Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
в белорусской медицине будет то же самое, если не хуже. Денег нет, бюджет ужимают, импорт режут. Но в России хоть какие-то нефтедоллары. а у нас и этого нет
+ 100. Жаль только, что нашим "прогрессивномыслящим" приходится объяснять такие элементарные вещи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
за то по российским каналам не рассказывают, какая в РБ опа.

блин, читаю что в Нижнем Новгороде произошло и мурашки по коже, такие маленькие дети

Mahima

переименовалась:)

juniko

self-made woman
в белорусской медицине будет то же самое, если не хуже.
Это и пугает. Уже сколько раз было, что соседний маразм перенимали быстро и злобно. Как и с кризисом, чуть позже, но аукнется и в Беларуси.

девушка , зачем вы себя пытаете проживая в такой страшной отсталой стране ?)
Оказываю европейскую помощь - вожу продукты питания, учебники, организовываю образовательную помощь детям и взрослым.

leristar

Active member
Оказываю европейскую помощь - вожу продукты питания, учебники, организовываю образовательную помощь детям и взрослым.
в соседней стране тоже оказали евроамериканскую помощь , теперь там война и пенсия 30$

Джулия

Luck favourite
Джулия,вы что-то явно путаете - я-то вообще по этому поводу не парюсь, это ж вас жутко волнует история с часами :)
И да, я очень сомневаюсь, что вам из-за океана так уж хорошо известно, хорошо в России или нет, не? :)))

Zoryana,меня волнует история не с часами,а со средствами,на которые они были приобретены.Представляете,сколько дефибрилляторов можно было бы купить на эту сумму?
А по поводу того,что я знаю о жизни в России,так не только у вас родственники там живут.

Zoryana

Well-known member
так и я не об Украине, а о вашем двуличии

Катерина, да вы лучше побольше о себе думайте - глядишь, пойдет на пользу :))) Хотя, если хотите, то можете продолжать думать и писать обо мне - похоже, больше заняться вам нечем? :)))
а вы включите оптимизм. Что-то типа "каждый видит то, что хочет видеть" и в таком духе. Авось поможет при случае
Уверены, что я у вас совета просила, что мне делать? Я как-то и без ваших "бесценных рекомендаций" решу, что мне делать, знаете ли :) И что это вы опять в пляски вокруг дивана пустились-то? :)))

Zoryana,меня волнует история не с часами,а со средствами,на которые они были приобретены.Представляете,сколько дефибрилляторов можно было бы купить на эту сумму?
А вы уверены, что вы вправе советовать Навке, как ей распорядиться своими деньгами, правда? :))) И да, вы так и не ответили на логичное замечание о том, что почему-то прошлогодний снимок с часами не вызвал ажиотажа - или " а может мальчика-то и не было?" (с) :)))

А по поводу того,что я знаю о жизни в России,так не только у вас родственники там живут.
А что, кто-то узурпировал право на российских родственников, што ле? :)))

Хлусня.

Magda

Well-known member
Представляете,сколько дефибрилляторов можно было бы купить на эту сумму?
А зачем? Патриотическая и не очень элита массово вывозит деток подальше от страны, в которой проходит пир во время чумы. пятимиллионные яхты от газпрома для церкви, полумиллионные часы на доходы пресс-секретаря президента и т.п. все это звенья одной цепи. их семьи в россии не живут, а главы семей жертвуют собой, чтобы продолжать распил, вынуждены пребывать.

Zoryana

Well-known member
А зачем? Патриотическая и не очень элита массово вывозит деток подальше от страны, в которой проходит пир во время чумы. пятимиллионные яхты от газпрома для церкви, полумиллионные часы на доходы пресс-секретаря президента и т.п. все это звенья одной цепи. их семьи в россии не живут, а главы семей жертвуют собой, чтобы продолжать распил, вынуждены пребывать.
А переживают по этому поводу больше всего отдельные "прогрессивномыслящие" белорусы, как будто у самих в больницах дефибрилляторов завались, правда? :)))

Джулия

Luck favourite
А вы уверены, что вы вправе советовать Навке, как ей распорядиться своими деньгами, правда? И да, вы так и не ответили на логичное замечание о том, что почему-то прошлогодний снимок с часами не вызвал ажиотажа - или " а может мальчика-то и не было?" (с)
При чем здесь Навка?Часы более года назад уже были в собственности Пескова.
Почему часы сейчас обнаружились?Потому что свадьба чиновника с олимпийской чемпионкой привлекла внимание общественности.А его старые фото в соц. сетях мало кому были интересны,пока не стали доказательством его лжи.
Сути это не меняет:что-то не так с декларацией о доходах этого госслужащего.

А что, кто-то узурпировал право на российских родственников, што ле?
Вы часто апеллируете к мнению своих родственников,доказывая,что в России все хорошо.Так вот у моих,к сожалению,совсем другое мнение.

juniko

self-made woman
когда все откаты берут
Ну в РФ откаты берут все, причем откаты человеческими жизнями. Недавно обрушилась казарма и погибли солдаты (8 человек и многие еще в больнице). Никто не виноват, ремонт, якобы был сделан, кто-то деньги от ремонта положил себе в карман. Суда не будет, все замяли.

leristar

Active member
А переживают по этому поводу больше всего отдельные "прогрессивномыслящие" белорусы, как будто у самих в больницах дефибрилляторов завались, правда?
америка РБ поможет , наступит свобода и благодать как у соседа )

juniko

self-made woman
leristar, пока помогает РФ (не безвозмездно, а давая деньги в долг под нехилый процент и строя загрязняющие страну АЭС). Свободы и каких-либо улучшений не наступило. Только бы дальше помогать не стали, как соседям.....

BARABULKA

Active member
Патриотическая и не очень элита массово вывозит деток подальше от страны, в которой проходит пир во время чумы.

Эта тенденция похоже набирает обороты. Ягудин, который кричал крымнаш, дочку свою с няней отправил во Францию, учиться так сказать). Константин Хабенский отдал сына в школу в Испании.

Zoryana

Well-known member
Ну в РФ откаты берут все, причем откаты человеческими жизнями. Недавно обрушилась казарма и погибли солдаты (8 человек и многие еще в больнице). Никто не виноват, ремонт, якобы был сделан, кто-то деньги от ремонта положил себе в карман. Суда не будет, все замяли.
Ну как можно так нагло передергивать-то? Вы-то сами похоже вообще нахватались информации с бору да с сосенки... Хотя, как по мне, это низко, спекулировать на трагедии - но кое-кому это не в новинку, похоже...
Во-первых, в омской трагедии жертв было гораздо больше, сообщали о 23 погибших и 19 травмированных - это действительно большое горе :(
Новости по этому делу:
По делу об обрушении казармы в Омске задержан еще один подозреваемый
Читать полностью: http://news.tut.by/world/456077.html

Задержан второй подозреваемый по делу об обрушении казармы

http://www.svoboda.org/content/article/27127187.html

америка РБ поможет , наступит свобода и благодать как у соседа )
Ага, только сначала покормит печеньками - "плавали, знаем":)))

Mahima

переименовалась:)
Я как-то и без ваших "бесценных рекомендаций" решу, что мне делать, знаете ли
жаль...вам бы мои рекомендации пошли на пользу.
Но смотреть, как вы выкручиваетесь, приятно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху