Вопрос бестактный, а посему ответа на него для вас не последует.Вот интересно, Зоряна, у вас куча родственников , и неужели все здоровы
вот те же зубы... пломбы какие будете ставить? или золотые?
думаю, это лукавство. Потому что врачи всегда описывают данные материалы (как и лекарства) как значительно уступающие по качеству импортным.Думаю, что если пломбировочный материал был белорусский или российский, то их тоже все вполне устроило бы, кмк.
А вы эту фразу процитировали не до конца,чтобы она выглядела бестактной?Вот интересно, Зоряна, у вас куча родственников , и неужели все здоровы
Вопрос бестактный, а посему ответа на него для вас не последует.
?( и пусть будут здоровы тьфу-тьфу-тьфу) и никто не пользуется ни импортными лекарствами ни техникой...
Всем понятно, что вопрос был бестактный, только и всего. А если кому-то это непонятно, то это означает только то, что тактичность - явно не его чертаА вы эту фразу процитировали не до конца,чтобы она выглядела бестактной?
Всем понятно,что вопрос был:
Думаете, потому что по себе ровняете.думаю, это лукавство.
Про родню не скажу - как-то не обсуждали мы с ней вопрос о производителях пломбировочных материалов, знаете лиНо, возможно, вы и ваша родня и правда настолько невзыскательны в столь серьезном вопросе.
еще как. Заметим, что в госклинике на Сухой в платных услугах белорусские материалы не используют, пломбы и все услуги одни из самых дорогих в городе. А что касается стоматологии в целом, то 99% оборудования и материалов там импортные, и очень страшно будет, если закроют доступ для импорта. Ну я про обычных людей, конечно.вы как всегда всё перекручиваете и выкручиваетесь.
да просто вы виляете, как уж на сковородке, чтобы как-то уйти от прямого ответа.Думаете, потому что по себе ровняете.
у них так столько баночек, коробочек и ни одного названия или надписи на кириллице. у меня даже никогда никаких сомнений не было, что все это импортное. тем более за такие деньжищи. я вообще не видела в стоматологии ничего отечественного ни техники, ни материалов.я честно никогда не знала, где произведен пломб.материал.
Ну в данной конкретной ссылке Песков говорит:Но речь идет о чистой контрабанде, не имеющей каких-либо сертификатов. Никто не гарантирует, что эта продукция не является опасной для здоровья человека. Это является отправной точкой, когда решение принимали. Но соглашусь, что выглядит неприятно.А то Пяскоў вось менавіта так гэта тлумачыць.
Конечно.Не голодают.Канечне-канечне.
Вроде, существуют в природе. Где конкретно применяются-не знаю. http://tdvladmiva.ru/cat-16Кстати, вот интересно, а если ли там отечественное?
как-бы да, наверное, но мне вот в голову бы не пришло, что мне отечественную пломбу ставят... и даже как-то затрудняюсь представить человека, которому при случае могло бы показаться, что пломба отечественная )))Atex, ну вот поэтому мне как-то и в голову не приходило спрашивать.
А вообще, конечно, латинские буквы и дорогая услуга - это не 100% достоверность, согласитесь.
на русском написано.
гарантию обычно дают.Как выяснить, какую устанавливают, если идешь не к знакомому врачу