты берут ))))) о помощи .http://worldru.ru/index.php?fla=stat&nma=news&nums=32128Это следствие российской военной помощи отдельным частям страны.
так и я не об Украине, а о вашем двуличии
Уверены, что я у вас совета просила, что мне делать? Я как-то и без ваших "бесценных рекомендаций" решу, что мне делать, знаете лиа вы включите оптимизм. Что-то типа "каждый видит то, что хочет видеть" и в таком духе. Авось поможет при случае
А вы уверены, что вы вправе советовать Навке, как ей распорядиться своими деньгами, правда?Zoryana,меня волнует история не с часами,а со средствами,на которые они были приобретены.Представляете,сколько дефибрилляторов можно было бы купить на эту сумму?
А что, кто-то узурпировал право на российских родственников, што ле?А по поводу того,что я знаю о жизни в России,так не только у вас родственники там живут.
Хлусня.Оказываю европейскую помощь - вожу продукты питания, учебники, организовываю образовательную помощь детям и взрослым.
А зачем? Патриотическая и не очень элита массово вывозит деток подальше от страны, в которой проходит пир во время чумы. пятимиллионные яхты от газпрома для церкви, полумиллионные часы на доходы пресс-секретаря президента и т.п. все это звенья одной цепи. их семьи в россии не живут, а главы семей жертвуют собой, чтобы продолжать распил, вынуждены пребывать.Представляете,сколько дефибрилляторов можно было бы купить на эту сумму?
А переживают по этому поводу больше всего отдельные "прогрессивномыслящие" белорусы, как будто у самих в больницах дефибрилляторов завались, правда?А зачем? Патриотическая и не очень элита массово вывозит деток подальше от страны, в которой проходит пир во время чумы. пятимиллионные яхты от газпрома для церкви, полумиллионные часы на доходы пресс-секретаря президента и т.п. все это звенья одной цепи. их семьи в россии не живут, а главы семей жертвуют собой, чтобы продолжать распил, вынуждены пребывать.
При чем здесь Навка?Часы более года назад уже были в собственности Пескова.А вы уверены, что вы вправе советовать Навке, как ей распорядиться своими деньгами, правда? И да, вы так и не ответили на логичное замечание о том, что почему-то прошлогодний снимок с часами не вызвал ажиотажа - или " а может мальчика-то и не было?" (с)
Вы часто апеллируете к мнению своих родственников,доказывая,что в России все хорошо.Так вот у моих,к сожалению,совсем другое мнение.А что, кто-то узурпировал право на российских родственников, што ле?
Ну в РФ откаты берут все, причем откаты человеческими жизнями. Недавно обрушилась казарма и погибли солдаты (8 человек и многие еще в больнице). Никто не виноват, ремонт, якобы был сделан, кто-то деньги от ремонта положил себе в карман. Суда не будет, все замяли.когда все откаты берут
америка РБ поможет , наступит свобода и благодать как у соседа )А переживают по этому поводу больше всего отдельные "прогрессивномыслящие" белорусы, как будто у самих в больницах дефибрилляторов завались, правда?
Патриотическая и не очень элита массово вывозит деток подальше от страны, в которой проходит пир во время чумы.
Ну как можно так нагло передергивать-то? Вы-то сами похоже вообще нахватались информации с бору да с сосенки... Хотя, как по мне, это низко, спекулировать на трагедии - но кое-кому это не в новинку, похоже...Ну в РФ откаты берут все, причем откаты человеческими жизнями. Недавно обрушилась казарма и погибли солдаты (8 человек и многие еще в больнице). Никто не виноват, ремонт, якобы был сделан, кто-то деньги от ремонта положил себе в карман. Суда не будет, все замяли.
По делу об обрушении казармы в Омске задержан еще один подозреваемый
Читать полностью: http://news.tut.by/world/456077.html
Задержан второй подозреваемый по делу об обрушении казармы
http://www.svoboda.org/content/article/27127187.html
Ага, только сначала покормит печеньками - "плавали, знаем"америка РБ поможет , наступит свобода и благодать как у соседа )
жаль...вам бы мои рекомендации пошли на пользу.Я как-то и без ваших "бесценных рекомендаций" решу, что мне делать, знаете ли