Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
так где анализ, который скажет, где и когда будет следующий теракт?
А ключ от квартиры...?
Тут не анализ нужен, а агентурная и оперативная деятельность.
т.е. те самые спецслужбы, которые извечно презираемы либерально настроенной общественностью.
Анализ лишь способен сформировать оценку вероятности теракта.
Ну так она велика, сейчас. Вне всяких сомнений.

Mahima

переименовалась:)
те самые спецслужбы, которые извечно презираемы либерально настроенной общественностью.
презираемы лишь тогда, когда занимаются не терактами, а политическим сыском и преследованием оппонентов власти.
Да вы же это знаете...

Magda

Well-known member
презираемы лишь тогда, когда занимаются не терактами, а политическим сыском и преследованием оппонентов власти.
Я бы даже добавила проще, презираемы, когда заняты борьбой с собственным народом.
Да вы же это знаете...
+1

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Недавно ролик смотрела. Наркоман бузит, милиция стоит, любуется... Они-то, конечно, не спецслужбы, но не радует такой расклад. Я понимаю, что наркоман опаснее девочек и мальчиков на демонстрациях...

leristar

Active member
Даже в мусульманской стране людям очевидно-что игил - это сборище отмлрозков, наркоманов и иаргиналов, и что им в принципе повод не нужен, они просто террористы - это их БИЗНЕС.
Это пропаганда с огромными деньгами саудитов , туда едут ещё и одурманенные , примеров множество .

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, я не отрицаю очевидного, что в бункере всегда безопаснее. Но, скажем так, Париж не Сирия, турсамолёт не военная база. Лично я не могу сказать, где будут следующие жертвы
punto, развёрнуто, я и без спецслужб могу сказать, что вероятность велика

Танюша_

punto, я не говорю, что они действуют неорганизованно, я говорю, что для меня их действия непредсказуемы, и что не ходить мимо издательства меня может не спасти

Igra

БЫТИЕ
Igra, я не отрицаю очевидного, что в бункере всегда безопаснее. Но, скажем так, Париж не Сирия, турсамолёт не военная база. Лично я не могу сказать, где будут следующие жертвы
Вопрос был не про бункер, а про осознанность действий.
Ты чего-то не делаешь и куда-то не едешь, несмотря на то, что
ей, собственно, всё равно кого убивать, и даже не сильно важно, своих или чужих
И принятие во внимание некоторых фактов, корректировка своих действий в связи с ними не отрицает глобальности самой проблемы и не претендует на ее решение.

и что не ходить мимо издательства меня может не спасти
равно как и может спасти.
как и закрытие такого издательства тоже может кого-то спасти.
в то время, как его деятельность никого не спасает.

Танюша_

Igra, ну так скажи мне, что не делать дальше? Может это людей спасёт.

juniko

self-made woman
а вы, кстати, бесстрашная?
Я живу в Москве, каждый день езжу в метро, каждый день хоть раз поезд в метро останавливается, что бы пропустить другой, или из-за сбоя времени..... Но люди живут, ездят, работают, развлекаются.

как и закрытие такого издательства тоже может кого-то спасти.
Никого это не спасет, хотя бы потому, что придурок всегда найдет к чему придраться. Ну и зачем людям такая растительная жизнь, когда - не рисуй, не создавай, не пиши, не делай?

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, делай, что хочешь, ок?
Мы здесь просто разговариваем.
Действия любого маленького человека, будь то ты или я, мало что решают.
Но я считаю, что у каждого происшествия есть какая-то предпосылка, ты же утверждаешь в последнее время, что это стихия.
Хотя даже в борьбе со стихией есть определенные методы и есть действия, которые могут помочь избежать столкновения с ней.

juniko

self-made woman
равно как и может спасти.
Вряд ли. Никто не знает, где бабахнет в следующий раз - может на отдыхе, или в ресторане, или на улице, или просто гопник подойдет, стукнет ради кошелька и телефона. Всю жизнь бояться обучены только постсоветские люди - они почти 100 лет так живут.

Танюша_

Igra, я и делаю что хочу.
Знаешь, я частично понимаю то, о чём ты говоришь. Что есть более опасные вещи и менее. Просто, в отличии от тебя, я не верю, что можно реально спастись. Ну да, не ездить в Сирию. Но, блин, сколько из нас туда ездит? Ну а если живёшь в большом городе? Не ходить в кафе? А помнишь, как в Москве дома взрывали? А если, не дай Бог, снова начнут? Сколько лет этот журнал рисовал карикатуры? У них есть карикатуры на мусульман, если не ошибаюсь, 60-ых годов.

Mahima

переименовалась:)
Не рисуй карикатуры, не противодействуй их желанию носить паранджи в Европе, не...что еще не, чтобы было безопасно? Ничего. Потому что у них цель
уничтожить культуру.
И от этого не спасет никакое предохранение в виде закрытия издательства.

Igra

БЫТИЕ

Танюша_

Igra, помню, поэтому и считаю, что никто не защищён, даже в длинной юбке

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, я не считаю, что можно защититься длинной юбкой. Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь-видимо, объяснить, что это твоя мысль, а не моя не удастся все равно. Не считаю, что можно защититься юбкой, но при всем при этом в страну, где вероятность попасть в неприятности больше-не поехала бы, если бы поехала, то соблюдала бы меры безопасности, в короткой юбке в негритянском квартале бы не гуляла, поблизости с издательством шарли, как с целенаправленным провокатором, жить бы не хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху