Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Надеюсь уважаемый модератор обратит внимание на местных писарчуков и массовый офтоп переходящий на мою личность.
Молитесь, чтобы не обратил :). Вы же первая и отгребете по заслугам :)))

Zoryana

Well-known member
Я живу в Москве. Они точно придут сюда
так бегите скорей :))) Только вот куда? В Европу? А там их теперь тоже будет полно - там же и наемников из Великобритании навалом, если вы не в курсе.

Zoryana

Well-known member
я живу в Москве и каждый день езжу в метро, вам в вашей деревне этого не понять
А кто -то заставляет там жить? Не? Так полно ж в мире лучших мест - ноги в руки и бегом :)))

juniko

self-made woman
поздравляю. и с тем и с тем
Этим вы позлорадствовали всем москвичам, которые каждый день проходят мимо мемориальных табличек - следствия предыдущей войны.
Я ж говорю - вы в тепле, сытости, в американской деревне, ничего не понимаете. И вряд ли пожалеете, хоть кого-то.

Babybee

New member
Естессно слабо.
Только я выйду, как через пару минут/часов мне помогут совершить чемодан-вокзал-Родина.
ну вот, а у Инны все возможности есть выйти и высказать свое мнение.
Можно распечатать фото приятной семьи и подписать "Держись, Асад! Россия за тобой!" и всей семьей на демонстрацию:)))

Inna

Well-known member
Этим вы позлорадствовали всем москвичам
я не злорадствую им. Я вам сочувствую.
УЖе сколько времени тут на форуме. Хотя... ну есть же мазохисты. Им плохо, дурно, больно, но они терпят и наслаждаются.

Zoryana

Well-known member
Только я выйду, как через пару минут/часов мне помогут совершить чемодан-вокзал-Родина.
Ну и? На Родину не хочется? Неужто на Родине плохо и хуже, чем в том самом страшном государстве, о котором тут нам вещаете? :)))

Babybee

New member
А паспорт американский уже есть? Тогда можно смело шашкой махать.
вроде нет, не вникала.
Для паспорта надо будет еще на верность Штатам присягнуть, и ведь присягнет же. А потом домой можно придти и кости Америке перемывать за просмотром Вестей. В Вестях хорошо разжевывают, какая Америка плохая, а Россия правильная.

Zoryana

Well-known member
Потому, что в РБ вообще жизни нет на сегодняшний день. Так, прозябание очередной российской провинции.
Так что, в России, значиццо, лучше? Значит, жизнь есть? :))) И может не все так плохо, как вы тут пишете?

Inna

Well-known member
И-ра,вы не переживайте за меня. У нас демократия. Чё хочу, то и делаю, если это в рамках закона.
Это ж вы сидите и боитесь всего. И только что и умеете на форумах писать, боясь, что узнают кто вы и вытурят вас из страны. В которой вам так страшно и ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху