и чем сейчас занимается?и должен был поступать в Оксфордский университет, но вместо этого в 2011 году отправился служить в спецназ Тихоокеанского флота на остров Русский. "
ну да..40 млн. на собак - так себе компромат...Ну и усмешечки относительно типичных квартир.компромат-то жидковатенький...
А так вообще свой мужик, хАроший:
Вообще, все это обнаружилось в ходе нашего расследования о царь-квартире Шувалова, но мы решили выделить сюжет отдельно, так как вице-премьер правительства России, извините меня, охренел. Охренел фантастически.
Думаю, что вы и сами не сможете использовать иного слова, когда дочитаете пост и посмотрите короткое видео.
Если раньше, со всеми этими замками и квартирами в Лондоне, истории со скупкой этажа в высотке на Котельнической, квартир на Косыгина, Роллс-Ройса, мне казалось, что он просто наглый жулик и выпендрежник, то сейчас я склоняюсь к тому, что он скорее сумасшедший. Учитывая его монологи про «надо терпеть любые лишения и отказываться от электричества». Буквально как в песне «сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть».
Корги Шуваловых на борту частного самолета. Управляющая корги жалуется, что «в бизнес классе не так комфортно»
Оценили? Собачий менеджер пишет, что питомцам Шувалова В БИЗНЕС-КЛАССЕ НЕ ТАК КОМФОРТНО. Смайлик.
Ну конечно, как же нам не улыбнуться? Признайтесь, вы же почти наверняка вообще ни разу не летали в бизнес-классе? Ну или пару раз, купив билет не за деньги, а за бонусы.
Это вас и объединяет с собакой Шувалова — она в бизнес-классе тоже не летает. Ей не комфортно.
Последнее редактирование: