k_ja_ra,если бы "КП" провела "Вконтакте" апытанку "Беларусь или Белоруссия" то, процент тех, кто за "Белоруссию", был бы 99,9%2,3% белорусов - за переименование России в Московию
цалкам тут82,3% белорусов - за переименование России в Московию
Артыкул у сэнсе? Так, прабеглася, само сабой.)колоритной ссылкой вы поделились - сами-то не пробежали глазами контент, не?
Артыкул у сэнсе?
Не поняла, честно говоря, что ты этим хотела мне сказать) Затеяла и затеялаIgra, не, гэта СБ, не падумаўшы, апытанку зацеяла.))))
Те-те, те самые, чьми комментами здесь часто возмущаютсяУж не те ли это 83 % ?
Бородатый баянХорошіе сапогі, надо брать? (с) )))))
Zoryana, не, кантэнт не глядзела.) А што, варта?
Хорошіе сапогі, надо брать? (с) )))))
Не тое, каб табе, хутчэй у адказ на твае словы.Не поняла, честно говоря, что ты этим хотела мне сказать
Ну прасціце, можна ж і мне хоць калі-небудзь пабаяніць.Бородатый баян
Менавіта.то есть, источник информации для вас не важен - хоть из информационной помойки, лишь бы про "Московию"?
k_ja_ra,ну, раз так, то вам, как любительнице такого рода "сапог", дарю еще одну аналогичную ссылку - там тоже про Московию, и с содержанием предложенной вами ссылки очень перекликается, а значит, вам точно должно понравитсяМенавіта.
Не может не радоватьТе-те, те самые, чьми комментами здесь часто возмущаются![]()
Імхо, у цябе галёнікі"якое пытанне - такі і адказ" тут болей да месца, імхо.
Чёйта? Может-мне вот пофикНе может не радовать))
ды ладна:Пытанняў не было
)в группе газеты "ВКонтакте" решили провести опрос общественного мнения на тему, стоит ли в Беларуси официально переименовать соседнюю Россию в Московию
Zoryana, ай, не. Я вк цярпець ненавіджу.)
Прапануйце чаго іншага.) Калі ласка, у сэнсе.)
Ты пішаш:я не поняла, что ты хотела сказать)
я адказваю:Чем бы дитя не тешилось
Афарызм "якое пытанне - такі і адказ" тут болей да месца, імхо.)))
Ваша праўда. ) Але толькі не ВК! ))))ну уж нет - "дареному коню в зубы не смотрят", как известно - так что, бярыце и носите на здоровье - тем паче, контент-то в свете ваших интересов, как раз про Московию, как раз "анти-москаль", чего еще-то хотите?
А чего так - неужто думаете, что ваша ссылка похорошее будет? А зря так думаете - асаблiва в свете того, что сами-то на апытанку "ВК" и ссылаетесь, парадокс, не?Ваша праўда. ) Але толькі не ВК! ))))