Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Сажают не всех реальных воров, а тех кто не соблюдает "правила игры".
аааа..вона че....это сильно меняет дело, конечно.
Президент России не всемогущ, он обязан выдерживать некий баланс интересов между группировками. Иначе страна окажется в лихих 90х.
по-моему, вот это вот "между группировками" и есть лихие девяностые". Беспредел то бишь, только уже на высоком уровне.

То что суд фиговый -- это он сам намедне признал.
ну, слава Богу...И? Может, что-то предложил? Хотя истинное его отношение, скорее, выражает поднятие столетнего дела Ходорковского.
Закон что дышло.

punto

Active member
Беспредел то бишь, только уже на высоком уровне.
На высоком уровне всегда беспредел.
Правопорядок нужен для организации жизни среднего класса.
А у них на высоком уровне ничуть не лучше.
Стросс Кана можно вспомнить или Берлускони.
Правила игры... :pardon:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
боюсь, что Россия будет лидером по беспределу

по телеку вещают, что Лукашенко продаёт советское оружие Катару, а тот переправляет его в ИГИЛ

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
По сути создал ПАК ФА, Армату, Калибр ака Club-C и много другое.
О чем сегодня те. кто вчера фыркал через губу: "Страна-бензоколонка". говорят: "модерн адвансед милитари капабилити".

а ну это да, но вот на легенькую промышленность например сил уже не хватило, ни трусы ни польта так и не научились делать

боюсь, что Россия будет лидером по беспределу

по телеку вещают, что Лукашенко продаёт советское оружие Катару, а тот переправляет его в ИГИЛ
можно гордиться- на 16 месте в числе стран арм дилеров

Goldenflow

Well-known member
да, трусы не самое страшное
медицина совсем в загоне и действительно, где лечатся дети чиновников в экстренных случаях?

k_ja_ra

Well-known member
Я честно, понять не могу эту практически маньякальную озабоченность Россией.
Тая ж фігня, Джульета. (c)
Ніяк не даўмеюся, скуль і з якога перапугу такая раптоўная і надзвычайная няроўнасць да Расіі ў чалавека, які з'ехаў з Беларусі ў ЗША?
Няроўнасць да Беларусі - разумею. Радзіма,як-ніяк. Любоў да ЗША - зноў жа разумею. Новае месца жыхарства абавязвае.
А Расія з чаго?
Што такое адбываецца з грамадзянінам Беларусі ў ЗША, што ніяк яму Расія спакойна спаць не дае?
Нашы тутэйшыя - ясна. Суседская краіна як-ніяк, з якой мы ў безлічы саюзаў знаходзімся. АДКБ зноў жа. То бок нам не ўсё адно, з кім Расія вайнушкі распачынаць возьмецца. Сумна зноў жа нам толькі беларускімі навінамі цікавіцца. Размах і маштабы не тыя. Хоць дурасці, хоць крадзяжу. Іншая рэч - Расія.
А вам -то ў ЗША што да яе?
Чаму і праўда туды з Беларусі не з'ехалі пры такой любові?
Некангруэнтнасць, карацей, як яна ёсць.

имя-как-имя

Well-known member
Шопито (с):
Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).
Дизайнер Александр Конасов, который также планирует выпуск футболок с антитурецкой тематикой, подтвердил, что Турция является монополистом на рынке ткани в России.
подробнее

Mahima

punto, лучше у них, лучше. Распальцовки уже давно не в моде по крайней мере.

имя-как-имя, это не шапито, это дурдом.

ARROW

Все в жизни связано!

Mahima

Rouhani-Putin-Assad-Nasrallah_640_315.jpg

Баннер в Дамаске: «Они встают на колени только перед Богом»
слева направо: глава Хезболлы Хасан Насралла, президент Ирана Хассан Роухани, президент Сирии Башар аль Асад и президент России Владимир Путин

Inna

Well-known member
Суседская краіна як-ніяк, з якой мы ў безлічы саюзаў знаходзімся.
у вас только одна соседка?
Кстати, про соседей.
Вирджиния, не так давно вы тут писали что Россия оккупант одной из соседок.
Ан нет. Думаю, все читали, но тем не менее.
Вон в ЕС думают иначе. Не оккупант никакой. А друг. Притом хороший.
Россия должна поддержать Украину как «хорошего друга» и списать ей 20 процентов долга.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/476369.html
k_ja_ra, многоуважаемая k_ja_ra. Что бы ответить вам на ваш проникновенный пост, за который вас так пламенно поблагодарили ваши соратницы по перу, хочется напомнить вам, что я ни об одной стране плохо не отзывалась. Чем мне нравится Россия? А мне все страны нравятся. Мне кое какие политики не нравятся. А обычные люди, особенно далёкие от политики, мне симпатичны.
Что я тут делаю? Я уже отвечала. Жаль, что вы так не внимательно меня читали.
Я всё пытаюсь разгадать загадку массовой форумской фобии. Я в реале таких не встречала.Ну и мне не Россия так интересна, как мотивы местных постописцев. Боюсь, как бы это не было заразно. Всё же в РБ у меня все мои родные и друзья. Не хочется что бы эпидемия вышла за пределы дамского форума.
Я кроме тут бая особо и не читаю никакие новости. А что движет людьми, которые сидят каждый день и выискивают какие-то гадости про страну соседку. И строчат, строчат, строчат. А потом охают и ахают как там ужасно.
вот понять не могу : на ф..га?
Неужели ничего хорошего поискать не хочется? Или мировоззрение не позволяет?

Inna

Well-known member
про Украину сплошь позитив писАлся..
позитива тоже хватало. Особенно про часть территорий, которые не выбирали нынешних политиков.
Я очень даже вполне нормально общаюсь со знакомыми украинцами.
Ни разу гадости про них не написала (мол, они не такие как мы и т.п.). Или вы станете утверждать обратное?
Я в жизни политику не обсуждаю с людьми. Чего и ожидаю в ответ. ПОэтому, мне не важно кто какому Богу молится. Главное, что бы не навязывали мне его.

Inna

Well-known member
а форум -гэта не жыцьцё, ці тутэйшыя карыстальнікі - не людзі?
знаете... очень часто люди на форуме и в реальности совершенно разные.
Маски любят одевать на себя, что бы быть иными. По разным причинам.
Интернет общение не передает интонацию. И смысл, который может передать только живое общение.
Так что, все мы на форуме люди. Другой вопрос, на сколько мы тут такие, какие в реальности.
Поэтому так легко: пришёл, написал, обидел, задел, нагрубил, похвалил и ушёл.
Не зная, не видя, не чувствуя собеседника.
В реальности, уверена, у нас были бы совсем другие беседы и тон в разговоре.

Mahima

В реальности, уверена, у нас были бы совсем другие беседы и тон в разговоре.
так привнесите реальность уже сюда;) темы смените, тон. Глядишь, и люди потянутся к вам.
А пока...уж как есть...с вами, я имею ввиду.

как с глухим....
профессиональное, не иначе.
Не просто так же ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху