Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, и вам доброе утро А зависть - плохое чуйство
Маркетологам Эха и иже с ним завидовать - себя не уважать :))) Венедиктов, Ганапольский и Ко - явно не объекты для зависти, согласитесь :)))

Вжик.

Well-known member

Zoryana

Well-known member
поверьте не все заурядные, не надо по себе равнять )))
Извините, про вашу незаурядность не наслышана :) Похвастаетесь талантами, может? :)))

так начните уже уважать себя
Так я и уважаю, а потому не завидую :))) Нешта совсем у вас слабовато с логикой сегодня :)))

Inna

Well-known member
хотя чего это я... с кем в диалог вступаю...
Это вопрос на тему: сообщите мне ваши паспортные данные, что бы я знала с кем общаюсь, или вы за мой счёт сейчас решили самоутвердиться?
Если вам это важно - всегда пожалуйста. не стесняйтесь.

бесплатный сыр бывает только ... сами дальше знаете?
Вы расчитываете что Беларусь в состоянии быть ни от кого не зависимой? И не просить ни у кого кредиты? Или вы другого спонсора предпочитаете?

Inna

Well-known member
Это только в наших белорусских банках такое терпят, похоже
меня это тоже всегда забавляло. Рабочее время, а у людей Россия умы и мысли занимает. И при этом ещё хотят видеть РБ независимой и благополучной.
С такими работягами долго ждать придётся.

Mahima

переименовалась:)
Маркетологам Эха и иже с ним завидовать - себя не уважать Венедиктов, Ганапольский и Ко - явно не объекты для зависти, согласитесь
Ну что вы так к Эху-то?:))) Там и Царев, и Прилепин, и Шевченко, и прочие близкие вам по духу товарищи регулярно выступают:))) ПлюрализЬм.

Вжик.

Well-known member
за мой счёт сейчас решили самоутвердиться?
шутите? вступая с вами в диалог можно только опуститься до более низкого уровня, а иногда и приходиться, чтобы вы хоть что-то смогли понять

Mahima

да, рабочии:)))
Знаете, сейчас сезон такой у нас в раю - простудный.
Так что не торопитесь с выводами;)
С такими работягами долго ждать придётся.
о, очередной диагноз:) вас бы на место президента - враз бы порешали все наши проблемы:)))

ПС. Инна, срочно к репетитору русского:))) скоро вас трудно будет понимать:)))

punto

Active member
И вечное оправдание собственной неумелости.
Ну про "собственную неумелость" вы будете говорить только и исключительно после совместного опыта работы. Все-таки припоминайте с кем имеете...

теория заговора.
Почему заговора?
Вполне себе явная борьба за свои интересы.
Описывается в рамках Теории игр.(Игры с непротивоположными интересами) Ихний Нэш, про которого вы кино, наверное, смотрели. и наш Юрий Борисович Гермейер, непосредственно у учеников которого я этому обучался.
Наука и ничего больше.

Просто мало кто задумывается. что предлагаемый в рамках восточного партнерства роудмэп евроинтеграции естественно построен так, чтобы быть выгодным Еросоюзу.
Это нормально.

Inna

Well-known member
вступая с вами в диалог можно только опуститься до более низкого уровня
и шо вы себя всё опускаете да опускаете.
Негоже барыне так унижаться.

Знаете, сейчас сезон такой у нас в раю - простудный.
Так что не торопитесь с выводами
судя по многим моментам он круглогодично такой: простудный :)

Mahima

Ну про "собственную неумелость" вы будете говорить только и исключительно после совместного опыта работы.
ну я вообще-то не о вас.
Вполне себе явная борьба за свои интересы.
борьба за интересы имеет мало общего со страхом, что "придут и завоюют".

судя по многим моментам он круглогодично такой: простудный
у вас всегда было туго с суждениями:)

Mahima

Стране нужны здоровые специалисты.
ну вам-то какое дело?;) Вы в другой стране работаете на благо.
Не знаю даже, радоваться за Америку или огорчаться...

Обидели нас руководители Америки: приняли «список Магнитского» — запретили въезд и пр. нашим вполне здоровым мужикам, которых обвинили в коррупции.
Ответ: мы запретили американским гражданам усыновление наших сирот. Даже больных (которых тут никто не усыновляет и не лечит).
Руководство Турции сбило наш самолёт. Ответ: турецкие продукты и турецкие строители — плохие. А раньше? Раньше наша власть почему-то не мешала туркам возить сюда всякую дрянь. Или это была не дрянь?
Обидела грузинская власть нашу власть. Ответ: грузинское вино, мандарины и даже боржом стали плохие, вредные. А раньше?
А теперь? Как только не стало Саакашвили, так снова тут у нас и вина грузинские, и боржом. Что ли, Саакашвили их лично отравлял?
Почему следователи вспомнили про убийство 1998 года и прислали Ходорковскому повестку на допрос? Почему не вменили и не допросили, пока Х. 10 лет сидел? Говорят, тогда не было доказательств. 17 лет не было и вдруг… Привидения заговорили? Или кто-то обиделся?
На днях «Открытая Россия» (финансируемая Х.) опубликовала материалы испанского расследования о связях преступной тамбовской группировки…
Ах так?! А вот мы тебе в ответ — дело об убийстве.
Главное слово: личные обиды. Чьи? Ну, если вы не догадываетесь, то и читать вас учили напрасно. Для того чтобы смотреть телевизор, знание букв не требуется.

http://echo.msk.ru/blog/minkin/1673442-echo/

Inna

Well-known member
ну вам-то какое дело?
так переживаю. Уже ж прям как родные :)

Не знаю даже, радоваться за Америку или огорчаться...
даже не знаю какой ответ вас больше порадует. На одной работе начальству нравлюсь. Просят остаться после окончания контракта. Согласны даже на частичную занятость перевести меня. На второй... тоже дела не плохи :) но я там работаю. В интернете просто так не сижу. Может поэтому и ценят? :)
А радоваться вам за меня или моё начальство - это по вашему усмотрению.

punto

Active member
борьба за интересы имеет мало общего со страхом, что "придут и завоюют".
да на предмет "завоюют", это как раз к Евросоюзу, а вот придут задурят,обманут, подкупят и оставят ни с чем -- это есть.
Так ведь небезосновательно.
Читаем "Исповедь экономического киллера"

Mahima

Рожайте! Вас снимает скрытая камера!

Чудны дела твои..
вот придут задурят,обманут, подкупят и оставят ни с чем -- это есть.
ну таких-то умных и прозорливых так просто ж не возьмешь и ни с чем не оставишь?
Че ж бояться-то так...
А впрочем...всем нужно какое-то успокоение, смысл. У кого-то он вот такой.

В интернете просто так не сижу.
звучит двусмысленно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху