Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
мозги их были взрощены
вот про мозги. мне кажется вряд ли в какиз-тто заведениях. Наследственное, скорее.
И большинство таких вот мозгов у евреев.
Вот реально все хорошо устраиваются и пристраиватся. И умные жеж... Где бы они не учились.

Так вы не одна там.
ага. я и индусы :)))
а если серьёзно, то кого вы называете управленцами?
менеджеры? СЕО? Технические директора?

Inna

Well-known member
И-ра,почитайте про экономический пузырь

Но это же не важно. Важны коррррни.
очень важны. ВОзьмём для примера мексиканцев и евреев.
В одни школы тут ходят. Американские. А вот в большинстве своём после школ пути у них разные.

И-ра

New member
И-ра,почитайте про экономический пузырь
слушала квалифицированный пересказ. Поэтому и спрашиваю т.к. у агиток с ТВ свой пересказ :)

А вот в большинстве своём после школ пути у них разные.
А то. Не напомните сколько стоит в Гарварде поучиться?
У вас трое? Только туда, конечно.

Inna

Well-known member
слушала квалифицированный пересказ. Поэтому и спрашиваю т.к. у агиток с ТВ свой пересказ
я не знаю у кого свой пересказ. Но я достаточно наслушана о том, что было тут 5 лет тому назад. И очень многие до сих пор боятся этого повторения.

А то. Не напомните сколько стоит в Гарварде поучиться?
а при чём тут Гарвард?
Берут же на хорошие работы фиг знает кого с каким-то дипломом какой-то Беларуси тут. О наличие которой на карте мира не всем и известно. И платят вроде ничего. Не обязательно в Гарвард поступать что-то чего-то добиться.

Inna

Well-known member
А соломки подстелить?
ну это только копить, копить и откладывать на чёрный день.
Но не так много кто это может. У большинства куча денег на кредитках. А наличкой может и 100 баксов не оказаться.
Привыкли жить красиво в кредит.

И-ра

New member
Берут же на хорошие работы фиг знает кого с каким-то дипломом какой-то Беларуси тут.
Не, дискуссия, что считать хорошей работой по меркам какой из стран бесполезна. Рискуем сразу индусам проиграть. А у вас еще китайцы есть. И они вроде как у нас евреи.

Не обязательно в Гарвард поступать что-то чего-то добиться.
И чей-та Гарвард самый дорогой - раз. Два - у него есть учет с графами:
- нашли работу после окончания учебы
- учет средней з/п до и после. До - это там, где старые идут учиться.

Igra

БЫТИЕ
А американцы не знают, они тупые, они только создают аппараты УЗИ и МРТ, компьютеры, стиральные машины, автомобили и прочую чухню.
Американцы гениальные маркетологи и администраторы-это не отнять, а создают не они, они грамотно используют чужие мозги, рождают новые идеи потребления и продают.

Inna

Well-known member
- нашли работу после окончания учебы
- учет средней з/п
Билл Гейтсу только недавно подарили диплом об ВО.

По поводу нашли работу и зп
Если папа с мамой оплатили учёбу там, значит папа и мама не в маке работают.
Имеют и денюжку, и знакомства.
Таких деток таких родителей даже и без мозгов особых ждёт и з.п. и работы.

Igra

БЫТИЕ
Мои последние поездки вообще не позволяют мне использовать английский, все везде знают русский больше. Его стало офигенно много. Белорусско-российский туристическо-шоппинговый бум и российская бизнес-интервенция сделали свое дело.
Те же впечатления-и русское радио в маршрутке)

И-ра

New member
Igra,
у русских оружие тоже ничего.
Где платят за открытия - там и изобретают.

Magda

Well-known member
а если серьёзно, то кого вы называете управленцами?
есть совершенно четкая структура должностей и их принадлежность к управленцам (leadership, management). Странно, что вы не в курсе. IT компании открыто публикуют информацию о своем гендерном и т.п. составе. Пока ни одна крупная компания не приблизилась даже к равенству между белыми и азиатами в этом сегменте.

Magda

Well-known member
Американцы гениальные маркетологи и администраторы-это не отнять, а создают не они, они грамотно используют чужие мозги, рождают новые идеи потребления и продают.
тут уже несколько раз советовали, погуглите физиков-американцев. Если вы об этом не знаете, это не значит, что этого нет. И практических инженеров-американцев было, есть и будет. И фору они дадут нашим.
С этим надо на практике столкнуться, наверное, чтобы изжить в себе пропаганду.

Inna

Well-known member
есть совершенно четкая структура должностей и их принадлежность к управленцам (leadership, management).
у вас есть какая-то статистика по всем ИТ компаниям к какой расе кто из менеджеров принадлежит?

за умного белоруса, разумеется
не важно. Главное что бы за богатого, щедрого, любящего и уважающего свою тёщу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху