он же африк, они всё себе позволяют ))может себе позволить
он же африк, они всё себе позволяют ))может себе позволить
а че поправились?он же африк
А.Красовский
Дело совершенно не в этом. Просто сейчас идет по нарастающей. Это снежный ком. Начали – ввели „зеленых человечков“ в Крым, где вообще никто не погиб. Следующие войска появились в так называемой Новороссии, то есть, в Донбассе. Теперь уже официальная война в Сирии. Поверьте мне, будет и четвертый и пятый этап. Будет большая война.
А главное – что вы сейчас думаете? – вы думаете, миллионы людей, против которых сейчас воюет Россия в Сирии, они этого не заметят, что ли? Вы, правда, думаете, что, если русские начнут бомбить исламское государство, вы здесь, в своих русских города – в Волгограде, в Ростове, в Астрахани, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Архангельске, в Петрозаводске, в Челябинске – вы не увидите терактов, что ли? Увидите всё. Всё это будет, потому что война хлынет в ваш дом. Война, как огромное цунами захлестнет Россию. Вот из-за этих пяти довольно старых бессмысленных самолетов, которые сегодня вылетели на боевое дежурство.
Орех вот тоже об этом:меня больше вот это волнует:
да уж...Сусуман - Золотая столица России
Сегодняшние Ведомости:А вот у меня вопрос, почему надо доверять источникам Coraline?
Это те повстанцы которые режут головы , жгут и топят заживо ?ВВС России бомбили позиции повстанцев, которых поддерживает ЦРУ – WSJ
Вот ППКС.меня больше вот это волнует:
а смысл это делать тем, кто уже мертв?Это те повстанцы которые режут головы , жгут и топят заживо ?
я не кидаюсь из стороны в сторону, но после сказанного Каролиной я посмотрела еще источники, в том числе зарубежные, и как-то у меня сложился пазл.А вот у меня вопрос, почему надо доверять источникам Coraline? Плохо кидаться из стороны в сторону.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3100225.htmlПочему Россия постоянно поддерживает подонков?
и паспорт у меня белорусский т.е. страны, на 80% зависящей от благосостояния России.
Типа: "Сосед, дай пожрать, а то уже у тебя на крыльце нас..ть нечем" (с)лично я против России.
Аха, давно уже бомбит - а главное, так старательно и эффективно, что этот ИГИЛ уже больше полстраны контролирует. А США все бомбит точно в цель - по экскаваторамВедь ИГИЛ уже бомбят Америка, Турция и др. страны!
Коалиция во главе с США за сутки уничтожила в Сирии два экскаватора
Силы коалиции во главе с США в среду нанесли лишь один удар по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии – атака осуществлялась при помощи беспилотного летательного аппарата, сообщает центральное командование сил коалиции (CENTCOM).
Сообщается, что удар был нанесен в окрестностях населенного пункта Мара. В результате были уничтожены два экскаватора.
да уж, самое время для ржущих смайлов.
Уверены? А вот фрау Меркель, например, думает иначе:с ИГИЛом Америка и иже с ней и сами справились бы и для этого помощи России не потребовалось бы
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что странам нужно действовать, чтобы остановить гражданскую войну в Сирии, и это может быть сделано только в сотрудничестве с Россией, передает агентство Блумберг.
"Меркель заявила, что лидеры стран мира должны работать для того, чтобы остановить гражданскую войну в Сирии, это может быть сделано только в сотрудничестве с Россией", — говорится в сообщении агентства.
а моська лает на слона (С) как в басне ))))Сирийская группировка "Армия ислама" объявила войну России
игил проект америки ,они борУтся , а игил расширяетсяОбязательно должна Россия помочь, без нее никак?