имя-как-имя
Well-known member
Молитесь, чтобы не обратилНадеюсь уважаемый модератор обратит внимание на местных писарчуков и массовый офтоп переходящий на мою личность.
Молитесь, чтобы не обратилНадеюсь уважаемый модератор обратит внимание на местных писарчуков и массовый офтоп переходящий на мою личность.
поздравляю. и с тем и с темя живу в Москве и каждый день езжу в метро
так бегите скорейЯ живу в Москве. Они точно придут сюда
всё что мне законно полагается - приму с радостью и благодушиемВы же первая и отгребете по заслугам
Естессно слабо.Или вам самой слабо?
В США не пускают. А в Европу да, не комильфо. И тоже не пускаюттак бегите скорей
А кто -то заставляет там жить? Не? Так полно ж в мире лучших мест - ноги в руки и бегомя живу в Москве и каждый день езжу в метро, вам в вашей деревне этого не понять
а чего вы цепляетесь за страну, в которой вам так страшно жить?Только я выйду, как через пару минут/часов мне помогут совершить чемодан-вокзал-Родина.
Этим вы позлорадствовали всем москвичам, которые каждый день проходят мимо мемориальных табличек - следствия предыдущей войны.поздравляю. и с тем и с тем
А паспорт американский уже есть? Тогда можно смело шашкой махать.И-ра, о чем вы, дама обитает на кухне и с кухни сражается.
А что, метро в Москве красивое - вроде как одно из самых красивых в Европе. Пусть ездит и ценит красотуВот и остаётся ездить на метро в Москве
Потому, что в РБ вообще жизни нет на сегодняшний день. Так, прозябание очередной российской провинции.а чего вы цепляетесь за страну, в которой вам так страшно жить?
ну вот, а у Инны все возможности есть выйти и высказать свое мнение.Естессно слабо.
Только я выйду, как через пару минут/часов мне помогут совершить чемодан-вокзал-Родина.
я не злорадствую им. Я вам сочувствую.Этим вы позлорадствовали всем москвичам
Ну и? На Родину не хочется? Неужто на Родине плохо и хуже, чем в том самом страшном государстве, о котором тут нам вещаете?Только я выйду, как через пару минут/часов мне помогут совершить чемодан-вокзал-Родина.
вроде нет, не вникала.А паспорт американский уже есть? Тогда можно смело шашкой махать.
Так что, в России, значиццо, лучше? Значит, жизнь есть?Потому, что в РБ вообще жизни нет на сегодняшний день. Так, прозябание очередной российской провинции.
намек ни бедность не засчитан. У вас в NY тоже авто не держат.Вот и остаётся ездить на метро в Москве
Ну, как я и говорила - ни по-русски, ни по-английскипридти