мне гэта частка была меней цікавая.))) Прабачце.)
k_ja_ra,ну вот видите - то есть, причины, по которым я именно здесь решила разместить эту инфу, вам неинтересны, но парады, куда i што лепей - уже готовы
мне гэта частка была меней цікавая.))) Прабачце.)
А гэта не парады.) Гэта меркаванне.) На парады тут і без мяне майстроў хапае. )))))но парады, куда i што лепей - уже готовы
https://www.youtube.com/watch?v=qUZ-3VcJqOkВременно исполняющий обязанности губернатора республики Марий Эл Леонид Маркелов, недовольный приемом, который ему организовали избиратели на открытии ФАП в деревне Шимшурга Звениговского района, нахамил людям. Он пообещал раскопать одну из местных дорог.
"Меня так плохо в первый раз принимают. Нигде так не было, чтобы так ворчали, ворчали, рычали, везде "спасибо" говорили. Ну наверное мне тоже нужно повернуться к вам таким местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать. И дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать" – сказал губернатор гражданам.
местный царек знает, что ему все с рук сойдет.Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать
Ой, почитайте Варламова про этого товарища)))
http://varlamov.ru/1331646.html
Опять порция утренней лапши от эхолотки?Но с возвращением Крыма в Россию появилось много желающих присесть на лакомый кусок земли. Было много попыток и в украинские времена, но тем, кто летал на горе, удавалось отбиваться от желающих построить тут свои коттеджи. Но вот пришла Россия матушка и сотни аферистов опять рванули в бой. Отбиваемся пока, слава богу есть еще возможности, но прут гады...
...Время такое, можно хапнуть, а потом разбираться.
Увы, это типичная ситуация в Крыму. Лезут всякие проходимцы, прикрываясь властью и связями в высоких кабинетах. Как итог, мероприятие прошло очень грустно.
Какие изменения глобальные пришла Россия матушка - и снова аферисты, надо же..время такое.
За последние десятилетия гора перестала быть тем местом, куда приезжают конструктора, пилоты. Колоссальная инфраструктура, которая была создана в Советские годы развалилась, ее разворовали в годы украинского царства.
Что такое сейчас гора? Это почти 900 га земли, расположенной в живописном месте, на высоте 250-300 м над уровнем моря, с видом на него и прекрасный вид на Кара-Даг.
Чем не самозахват 900 гектаров такой-то красоты. Понимаю как жалко было бы терять)Именно эти люди охраняют эту гору от бешеных туристов
Zoryana, вы для разнообразия поинтересуйтесь авторством и непосредственно текстом, прежде чем писать свою чушь.
у него вообще постоянный диссонанс и разногласия внутри него самогоА вот почему ентот дяденька считает, что именно он и компания могут использовать гору для своего хобби, вопрос, конечно, риторический.
Профдеформация или просто "в доктора" играете?Срочно выключите телевизор!!! Или купите шапочку из фольги
Третий вариант разрешается?Профдеформация или просто "в доктора" играете?
Ну, если есть острая нужда в разрешениях - тогда разве чтоТретий вариант разрешается?
Спасибо. Тогда третий вариант.Ну, если есть острая нужда в разрешениях - тогда разве что