Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Теперь можно ехать со спокойной душой на пикник
Я ж говорила. Для вас это просто игра, порадоваться чужим жертвам, посмеяться над российскими солдатскими матерями, постебаться над возможностью террора.
А потом спокойно поехать на пикник. Вы ж далеко, для вас это просто картинка. Вас и ваших детей не коснется.
Если бы вы или Зоряна понимали, что ваших сыновей могут забрать в любой момент в армию и послать в пекло, то вы бы по другому говорили.

Babybee

New member
пока руками ИГ и вооружённой оппозиций уничтожаются тысячи граждан.
ну и Асадом тоже. Сейчас и до этого много лет- им и его папой.
Вы просто не знали! вы только сегодня ознакомились с этой приятной семьей!
Давайте же теперь рассуждать, кто убийца правильный, кто неправильный, кто легитимный, кто нет.
Абы что какое-то. Как в болото влезла, впрочем как обычно.

С американцами-то? :).
я думаю, что там выездной пикник русской диаспоры, среди своих можно обсудить:)

Zoryana

Well-known member
Если бы вы или Зоряна понимали, что ваших сыновей могут забрать в любой момент в армию и послать в пекло, то вы бы по другому говорили.

juniko,не надо переходить на личности. Вы-то ведь понимаете, что ваших сыновей в армию в любой момент не заберут, правда? И знаете, почему не заберут. И я знаю.

Babybee

New member
Я ж говорила. Для вас это просто игра,
так это с самого начала было ясно, она же сама честно сказала, что тема ей не интересна, просто интересно понаблюдать за некоторыми.
Это потом уже Вестей разжеванных насмотрелась и стала экспертом-аналитиком.

Zoryana

Well-known member
А, ну с путиноидными крымнашистами, конечно, можно.
О, наша незатейливая "тяжелая артиллерия" пошла Ва-банк - скоро до "ПНХ" доберется, похоже :))) УмнО, ничего не скажешь. А главное, страш-а-ашно оригинально - долго пост свой сочиняли, чать? :)))

juniko

self-made woman
с путиноидными крымнашистами, конечно, можно.
Они так соберутся на американской земле и будут радостно поддерживать войну, потому что сами в ней участвовать не собираются, своих детей в армию не отправят. Так, постебаться под стаканчик.

Вот если бы было все по-честному, если поддерживаешь войну. то изволь встать и пойти воевать, или не имеешь права на отсрочку для своих детей от армии.Не зависимо от гражданства. Вот тогда бы поутихли эти вопли, про "мы им покажем", "мы всех победим".
Болтать не мешки таскать.

Zoryana

Well-known member
Вот если бы было все по-честному, если поддерживаешь войну. то изволь встать и пойти воевать,
О, опытом делиться надумали? Сами-то когда в последний раз на оппозиционный митинг ходили? Только учтите, что "Бегущий город" - это совсем не митинг :)))

Болтать не мешки таскать.
Вам-то это лучше чем другим известно, без сомнения :)))

Inna

Well-known member
Babybee, чтото сша и европа не просили помощи у россии с устранением Асада. Сами пытались. Наворотили дел со своей оппозицией. Вот с ней и борются. Ноникак не президент несет угрозу. С ним сами пусть сирийцы разбираются. Как вы и сказали. А междунароными преступниками другой разговор

Zoryana

Well-known member
общаясь с американцами до сих пор не выучить язык... Интересно
Вот налицо типичный троллинг. Явное доказательство того, что никакого диалога им совсем не нужно - типичное стремление всячески унизить оппонента и тем самым "вывести его из борьбы":) Это именно то, о чем в аифовской ссылке было - про информационную борьбу с Россией :)

Inna

Well-known member
Babybee, а кто вам сказал что я его не знаю? Может поэтому я и задала вам вопрос по поводу вашей статьи?

Babybee

New member
Инна, для человека, который только сегодня открыл для себя, что Сирия это светсткое государство, и вообще не знал, что у Асада самого руки в крови, вы очень хорошо разбираетесь в том, что и как происходит:)

Inna

Well-known member
имя-как-имя, у вас богатая фантазия. Но однобокая.

Babybee, ну я то новичок. Мне простительно. Но как же вы, гуру... И такие промахи... И понять не можете за кого ж вы так переживаете... И понятие не имеете про оппозицию легитимного.

Inna

Well-known member
Babybee, ни о чем- это диалог с вами. В этом вы правы. Лозунги, выкрики с вашей стороны без понимания и содержания

А еще статьи, которые вы сами не читаете и смысл которых вам не понятен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху