Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
мне гэта частка была меней цікавая.))) Прабачце.)

k_ja_ra,ну вот видите - то есть, причины, по которым я именно здесь решила разместить эту инфу, вам неинтересны, но парады, куда i што лепей - уже готовы :))) А вообще, целесообразнее пост сначала целиком прочитать, не?

Вирджиния

Active member
Временно исполняющий обязанности губернатора республики Марий Эл Леонид Маркелов, недовольный приемом, который ему организовали избиратели на открытии ФАП в деревне Шимшурга Звениговского района, нахамил людям. Он пообещал раскопать одну из местных дорог.

"Меня так плохо в первый раз принимают. Нигде так не было, чтобы так ворчали, ворчали, рычали, везде "спасибо" говорили. Ну наверное мне тоже нужно повернуться к вам таким местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать. И дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать" – сказал губернатор гражданам.
https://www.youtube.com/watch?v=qUZ-3VcJqOk

Джулия

Luck favourite

Zoryana

Well-known member
Но с возвращением Крыма в Россию появилось много желающих присесть на лакомый кусок земли. Было много попыток и в украинские времена, но тем, кто летал на горе, удавалось отбиваться от желающих построить тут свои коттеджи. Но вот пришла Россия матушка и сотни аферистов опять рванули в бой. Отбиваемся пока, слава богу есть еще возможности, но прут гады...

...Время такое, можно хапнуть, а потом разбираться.
Увы, это типичная ситуация в Крыму. Лезут всякие проходимцы, прикрываясь властью и связями в высоких кабинетах. Как итог, мероприятие прошло очень грустно.

Какие изменения глобальные пришла Россия матушка - и снова аферисты, надо же..время такое.
Опять порция утренней лапши от эхолотки? :))) Неужто сами верите в то, что постите? :) Сами-то в Крыму когда последний раз бывали? Украинских аферистов с их коттеджами там не видели, конечно? :)))

Mahima

переименовалась:)
Zoryana, вы для разнообразия поинтересуйтесь авторством и непосредственно текстом, прежде чем писать свою чушь.

Igra

БЫТИЕ
А вот почему ентот дяденька считает, что именно он и компания могут использовать гору для своего хобби, вопрос, конечно, риторический.

За последние десятилетия гора перестала быть тем местом, куда приезжают конструктора, пилоты. Колоссальная инфраструктура, которая была создана в Советские годы развалилась, ее разворовали в годы украинского царства.
Что такое сейчас гора? Это почти 900 га земли, расположенной в живописном месте, на высоте 250-300 м над уровнем моря, с видом на него и прекрасный вид на Кара-Даг.
Именно эти люди охраняют эту гору от бешеных туристов
Чем не самозахват 900 гектаров такой-то красоты. Понимаю как жалко было бы терять)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вы для разнообразия поинтересуйтесь авторством и непосредственно текстом, прежде чем писать свою чушь.

Катерина, перестаньте вербовкой заниматься :))) Уверена, одной эхоманки для нашего форума более чем достаточно - со своими маркетинговыми обязанностями она справляется и без меня :)))

Mahima

переименовалась:)
А вот почему ентот дяденька считает, что именно он и компания могут использовать гору для своего хобби, вопрос, конечно, риторический.
у него вообще постоянный диссонанс и разногласия внутри него самого:)))

Coraline

Jones
Ватикан: Папа Франциск встретится с Путиным, если президент прибудет вовремя
Читать полностью: http://news.tut.by/world/463900.html

Кое-кто исходит, видимо, из принципа: И пусть весь мир подождет :))))

Inna

Well-known member
ну... прикольно просто :)
11990517_412211688983234_4202994064205406689_n.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
и для меня ничего. Этот кризис с мигрантами рикошетом по всем пойдёт. Германия всех не переварит, будет дальше расползаться

хотя сегодня Дания очень грамотно всех отшила - в Ливанских )кажется) газетах было напечатано, что пособия резко урезают. И всё, к ним поток резко снизился

Zoryana

Well-known member
В России - в Татарстане и Башкирии, в частности - женщин в хиджабах и платьях "в пол" в последние годы стало заметно больше. Правда, платки и платья совсем не черные, а цветные, часто очень красиво смотрятся, к слову. Причем, в подавляющем большинстве это явно местные женщины-мусульманки - слышно по речи и видно по всему.

Срочно выключите телевизор!!! Или купите шапочку из фольги
Профдеформация или просто "в доктора" играете? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху