Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Это вы в такой форме проявляете подсознательное желание кастрировать меня?
да вы просто кладезь для психиатра. Неполная семья или авторитарная мама?

А высказывала я вполне сознательный намек, о том, что за спиной рассказывать смешные байки про успешных друзей любят неудачники, что бы повысить свою самооценку не прилагая никаких усилий.

punto

Active member
Неполная семья или авторитарная мама?
И тут вам облом.
Отец был руководителем серьезного уровня.
Мама -- врач-лаборант.

рассказывать смешные байки про успешных друзей любят неудачники
Во-первых, когда я их рассказывал, я не знал еще. что она стала знаменитостью.
Во-вторых, вряд ли можно считать сколько-нибудь обидной байку, начинающуюся словами, "Ходили мы как-то в Туву, в четверочку...". Не знаю. сколько тут людей имеют опыт категорийного туризма, но, думаю. что байки из подобных походов их не обижают. Не принято. Потому что сам факт того, что тебя туда взяли... это знак качества между глаз.
А кроме того, только закомплексованные люди боятся, что о них что-то расскажут.
И, кстати. ничего не рассказывают о себе. ;)
Потому что им все время кажется. что их жизнь наполнена чем-то недостойным.
Люди полного ощущения жизни рассказывают много и охотно. как о себе. так и о своих прекрасных друзьях, детях, знакомых, событиях жизни, местах и переживаниях.
(и на семействе их немало)
Впрочем. Мне приходится себя сдерживать. Стараюсь не рассказывать о форумчанках.
Нетикет, язви его...
Так что кто из нас кладезь для психиатра, это еще посмотреть надо. :crazy:

Джулия

Luck favourite
Мама -- врач-лаборант.
Не исключает авторитарность.

И, кстати. ничего не рассказывают о себе.
О ней кое-кто другой рассказывает с завидной регулярностью.

Потому что им все время кажется. что их жизнь наполнена чем-то недостойным.
Ложный вывод.

Люди полного ощущения жизни рассказывают много и охотно.
К интровертам это не относится.

punto

Active member
Не исключает авторитарность.
не исключает.
А вот руководитель на советском заводе и авторитарная жена -- малосочетаемое блюдо.
В литературе бывает, а так нет.

вам-то почем знать?
Мы с вами можем только угадывать...или делиться впечатлениями.
Психиатр бы вычислил, но нам с вами не сказал бы.

К интровертам это не относится.
Интроверты с такой интенсивностью не постят.

Zoryana

Well-known member
Любопытные новости для русофобок :) :
В статью 130 Уголовного кодекса вводится ответственность за разжигание социальной вражды или розни. Наказание для нарушителей предусмотрено в виде штрафа, ареста на срок до 6 месяцев, ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 5 лет.
Напомним, юристы полагают, что в нашей судебной практике эти термины могут трактоваться очень широко.
Из опыта юристов. Что может считаться признаком возбуждения вражды?

