ой как смешно.а моська лает на слона (С) как в басне ))))
Давайте вспомним, что воюют эти моськи не открыто, а взрывами в жилых домах и прочим подобным и вместе посмеемся, ах-ха-ха, веселуха-то какая.
ой как смешно.а моська лает на слона (С) как в басне ))))
При этом западные (и в частности американские СМИ) считают, что борьба совершенно неэффективна. И за несколько лет ИГИЛ казнило огромное количество человек, разрослось до приличных размеров и продолжает расти, стало контролировать нефтяную и прочую контрабанду, т.е. успешно развивается.Повторюсь, что с ИГИЛом Америка и иже с ней и сами справились бы
и ИГИЛ. Да и разделить их затруднительно в данный момент.Поэтому для меня борьба с ИГИЛом это такая картинка красивая, которой сейас пропутинцев кормят и основная цель совсем не в этом, а в том чтобы поддержать Асада путем военных действий против оппозиции
И где я это писала? Я считаю, что РФ сейчас выгодно бороться с ИГИЛ.а придет Россия, и "тучи разведет руками""?
с Талибаном ничего не добились. И то же самое имхо с ИГИЛом - это как расползающаяся раковая опухоль, и бомбежкой с воздуха ее не выкорчевать. Нужно присутствие сухопутных войск, иначе смысла нет. И Россия тоже с ИГИЛом ничего сделать не сможет - если бы было можно, сделали бы уже Штаты, и сделал бы давным давно сам Асад, у него тоже наверно самолеты и бомбы имеются.Потому что, когда они хотят, они добиваются.
ну я ж говорю - точно как с Талибаном. Много деятельности, мало результатов.
Может быть желание?Что имеет Россия для того, чтобы уничтожить ИГИЛ, чего не имеет США?
Опять же. Есть ли желание у США?Талибаном
Вполне возможно. Но это пока гадания на кофейной гуще.И Россия тоже с ИГИЛом ничего сделать не сможет
то есть все эти годы США делает вид, что с ними сражается, правильно?Опять же. Есть ли желание у США?
Талибы всега были надежными партнерами для них.
ничего удивительного в информации через час для современных СМИ нет. Представьте, что где-то в метро взрыв (ттт), тут же об этом узнают все новостные агенства. От очевидцев например, из роликов с ютуба, да мало ли.Вот мне и странны категоричные утверждения (прям через 1 час после ударов), что РФ бомбит не ИГИЛ.
Так они тоже самое и про коалицию США пишут. О том, что бомбятся не известные пути снажения ИГИЛ, а некие пустые территории. Вы ссылки даже не глянули. Жаль.что западные источники то же самое пишут - Россия бомбит территории с повстанцами, а не территории ИГИЛа.
жаль, что вы предполагаете то, чего не знаете.Так они тоже самое и про коалицию США пишут. О том, что бомбятся не известные пути снажения ИГИЛ, а некие пустые территории. Вы ссылки даже не глянули. Жаль.
Есть ли желание у США?
и да, я зануда. Еще раз прочитала все три ваши ссылки. Нигде не вижу о том, что бомбятся пустые территории. Самое близкое этоТак они тоже самое и про коалицию США пишут. О том, что бомбятся не известные пути снажения ИГИЛ, а некие пустые территории. Вы ссылки даже не глянули. Жаль.
мало населенные это совсем не пустые. И эти малонаселенные территории населены именно ИГИЛовцами, как утверждает ваша ссылка.almost all of that area is sparsely populated
муж мой сказал, что по карте видно, что бомбят не там.Посмотрела западные СМИ - все пишут, что Россия бомбит там, где ИГИЛа нет.
да.Россия бомбит территории с повстанцами, а не территории ИГИЛа.
и мой тожемуж мой сказал, что по карте видно, что бомбят не там.
.
Да все статьи об этом. Пустые в смысле - бессмысленные, незначимые. Вся статья в Finantial Times подробный разбор того, как бомбятся незначимые, и не бомбятся известные пути снабжения т.п..Нигде не вижу о том, что бомбятся пустые территории.
Какие благородные цели? Они бывают в мировой политике? Асад против ИГИЛ. Россия помогает Асаду. Вывод Россия не будет бороться с/ бомбить ИГИЛ? Ну что ж...но в случае с Россией ну не верю я, что у них благородная цель ИГИЛовских террористов уничтожить
Например для того, чтобы контролировать направление наркотрафика. И сдерживать Талибан. Уничтожать же его - невыгодно. Ну так мне видится.то есть все эти годы США делает вид, что с ними сражается, правильно?
Для кого и зачем делается этот вид? Для чего тратятся средства на продолжение действий в Афганистане?
какой-то бред с этими добровольцами. Как будто армии нет и полна страна дураков, хотящих повоевать...Видимо, и правда полна.А вот и добровольцев набирать начали..
нет, не все.Да все статьи об этом. Пустые в смысле - бессмысленные, незначимые.
делает вид
В New York Post? Да вы шутите.
да. И объясняют почему. Замечательный текст, только вывод вы из него совсем не тот сделали.А Human Rgihts пишут, что 6 месяцев борьбы, 16 тысяч авиаударов с нулевым результатом.
муж мой сказал, что по карте видно, что бомбят не там.
и мой тоже
нет, вВ New York Post? Да вы шутите.
прошлым летом украинская армия представляла собой жалкое зрелище. Не нужно было быть великим умом, чтобы с ней успешно воевать.Единственное, что многочисленные "котлы" прошлого лета на Донбассе, убеждают в том, что люди с высокой культурой оперативного мышления в российских шатабах не перевелись.