• формирование и подкрепление негативного стереотипа, отрицательного образа некой группы (национальной, религиозной, носителей языка);
  • перенос негативных характеристик отдельных представителей на всю группу, перенос общих свойств, приписанных группе или ее «типичным» представителям, на частный случай — человека или событие;
  • распространение негативного отношения к какой-либо отдельной черте или признаку группы на все другие признаки и на их носителей;
  • приписывание всем представителям группы стремления следовать тем древним обычаям, верованиям, традициям, которые негативно оцениваются современной культурой;
  • утверждения о природном превосходстве одной группы и неполноценности других, пропагандирующие исключительность;
  • превосходство, преобладание либо неполноценность граждан по признакам, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, т.е. распространение оценок граждан (личности, их способностей, поведения) в зависимости от их отношения к указанным группам якобы по причине их природной, биологической, социальной, нравственной ущербности или порочности;
  • возложение вины и ответственности за деяния отдельных представителей на всю группу;
  • утверждения об изначальной враждебности определенной нации, расы по отношению к другим;
  • побуждение к действиям против какой-либо нации, расы, религии;
  • поощрение или оправдание геноцида, депортаций, репрессий в отношении представителей какой-либо нации, расы, религии;
  • требования вытеснения из различных сфер деятельности лиц определенной национальности, расы, конфессиональной принадлежности;
  • требования ограничить права и свободы граждан или создать привилегии по национальному, расовому, религиозному, социальному признаку;
  • угрозы и подстрекательства к насильственным действиям в отношении лиц определенной национальности, расы, религии или социальной принадлежности;
  • распространение ложных измышлений, извращенных или тенденциозно подобранных сведений об истории, культуре, обычаях, психологическом складе, верованиях, идеях, событиях, памятниках и документах, входящих в число национальных или религиозных ценностей, позорящих или оскорбляющих этническую или конфессиональную группу либо ее отдельных представителей как членов этой группы, заключающих в себе издевку, отвращение или презрение к ним.
    Читать полностью: http://news.tut.by/society/493571.html

13ый

New member
Ну, тут палка с двумя концами... русофилам тоже несладко придется. этож как тяжко придется беларусификацию терпеть и не вякать.

Zoryana

Well-known member
палка с двумя концами...
"Палка о двух концах", вообще-то :)

У нас тут такие есть? В чем конкретно их "русофилия" выражается, любопытно?

этож как тяжко придется беларусификацию "терпеть и не вякать"
Опять-таки, в чем выражается эта самая белОрусификация, которую кому-то следует "терпеть и не вякать"? Неужто в том, чтобы коверкать русский - типа "белорусСка" и "белАрусификация"? :)))

13ый,а чего-то это вдруг вас эта новость так взволновала, что пришлось вам вдруг "взойти из небытия"-то? :)))

антиукраинскую пропаганду
Это вы про 100% -ного украинца Мишико Саакашвили, судя по всему? :)))

Zoryana

Well-known member
Какая вы многовекторная в информировании

Злополезная,хотите поговорить обо мне? :) Милости прошу в личку, я вам все расскажу и перечислю все возможные векторы:)))
Кстати, тут отдельные "восставшие из пепла" и, похоже, сами себя благодарящие так и не ответили на вопрос о том, кто из местных "русофилов" должен будет "терпеть и не вякать" пресловутую "белАрусификацию". Может быть, вы поможете им определиться с ответом? :)

Злополезная

Active member
Последнее время вы всех приглашаете в личку. Прямо как "пойдем, девочка, со мной, там тебе конфету дам". Спасибо за приглашение, но нет.

Zoryana

Well-known member
Последнее время вы всех приглашаете в личку

Злополезная,далеко не всех, а только тех кто имеет патологическую склонность поговорить обо мне-любимой. Таких вот да, приглашаю - чтоб избавить от подобной патологии :))) Вот у вас заметила подобный симптом - надо ж вам помочь в преодолении болезненного ко мне пристрастия, не? :)
Кстати, на вопрос о том, кто же у нас тут "русофил", которому придется "терпеть и не вякать" и вы ответить не можете, похоже?

Злополезная

Active member
Zoryana, вы доктор?

Хватит править пост:) уже трижды :)

Заходите ко мне в личку - отвечу :) раз настаиваете на ответе :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вы доктор?

Злополезная,для тех, кто страдает патологической ко мне зависимостью - да, и самый лучший :)))
И, заметьте, сейчас все ваши вопросы исключительно и комменты обо мне - симптом, что ни говори. По теме топика для разнообразия ничего написать не хотите? Или на вопрос о "русофилах" ответить опять же? :)

Заходите ко мне в личку - отвечу раз настаиваете на ответе
Спасибо за приглашение, уже иду :)))

Хватит править пост уже трижды

Злополезная,а почему вам можно, а другим - нельзя? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху